Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 955

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hetman Uneraser 3.8 + Portable [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
Hetman Uneraser 3.8 + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 3.8
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, др.

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:

• Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)

Описание:
Программа восстанавливает файлы, удаленные с жестких дисков персональных компьютеров и ноутбуков, карт памяти SD, MicroSD, Compact Flash, USB-флеш-дисков и т.д. Утилита восстановит случайно удаленные файлы или файлы, утерянные после очистки «Корзины».
• Восстановление случайно удаленных файлов.
• Восстановление файлов после форматирования.
• Восстановление после очистки «Корзины».
• Восстановление файлов, заблокированных вирусом.
Портативная версия от разработчика, работает без установки в систему. Лечение аналогично установочной версии.
Скриншоты:

Время раздачи: До первых 10 сидов.
[NNM-Club.me]_Hetman Uneraser 3.8 + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   57.1 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2016 00:46:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Leonid571
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 384.708
100%
russia.gif
Лучше-бы собрать эти все программы в одну сборку, удобнее было-бы.
Eloquence
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.663
100%
russia.gif
Leonid571
Нет смысла. Есть старая портативная сборка от Valx. Ничего толком не находит и не восстанавливает. Программ с точно таким интерфейсом много и доверять им не стоит. Отличаются они лишь названиями. Толку от ник как от козла молока. Не стоит тратить время. Это мое личное мнение.
Leonid571
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 384.708
100%
russia.gif
Eloquence писал(а): Перейти к сообщению
Leonid571
Нет смысла. Есть старая портативная сборка от Valx. Ничего толком не находит и не восстанавливает. Программ с точно таким интерфейсом много и доверять им не стоит. Отличаются они лишь названиями. Толку от ник как от козла молока. Не стоит тратить время. Это мое личное мнение.

Нет, Вы не правы, приходилось пару раз восстанавливать по ошибке форматнутые HDD, пробовал разными прогами
остановился на R-Studio и R-Undelete 4.9, восстановил примерно 85-90%.
Eloquence
100%
russia.gif
Leonid571 писал(а): Перейти к сообщению
Нет, Вы не правы

На то я и писал, что это мое личное мнение. И вообще, причем тут R-Studio и R-Undelete?
R-Studio замечательная программа. Сам ею пользуюсь.
А вот полностью одинаковые программы для восстановления, это программы от Hetman, Status, Magic и еще одна контора была. Они в точь в точь одинаковые. Например есть Hetman Uneraser, Magic Unerases... Просто названия разные, а все остальное нет.
zotvig
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 111.338
100%
pirates.png
Эта программа не восстанавливает после форматирования, только после случайного удаления. После форматирования нужен Partition Recovery. Остальные программы лишь урезанные версии Partition Recovery. Есть же сравнение версий с русскими описаниями: https://href.li/?https://hetmanrecovery.com/ru/software_comparison.htm
Итого, имеет смысл иметь только две программы, Uneraser и Partition Recovery, а собирать всю коллекцию это... даже слов не подобрать.

Цитата:
и еще одна контора была

Comfy
Eloquence
100%
russia.gif
zotvig
Неоднократно пользовался Uneraser и всеми остальными программами этих контор и ни разу не удалось восстановить файлы которые были удалены к примеру, 30 минут назад из корзины. Например R-Studio и еще парочку отличных программ, нашли и восстановили все необходимое. Особенно сильно начали нравится программы для восстановления от: Active@
Прямо за секунды все необходимо нашел. Разрабатывают собственные технологии и не копипастят как многие. Глубокое сканирование(RAW) там вообще улет. Восстановились даже некоторые файлы после затирания свободного пространства диска методом DoD 52.20.22-M. Я был очень удивлен. С тех пор перестал использовать этот метод для затирания особо важных данных.

zotvig писал(а): Перейти к сообщению
Comfy

Точно!
zotvig
100%
pirates.png
Eloquence
Если после удаления файлов распространенных и поддерживаемых программой форматов запись на диск еще не производилась, то вероятность восстановления их этой программой достаточно велика.
У самого портативка Comfy лежит на случай "упс, не то удалил", сейчас сравнил ее с этой Uneraser - 1 в 1 восстанавливает, при одинаковых условиях. Глубокое сканирование, диск 10 гигов для загрузки из браузеров и т.д., временное хранилище, в общем, редко бывает загружен более чем на четверть. И та и эта программа восстановили по 7,5 гигов архивов rar, zip и документов pdf, chm. Другое не восстанавливал. Среди этого нашелся и последний удаленный с диска архив, а все остальное оказалось древним хламом, некоторые документы я удалял более месяца назад. Документы 20% не открываются, 20% испорчены, архивы все целые. Вот как то так. Все зависит от того был перезаписан файл поверху или нет. Восстановленное "старье", скорее всего, когда то находилось ближе к концу диска, потому и сохранилось. Вывод - программа исключительно для восстановления, только что удаленного. А с этой задачей и Back2Life и DiskDigger справятся, которые в 50-100 раз меньше места занимают. Процент удачного восстановления "старья" у них ниже, практически ни чего не пригодно, но с только что удаленным, картинка та же.

А для дисков, типа Partition Recovery, раньше помню тестировал и тоже остановился на других решениях, не из этой компании, но реально пользоваться давно не приходилось.
Eloquence
100%
russia.gif
zotvig
После удаления ничего не перезаписывал. Просто сидел в инете и все. А насчет того, что у меня не получилось восстановить... вроде был один образ iso(около 8 Gb) и один архив .7z весом 3.9GB. Ни одна программа этих контор не смогла восстановить эти файлы. Есть высока вероятность, что они не могут восстанавливать большие файлы. Но были случаи когда вместо восстановления только что удаленных фото, восстанавливались какие-то картинки из программ и прочее. Не понимаю с какого сектора они начинают сканирование, но каждый раз результат разный и никогда нужного файла нет. В общем, у меня был печальный опыт и не раз, а у Вас видимо получилось восстановить.
P/S В принципе, R-Studio тоже не смог восстановить тот удаленный iso файл.
zotvig
100%
pirates.png
Eloquence
Чем больше файл тем меньше вероятность его восстановить, по крайней мере такими попсовыми программами. Более 100 mb вообще практически без вариантов, а если получилось, то считай повезло.

Я говорю про те программы которые просто удаленное восстанавливают, а не типа Partition Recovery, в тех я не знаю.
RomanSO
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.311
43.83%
russia.gif
R-studio раньше пользовался, устраивала, но сейчас по скорости работы она проигрывает почти всем конкурентам. Результаты при этом одинаковые. Так что Recuva сейчас лучше, как по мне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1