Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 940

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Северный мост или чип видеокарты?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Системные платы и CPU
Автор Сообщение
Forcesky19 ®
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.104
0%
Всем привет!
у меня ноутбук HP pavilion g6 2316er (Он запускается,НО!(Виснет на Press to ESC key from startup menu) и если нажать ESC перед запуском "Press to ESC key from startup menu" появляется стартап меню)
вот тут уже начинается самое интересное наверное

Запускаю винду путем алгоритма : esc - Enter(Так раз 20-50) ) неудачное нажатие - горит экран* без загрузки виндовс(такой синеватенький не как экран смерти,в общм просто дисплей) когда винда всё таки запускается вылезает ошибка "Графика"* Графический драйвер АМД не установлен или функционирует не правильно ...|
Дискретную видюху в GPU-Z не показывает(у меня видяхи AMD Radeon HD 7660G + 7670M* - именно ее не показывает... не знаю почему.. при установке драйвера что на 7660 что на 7670 (драйвера на чипсеты амд) ВСЁ РАВНО вылетает эта ошибка "графика" .

в Общем,жесткий диск менял,т.к стукнул по своему ноуту и сломал предыдущий. Можете помочь? что к чему тут у меня? И как решить ситуацию? : продать ноут по запчастям или всё таки попытаться сделать..?
HDD новый - стабильно работает,проверял.
IHeRo1989
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.497
42.86%
Да по сути для тебя без разницы Северный мост накрылся или видеокарта, у самого у тебя же дома нет инфракрасной паяльной станции - а это значит если ремонтировать , то будешь в сервис отдавать, а по цене ремонта, что мост, что чип - будут стоить тебе от 4к руб и выше (до 6-8к руб, в зависимости от стоимости работы мастера).
По этому, если для тебя это дорого - продавай по частям, жёсткий сдай в магазин, если еще возможно, удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Системные платы и CPU Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1