| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
Acronis Backup Advanced Workstation / Server 11.7.44397 + BootCD
Версия программы: 11.7 Build 44397 Официальный сайт: ACRONISЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:Поддерживаемые операционные системы- Windows XP Professional SP2+ (x86, x64)
- Windows 2000 SP4 — все выпуски, кроме Datacenter
- Windows Server 2003/2003 R2 — выпуски Standard и Enterprise (x86, x64)
- Windows Small Business Server 2003/2003 R2
- Windows Vista — все выпуски (x86, x64)
- Windows Server 2008 — выпуски Standard, Enterprise, Datacenter и Web (x86, x64)
- Windows Small Business Server 2008
- Windows 7 — все выпуски (x86, x64)
- Windows Server 2008 R2 — выпуски Standard, Enterprise, Datacenter, Foundation и Web
- Windows MultiPoint Server 2010/2011/2012
- Windows Small Business Server 2011 — все выпуски
- Windows 8/8.1 — все выпуски, кроме Windows RT (x86, x64)
- Windows Server 2012/2012 R2 — все выпуски
- Windows Storage Server 2003/2008/2008 R2/2012/2012 R2
Поддерживаемые файловые системы Поддерживаемые носители- Жесткие диски
- Сетевые хранилища данных (SMB и FTP)
- CD/DVD/HD-DVD/Blu-Ray
- ZIP, Rev и другие съемные носители
- P-ATA (IDE), S-ATA, SCSI, iSCSI, IEEE1394 (Firewire) и устройства USB 1.1/2.0/3.0, PC-карта
- Acronis Cloud Storage
Описание: Acronis Backup (бывший Acronis Backup & Recovery) - программа для резервного копирования и аварийного восстановления серверов и ноутбуков под управлением Windows в физических и виртуальных средах. Будучи основан на проверенных технологиях создания образов и восстановления на «голое железо», новый продукт является следующим поколением семейства Acronis True Image и предоставляет мощные средства защиты серверов. Acronis Backup & Recovery упрощает и автоматизирует резервное копирование и восстановление. В процессе создания резервной копии, новая линейка продуктов от Acronis устраняет дубликаты данных, таким образом экономя до 90% объема резервного хранилища. С помощью этой программы вы сможете восстановить как целый жесткий диск, включая операционную систему, приложения, настройки и все пользовательские данные, так и отдельные файлы и папки. - Удобство резервного копирования и восстановления операционной системы ноутбуков. Резервные копии операционной системы ноутбуков можно хранить в любых централизованных хранилищах или локально в Зоне Безопасности Acronis для обеспечения возможности немедленного восстановления в случае сбоев.
- Быстрое восстановление системы. Acronis Backup & Recovery 10 восстановит все содержимое жесткого диска, включая ОС, приложения и пользовательские данные за считанные минуты, а не часы и тем более дни.
- Интуитивно понятный интерфейс и система мастеров. Пользователи могут восстанавливать файлы, папки и даже свои сервера без помощи администратора и не нуждаются в длительном обучении
- Миграция на новое оборудование. Восстановление на отличающемся оборудовании легко выполнить с помощью дополнительного модуля Acronis Backup & Recovery Universal Restore. Переместите старую систему на новую, включая все приложения, данные и настройки, и компьютер готов к продолжению работы спустя несколько минут.
- Быстрое восстановление операционных систем, приложений, файлов и данных
- Быстрое и простое резервное копирование и восстановление полного образа диска
- Удобное восстановление "на голое железо" на том же или отличающемся оборудовании, либо на виртуальной машине
- Резервное копирование и восстановление отдельных папок на диске или сетевых папок общего пользования
- Восстановление отдельных файлов и папок из резервной копии на основе образа
- Преобразование резервных копий в формат виртуальных машин
- Поддержка различных систем хранения данных
- Локальные папки, сетевые папки SMB и FTP-серверы
- Сменные USB-накопители и жесткие диски
- Зона безопасности ® Acronis® — специальный защищенный раздел на жестком диске
- Диски CD, DVD, HD-DVD, Blu-Ray
- ZIP®, REV® и другие сменные носители
- Облачное хранилище Acronis
- Поддержка широкого круга платформ
- Физические машины или виртуальные машины на платформах VMware, Microsoft Hyper-V, Citrix, Red Hat или Parallels
- Системы с загрузкой через BIOS и UEFI
- Диски MBR и GPT
- Базовые и динамические диски, LVM
- Повышенная надежность и защита архивов
- Запись резервных копий в несколько мест
- Запись резервных копий в облачное хранилище Acronis Backup & Recovery Online.
- Защита резервных копий с помощью алгоритма шифрования AES с длиной ключа 256 бит
- Восстановление вышедшего из строя компьютера на другое оборудование или виртуальную машину за считанные минуты.
- Перенос систем по схеме "физическая-виртуальная", "виртуальная-физическая", "физическая-физическая" или "виртуальная-виртуальная" с целью восстановления, тестирования и т. п.
- Установка драйверов нового оборудования и замена уровня HAL для загрузки компьютера после смены материнской платы или контроллера жестких дисков, либо для переноса жесткого диска на другую машину.
- Клонирование и развертывание операционных систем вне зависимости от оборудования.
AcronisBackupAdvancedUniversal_11.7_44397_en-US.isoCRC32: AA1A1F62 MD5: E1A89A73C9EA24403A8DD13021D0E1E4 SHA-1: B89AC3A836740A1BEA3BF5517D891F4BAFB0D808 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Acronis Backup Advanced Workstation_Server 11.7.44397 + BootCD En.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Фев 2016 00:38:20 |
| Размер: |
2.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 65)
|
| Поблагодарили: |
190 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Фев 2016 00:58:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
jov2000
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 738.637
Раздал: 234.7 TB
100%
|
А BootCD данного продукта с DiscDirector'ом нет? |
|
|
 |
Sliderpost
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.677
100%
|
jov2000 писал(а):  | А BootCD данного продукта с DiscDirector'ом нет? |
Нет. А что, есть потребность?... |
|
|
 |
jov2000
100%
|
Sliderpost писал(а):  | jov2000 писал(а):  | А BootCD данного продукта с DiscDirector'ом нет? |
Нет. А что, есть потребность?... |
Да. Сейчас использую BootCD true image + disk director. Думал попробовать перейти на данный продукт. |
|
|
 |
Sliderpost
100%
|
jov2000 установите рядом с ABR 11.7 диск директор и создайте загрузочный носитель. Ничего сложного там быть не должно (в отличии от ATI2016!) |
|
|
 |
tripoli
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19.239
0.52%
|
Знает ли кто-нибудь, когда ожидается официальная поддержка Windows 10 этим продуктом? Есть ли возможность по пунктам сравнить функциональность ABR и ATI? Хотя в большей степени интересует стабильность работы (увы, стабильность работы ATI несколько разочаровала, из-за чего пришлось перейти на продукт от Symantec) |
|
|
 |
jov2000
100%
|
Sliderpost писал(а):  | установите рядом с ABR 11.7 диск директор и создайте загрузочный носитель. Ничего сложного там быть не должно (в отличии от ATI2016!) |
Эх, если бы это уже кто-нибудь проделал, я бы качнул... |
|
|
 |
daglite
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.282
3.07%
|
Будьте добры, объясните как активировать ключом. И каким именно? |
|
|
 |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
daglite писал(а):  | Будьте добры, объясните как активировать ключом. |
Посмотрите здесь видео. daglite писал(а):  | И каким именно? |
Любым из текстового файла keys.txt, разница в лицензиях. |
|
|
 |
daglite
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.282
3.07%
|
|
 |
Sliderpost
100%
|
jov2000 Странная логика!... Ну хорошо, допустим. А ты готов заплатить за эту работу? |
|
|
 |
jov2000
100%
|
Sliderpost писал(а):  | Странная логика!... Ну хорошо, допустим. А ты готов заплатить за эту работу? |
Кризис все-таки сказывается - сразу заплатить... :( Это всё-таки по большому счёту файл обменный ресурс, и, если кто-то уже проделывал это и ему не сложно поделиться с общественностью, то было бы хорошо; мне данная вещь (BootCD) не прям вот позарез как нужна, но на портабельном харде (с возможностью загрузки из iso) бы пригодилась. |
|
|
 |
Sliderpost
100%
|
jov2000 писал(а):  | и, если кто-то уже проделывал это и ему не сложно поделиться с общественностью, то |
Мне такая сборка в данный момент не нужна, поэтому её нет. Но если вдруг понадобится, то я без проблем для себя её сделаю (зачем напрягать кого-то, если ты это можешь сделать сам? - по-моему логично). Или вы считаете, что кто-то должен делать работу за вас да ещё и за просто так? Согласитесь, если я вышлю вам те задачи, которые мне поставило руководство для решения и попрошу вас их решить за меня, потому что мне лень, вы скорее всего откажетесь и посчитаете меня идиотом! С вашего позволения оставлю тут пару цитат с одного форума, содержимое которых я полностью разделяю: | Цитата: | Суетиться надо, если хочешь чтоб тебе кто-то помог |
А эта цитата одного сотрудника технической службы компании Билайн, с которым имел дело общаться по работе (Билайн оказывает корпоративные услуги нашей организации). Его слова так засели в моей памяти и заставили призадуматься, что я даже записал их в свою рабочую тетрадь, которую веду больше 15-ти лет! | Цитата: | психология жадности основана на желании завладеть чужим, не отдавая ничего взамен и не помогая ни в какой другой форме (делом, советом). При этом жадные люди – очень большие мастера по психологическому воздействию на людей, и могут внушить им чувство вины за нежелание расставаться со своей собственностью, и фактически наклеивают на них ярлык «жадина», который в данном случае совершенно не обоснован. Поэтому отнюдь, мы не жадные |
|
|
|
 |
jov2000
100%
|
Sliderpost писал(а):  | ...вы считаете, что кто-то должен делать работу за вас... |
очень странный вывод, я вроде не давал повода так думать, а просто спросил может у кого есть готовое, так же это может показать релизерам интерес к конкретной продукции (сборке). может всё из-за того, что я из доинтернетовской эры локалок ббс и фидо где все друг другу помогали (если хотели, имели возможность, время, средства...), а "не были должны делать работу за..." :-( Sliderpost писал(а):  | ...вышлю вам те задачи, которые мне поставило руководство для решения и попрошу вас их решить за меня... |
в соответствующей ветке форума - да почему бы и нет, но не за Вас, а помочь Вам. А на счёт Ваших цитат: 1. Вы не двусмысленно намекаете на то что я такой плохой халявщик, хоть мы и являемся мемберами одного и того же ресурса призванного халявить, ведь ресурс посвящён раздаче софта. 2. По поводу "не отдавать ничего взамен" для Вас (в разрезе данного ресурса) более актуально, взглянуть хоть на Ваше ратио 0,6 или на коэффициент благодарности (скачали 211 поблагодарили 17). Вы уж точно не перенапряглись отдавая что-то взамен)))) Тыкать не надо - на брудершафт мы с Вами не пили. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Резервирование и восстановление данных в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|