Описание: Питер готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять целое путешествие, да еще и в компании честолюбивого актера, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка.
Продолжительность: 01:35:16 Качество видео: BDRip [H.264/1080p] Перевод: Дублированный, Авторский (одноголосый, закадровый), Любительский (одноголосый, закадровый) Язык субтитров: Русский, Английский, Шведский, Румынский, Португальский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
фильм - шикарен! Смотреть либо с Сербиным, а лучше с ненормативкой. В дубляже половина юмора вообще отсутствует, остальное - не очень внятно.
aktaff1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.921
100%
Jun_monstr писал(а):
фильм - шикарен! Смотреть либо с Сербиным, а лучше с ненормативкой. В дубляже половина юмора вообще отсутствует, остальное - не очень внятно.
+100500
Ratio: 5.981
80.79%
угарный фильм. я как раз пил кофе, когда ГГ хотел себе тоже кофе сделать... я чуть не оплевал монитор от смеха.
SnakeFizer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.556
100%
Георгий14, спойлеры спойлеры... зачем же так делать. Я вот советую фильм другу, оно тут рядом сидит, а тут спойлеры в комментах. Эээх...
cumz55
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.607
11.5%
Turbohard
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.075
100%
На разок пойдет, но смеется особо негде.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Шлак, 1 раз хохотнул, пару раз улыбнулся, ну и конечно же др*чить и блевать по сценарию в кадре просто необходимо иначе "особо одарённые" не поймут где смеяться, так всё ясно. Находкой по имени "др*чащий пёс" наверняка гордится сценарист, лучше бы пошел в волонтёры хомяков от домашнего насилия спасать. В моей классификации это не комедия, а недоразумение без жанровой принадлежности.