| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
Anvir Task Manager 8.0.0 Final RePack (& Portable) by KpoJIuK Русская установочная и портативная версии без рекламы в одном инсталляторе!
Версия программы: 8.0.0 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8.1
Описание: AnVir Task Manager предоставляет подробную информацию о работе системы и, в то же время, предоставляет большое количество инструментов для управления Windows. Для того, чтобы заменить все функции AnVir Task Manager, придется установить около 10 разных программ. - Управление автозагрузкой, запущенными процессами, сервисами и драйверами
- Замена Диспетчера Задач
- Обнаружение и удаление вирусов и шпионов, блокирование попыток заразить систему
- Существенное ускорение загрузки Windows и работы компьютера
Новое:- В иконке памяти в трее показывается использования файла подкачки.
- Обновлен модуль мониторинга температуры процессора и оборудования.
- Обновлена база программ автозагрузки.
- На странице автозагрузки - фильтр по разрешенным/отключенным элементам.
- На странице сервисов - фильтр по запущенным/не запущенным сервисам.
- При запуске программа запускается с правами администратора (без дополнительного диалога).
- При автоматическом удалении программы из автозагрузки или блокировке процесса показывается уведомление в трее.
- Контекстные меню проводника вынесены на отдельную вкладку Расширенной автозагрузки.
- Показ для процессов скрытых иконок в трее.
- Комбинация клавиш Ctrl-Tab для переключения между закладками.
- По умолчанию показываются уведомления обо всех программах, добавленных во все ветки автозагрузки, кроме кодеков и расширений оболочки.
Исправленные баги:- В некоторых случаях программа долго запускалась при автозагрузке. После загрузки иногда не появляется значок Anvir в трее.
- Зависание программы при большой загрузке диска.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Anvir Task Manager 8.0.0 Final RePack (& Portable) by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Фев 2016 00:30:54 |
| Размер: |
7.84 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 192)
|
| Поблагодарили: |
586 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Фев 2016 00:46:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
KaSpieC 666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 24.726
100%
|
Если кто найдет список изминений, с последней 7.5.2 - дайте ссылку или инфу. |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
KaSpieC 666Все изменения появляются здесь: Объявления о выходе новых версий |
|
|
 |
KaSpieC 666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 24.726
100%
|
Sergey5619 Спасибо. Будем посмотреть. |
AFM-73
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 48.571
100%
|
В этой версии я что то не найду Tweak. |
|
|
 |
ShorKann
Забанен
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.148
100%
|
Подскажите,полезна ли данная функция: |
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
ShorKann писал(а):  | Подскажите,полезна ли данная функция: |
Полезна при зависшем процессе, сильно грузящим процессор. Да и для отзывчивости загруженной системы тоже. |
|
|
 |
greesgrees
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.25
8.6%
|
проверка вирустоталом. nuff said |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
greesgrees писал(а):  | проверка вирустоталом. nuff said |
6 идиотов из 55. nuff said. |
|
|
 |
greesgrees
8.6%
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
greesgrees А что вам обосновывать? Вы предложили скриншот проверки неизвестно чего, ссылки на результат проверки не дали, характеристик проверяемого файла тоже. Файла с таким именем в раздаче я не обнаружил. Вам не обосновывать что либо нужно, а наказание выдавать за нарушение правил. |
|
|
 |
greesgrees
8.6%
|
Eastoop Что значит фраза "неизвестно чего"? virustotal.com - ресурс, который знает любой подготовленный пользователь. Eastoop писал(а):  | Файла с таким именем в раздаче я не обнаружил.
|
Издеваетесь? или просто лишь бы что написать? Я например не могу выразить полное доверие софту, на который ругается антивирус, а вайрустотал выдаёт целый список угроз. Сам пользуюсь на работе этим таск менеджером, и дома бы хотелось на постоянной основе. Вот и хочется какой-то ясности. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
greesgrees 1. В раздаче отсутствует файл с именем, которое указано на вашем скриншоте. В раздаче файл называется AnVir.Task.Manager.v8.0.0.exe. После распаковки в папке появляется файл с именем AnVir.exe. Нигде файла с именем AnVirTask 8.0.0.exe нет. 2. Кроме скриншота, вы должны дать ссылку на страницу результатов проверки, чтобы можно было убедиться по хэш сумме, что речь ведется о том же файле, что и в раздаче. 3. Я не могу доверять вашему скриншоту без ссылки на саму страницу результата проверки. Может вы скриншот сами нарисовали в фотошопе, обрезав всю информацию, позволяющую хоть как-то идентифицировать файл. Или проверяли какой то левый файл, предварительно его переименовав, чтобы здесь заняться троллингом. 4. Даже если на virustotal.com файл некоторыми антивирусами определяется как неблагонадежный, посмотрите в свойства этого файла и убедитесь в наличии цифровой подписи автора. Если таковая есть, обращайтесь со своими подозрениями к автору или жалуйтесь на ложное срабатывание в лаборатории тех антивирусов, которые определили подписанную программу, как вредоносную. 5. Если ссылка на результат проверки не будет предоставлена, я буду считать ваше сообщение нарушением правил. |
|
|
 |
amid525
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.379
0%
|
|
 |
RedGrant
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
greesgrees скриншот надо делать полностью (если конечно это твой), чтобы было видно не только название файла, но и контрольные суммы (в данном случае SHA256 для virustotal) и кстати, хоть на virustotal KIS отсутствует, но при попытке установить инсталл версию - сносит установщик (это про оф. инсталлятор где присутствует реклама) |
|
|
 |
|
|