Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 853

награды лучшим сидерам

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
mnemonix ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 20.31
35.94%
russia.gif
Вопрос по моей статистике
Сегодня Вчера Всего
Отдано: 173 GB 78,7 GB 8,167 TB
Получено: 2,05 GB 0 B 1,035 TB
А всего 2 звездочки, не понимаю как поднять выше, люблю я комплименты, помогите, что не так?

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 192.682
100%
russia.gif
mnemonix
Почитай тут http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=15061. Для трёх звёзд отношении розданного/скачанного выше 10, а у тебя 8.

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
mnemonix писал(а): Перейти к сообщению
не понимаю как поднять выше, люблю я комплименты, помогите
Логика простая. Чем больше активных поддерживаемых раздач, и чем дольше и с меньшими перерывами находиться на раздаче, тем больше шансов, что для этих раздаваемых материалов будут находиться желающие это скачать и Вы сможете что-то, вместе с другими сидерами, раздавать им.
Вижу что Вы сейчас поддерживаете всего 14 релизов (активных в профиле), причем на некоторых их них сотни сидеров на несколько пиров. И учтите что торрент-клиенты сами выбирают с кого качать и кому раздавать, в зависимости от настроек, скорости закачки раздач и т.д., этот процесс практически нерегулируемый.
Оцените ситуацию, сможете ли Вы при этих условиях на таком небольшом кол-ве (14) раздач раздать достаточно много, сколько хотите за желаемый период времени.
mnemonix ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 20.31
35.94%
russia.gif
ну все ставлю сервак для этого чудо, спасибо ребята, с первым днем весны

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

вот так 8 лет, а такой вопрос )) стыдно стало

Добавлено спустя 35 секунд:

мой кот

Ratio: 166.207
Раздал: 15.49 TB
100%
mnemonix писал(а): Перейти к сообщению
ставлю сервак для этого чудо

Сервак ставить не обязательно, всё зависит от Вашей скорости, от настройки клиента, как написали выше, сколько вы будете сидировать определённую раздачу (2 часа или 48) без прерывно, для этого достаточно будет поддерживать одну две раздачи и отдать за сутки при 100 мБит гиг 700, рейтинг на самом деле поднять очень легко. Если бы не определённые трудности по вине третьей стороны, то у меня бы было не 15 тер а где то 50, эти 15 я поднял где то за 2+ месяца при не постоянном сидировании. Ну вот так как то.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1