Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 820

88-я церемония вручения премии «Оскар» / The 88th Annual Academy Awards (2016.02.28) HDTVRip [H.264/720p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1956.304
100%
russia.gif
88-я церемония вручения премии «Оскар» / The 88th Annual Academy Awards (2016.02.28) HDTVRip [H.264/720p-LQ]
Производство: США, Academy of Motion Picture Arts and Sciences (AMPAS)
Жанр: Шоу

Режиссер: Гленн Уайсс
Актеры: Марго Робби, Оливия Манн, Эдди Редмэйн, Бенисио Дель Торо, Шарлиз Терон, Райан Гослинг, Джейкоб Тремблэ, Джаред Лето, Джулианна Мур, Риз Уизерспун

Описание:
Ведущий 88-й церемонии "Оскар" - популярный американский комик Крис Рок. Фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший" собрал максимальное количество номинаций на "Оскар"- 12. Следом за ним идет лента Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости" с десятью номинациями. Семь номинаций у ленты "Марсианин". Мультфильм российского режиссера Константина Бронзита выдвинут на соискание премии в категории "лучший короткометражный анимационный фильм". Основная интрига в этом году - принесет ли фильм "Выживший" первый "Оскар" за лучшую мужскую роль Леонардо Ди Каприо.

Продолжительность: 02:53:22
Качество видео: HDTVRip [720p-LQ]
Перевод: Авторский одноголосый закадровый (Г.Либергал); Русско-украинский многоголосый закадровый (А.Винницкая, А.Скичко, Ю.Физир, Я.Лодыгин)

Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 59.940 fps, 3 100 Kbps (0.056 bit/pixel)
Аудио #1: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch (Русский) - Г.Либергал
Аудио #2: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch (Русско-украинский) - А.Винницкая, А.Скичко, Ю.Физир, Я.Лодыгин
Аудио #3: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch (Английский)
Лео, ты это заслужил!

Эту премию «Оскар» можно назвать одной из самых скандальных, громогласных и противоречивых, за последнее время. Сначала скандал «Оскар слишком белый», бойкот Уилла Смита и его семьи, позже подтянулись гомосексуалисты, со своей стороны заявляя, что Оскара ни разу не получал открытый гей, и как следствие бойкот со стороны Иэна МакКелена. И при всей сенсационности, все вдруг забыли, что первостепенен талант. Хотя сейчас к Оскару, это понятие косвенное, но все же, на какую-то толику он (талант) играет роль. Хотелось, чтобы на решающую, конечно. Но это все лирика. А по сути, эта церемония, в плане актерских работ, да и вообще кино в целом, была не так уж бедна. Немало достойных работ было представлено, и немало достойных деятелей получили заветную статуэтку.

Главной интригой была награда для Леонардо Ди Каприо. Такая долгожданная и такая заслуженная. Поклонники ликуют! Наконец-то! Может «Выживший» и не самая шедевральная работа Лео, но точно стоящая и сильная. Я, вообще, не являюсь поклонником Ди Каприо и фанатом его фильмов, но, как актера очень его уважаю. Он действительно талантлив и картин у него достойных много. Еще за «Титаник» заслуживал награду. А с тех пор, не раз блистал своими ролями. Так, что заработал! Не зря зал ему аплодировал стоя. А речь его была весьма лаконичная, теплая и искренняя, от всей души. Еще одно «наконец-то!» посвящается Эннио Морриконе. Тут и говорить нечего, это мастер нот, это автор сотен проникновенных и великолепных мелодий, общепризнанный мэтр. Кто, как не он заслуживает награду? Браво, маэстро! Долгих лет жизни и творчества, Вам! Еще отмечу награду для Алисии Викандер. Она актриса молодая, но достаточно талантливая, я думаю статуэтка послужит ей стимулом. А вот за фильм «Зима в огне» я искренне расстроилась. Из представленных, наиболее заслуживал награды именно он. И Тома Харди обделили.

Отдельно стоит сказать за ведущего Криса Рока. Миссия у него была не простая и он справился. Некоторые моменты выглядели сумбурно, как-будто второпях дописывали, шутки отдельные были слабоваты или неуместны, но в целом хорошо. Церемонию он вытащил. Поэтому панорамно, это мероприятие выглядело изящно, дорого и размеренно. Смотреть было приятно, декорации уместные, лаконичные. Актрисы, в большинстве порадовали нарядами, глазу было за что зацепиться. Ну, мужчины в костюмах, это всегда красиво. Так, что «Оскар» 2016 не прошел незамеченным. А всем кинодеятелям желаю творческих успехов и вдохновения для новых свершений.
Скриншоты:

Церемония вручения премии «Оскар» на NNM-Club
[NNM-Club.me]_88-ya tseremoniya vrucheniya premii «Oskar» (2016.02.28).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.34 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2016 20:49:33
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.179
2.56%
Перевод: Русско-украинский - эт как?
molchel
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.438
100%
russia.gif
это полная версия, неурезанная от Первого канала
saiacto
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.082
100%
russia.gif
Лео еще на сцене сказал, что Оскар ему неважен.
YouTube
Наш пацан, Оскар забыл а бутылку не дай бог.
SCSEisvogel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.73
100%
dop52 писал(а): Перейти к сообщению
Перевод: Русско-украинский - эт как?

А.Винницкая вела передачу на русском.
Petrovich)))
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.954
Раздал: 10.15 TB
1.76%
та забыл он его в кабаке чтобы по попонтоваться :крутой:

почему медведю оскар не дали? :поклоняется:

Ratio: 42.56
100%
а зачем вообще выкладывать с такой озвучкой? весь просмотр испортила
NDA13

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 32.404
Раздал: 37.89 TB
100%
russia.gif
emelya1978 писал(а): Перейти к сообщению
а зачем вообще выкладывать с такой озвучкой? весь просмотр испортила
Подтверждаю раздача вообще не о чем ! Кто смотрел тот поймет !
TI_ProJecT
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.935
45.16%
Аудио #1: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch (Русский) - Г.Либергал - где этот перевод??
Что первый, что второй русско-украинский.
Ermitano-0
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.908
100%
germany.gif
Это полная версия или нет? Укр версия на 8 часов вообще, а здесь только почти на 3 часа и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1