Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 731

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Тема удаляется из закладок

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 14 лет
Ratio: 202.313
100%
Здравия всем.
После того, как модератор удаляет один или более постов, тема исчезает из закладок.
На "служебном" аккаунте подобного не наблюдается. Вероятно, только у пользователей.

Пример:
1. Закладки до удаления последнего сообщения модератором

2. Закладки после удаления последнего сообщения модератором

Ссылка на удалённое сообщение: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=8081844#8081844

Баг? Фича? :D
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 507.195
100%
russia.gif
KpoJIuK.Labs
По моим наблюдениям.
Если вы ничего не писали в теме и сделали закладку, закладка прикрепляется к шапке темы и не удаляется вместе с сообщениями.
Если вы написали в теме и после этого сделали закладку, закладка прикрепляется к вашему сообщению. Если ваше сообщение перемещается в другую тему или переносится в мусорку, оно переносится вместе с закладкой.
Если нужны подробности, в ЛС распишу подробнее и со скриншотами.
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
Eastoop, добавляю в закладки сразу же после появления темы, когда комментариев обычно ещё нет. Собственно, как и в описываемой ситуации - мои комментарии отсутствовали, а после удаления тестового закладка исчезла вместе с ним.
Но если следовать вашей логике, как считаете, активная опция в настройках аккаунта "Автоматически помещать тему в закладки при ответе" переносит закладку на последнее сообщение?
Eastoop
Модератор Программ
100%
russia.gif
KpoJIuK.Labs писал(а): Перейти к сообщению
как считаете, активная опция в настройках аккаунта "Автоматически помещать тему в закладки при ответе" переносит закладку на последнее сообщение?
Я полагаю, что именно это она и делает.
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
KpoJIuK.Labs писал(а): Перейти к сообщению
как считаете, активная опция в настройках аккаунта "Автоматически помещать тему в закладки при ответе" переносит закладку на последнее сообщение?
Я полагаю, что именно это она и делает.

Чтобы убедиться, удалите, пожалуйста: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=8082029#8082029
Eastoop
Модератор Программ
100%
russia.gif
KpoJIuK.Labs
Отделил ваше сообщение в доступный для вас раздел. Смотрите закладки.
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
Закладка также удалилась, теория не подтверждается :(
Mikhaelkh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 77.504
100%
nnm-club.gif
У меня темы уже дважды удалялись из закладок при удалении последнего сообщения. Темы я добавляю вручную, "Автоматически помещать тему в закладки при ответе" отключена. Пожалуйста, поясните логику работы закладок. Почему закладка прикрепляется к моему (последнему?) сообщению и как избавиться от этого поведения?
Mikhaelkh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 77.504
100%
nnm-club.gif
После перемещения сообщения из первой темы во вторую тема в закладках тоже изменилась с первой на вторую. Первую тему в закладки я добавлял вручную до написания сообщения. Как добиться того, чтобы первая тема не удалялась из закладок?
iwanesterow
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.979
100%
russia.gif
Столько времени прошло а проблема так и не решена, печально. У меня уже раз 5 удалялась закладка после чистки темы от "мусорных" постов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1