Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 500

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Сьюзен Стиффелман | Как перестать сражаться со своим ребенком и обрести его близость и любовь (2014) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Логопедия, Психология, Педиатрия
Автор Сообщение
Onega2 ®
Меценат

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 748.869
Раздал: 3.361 TB
100%
russia.gif
Сьюзен Стиффелман | Как перестать сражаться со своим ребенком и обрести его близость и любовь (2014) [FB2]
Автор: Сьюзен Стиффелман
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-79234-4
Жанр: Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Воспитание детей, Детская психология, Зарубежная психология
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
«Пожалуйста, не дайте свету внутри ваших детей угаснуть!» – пишет автор этой книги Сьюзен Стиффелман, которую называют «доктором Споком нового поколения». Но как часто мы сражаемся с детьми из-за каждого пустяка, молча наблюдая, как этот свет медленно затухает. А между тем наши дети нуждаются в нас как в капитанах корабля их жизни. И речь идет вовсе не о контроле, а о том, насколько важно просто стоять у руля.
В этом – главная мысль книги! Прочитав ее, вы узнаете: как определить, кто в доме главный – вы или ребенок; как помочь ребенку вставать утром в школу или детсад без драм и слез; как важно формировать привязанность между родителями и детьми; как научить детей справляться с негативными эмоциями; как научиться принимать собственного ребенка таким, какой он есть, и гордиться им
Эта книга мне очень понравилась тем, что в ней есть и практические инструкции к действиям и примеры, наглядно изображающие как эти инструкции успешно применяются. Книжка помогла мне не только наладить отношения с дочкой, но и пригодилась лично для меня. Начав читать книгу, я не удержалась и забежала на много страниц вперед, так как мне нужна была срочная помощь в ситуации с нежеланием дочери делать уроки. И оглавление обещало мне, что эта проблема разрешима. Наша сложная ситуация прекрасно разрешилась, только благодаря книге, после чего я продолжила чтение, больше уже не забегая вперед. В начале книги Сьюзен ссылается на своего сына, вспоминая, как он, уходя в сад почитать, обронил фразу «Обожаю свою жизнь!». Так вот, я сама к этому стремлюсь всей душой, и конечно же, желаю этого своей дочке! Я очень люблю, когда в книге приводятся практические рекомендации, рассказывается что конкретно делать в проблемных ситуациях, и не люблю, когда льется вода на тему многочисленных причин какой-то проблемы и больше ничего не дается. Поэтому для меня эта книга – идеальная. Спасибо автору!
Скриншоты:

Время раздачи: C 14:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Stiffelman_S._Kak_Perestat_Srajatsya_So_Svoim_Rebenkom.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.86 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Мар 2016 17:11:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Логопедия, Психология, Педиатрия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1