Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 355

Помогите с раздачей! Объяснения неполны!!!

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
amadeus58 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.43
0%
У вас написано: создать папку, потом торрент к ней, потом зайти на форум в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ раздел, описать содержание и приложить торрент. Какой раздел??? не вижу. чтобы где-то куда-то я мог приложить торрент. В папке русские и западные фильмы. Дайте плиз точный адрес, куда заходить и где возникает эта строчка: Имя файла и Комментарий. Когда я создаю новую тему. ничего подобного у меня не появляется!!!
zHz
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
amadeus58
можно ли поподробнее, что ты релизишь?

на одну раздачу можно только 1 фильм. если фильм русский -- в отечественное кино его. если нет -- в зарубежное. там жмёшь "новый релиз", заполняешь все поля, получаешь окошечко новая тема. там-то и будет кнопочка "прикрепить файл"...

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
amadeus58 ®
0%
тут http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892 у вас стоит черным по белому:
"У вас имеется интересный материал, и вы хотите им поделиться. Как это сделать? Разберем на иллюстрированном примере. Так как имеется много файлов раздача производиться будет папкой."
Там стоит: пишешь куда-то все содержание! А на форумах можно только по 1му фильму выкладывать да еще с картинкой. Несостыковочка! Посмотри пожалуйста эту сноску, там написано:
"После этого заходим на треккер NNM-CLUB.INFO, логинимся и создаем новый пост в нужном разделе с описанием раздаваемого контента. В форме создания поста прикрепляем созданный вами файл-торрент."
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
amadeus58
и ? что тут не так

Ratio: 4.961
100%
amadeus58 писал(а):
Так как имеется много файлов раздача производиться будет папкой

имеется в виду муз. альбом, dvd video и т.д....
А сразу несколько разных фильмов - НЕЛЬЗЯ, только если они не трилогия или что-то в этом роде..
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Создали торрент ,1) папкой если много файлов , 2) если файл один , то как хочешь (папкой или без) , далее зашёл в соотв.раздел сделал оформление + прикрепил созданный торрент . Всё

0%
спасибо /life , но Вы просто повторили то, что я не понимаю: тут все говорят, НЕСКОЛЬКО фильмов в одной папке нельзя. Там можно или нет? Если можно - КУДА именно идти?
zHz
100%
roody.gif
amadeus58
несколько ФАЙЛОВ можно. смотри. есть муз. альбом. там 25 треков. это 25 файлов. или сериал на 43 серии. 43 файла. а фильм -- это 1 или в лучшем случае 2 файла (2*700 мб) +, возможно, субтитры. фильмы по одному. сериалы целиком.

amadeus58 ®
0%
Эх... это все просто только для занимающихся этим постоянно!
Я не могу заполнить все необходимые поля - даже не понимаю. что спрашивается.
Кроме того, там есть только поле для вписывания семпла, но это же не созданный мной торрент, или?

А можно на уже имеющуюся тут страницу с фильмом добавить, что я тоже предлагаю этот фильм?
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.361
100%
witch.png
amadeus58 писал(а):
Дайте плиз точный адрес, куда заходить и где возникает эта строчка: Имя файла и Комментарий. Когда я создаю новую тему. ничего подобного у меня не появляется!!!

Обычно фильмы выкладывают по одному. Выбираете фильм, который хотите раздавать. Выбираете раздел отечественное, зарубежное, классика. Заходите туда и нажимаете "Новый релиз". Там заполняете всю инфу по фильму и жмёте отправить. После этого появляется форма с похожими раздачами, чтобы избежать повтора. Нажимаете Предварительный просмотр и после этого уже появляется форма, в которой можно прикрепить торрент-файл. Как-то так... Удачи!
amadeus58 ®
0%
Там заполняете всю инфу по фильму - вот это для меня из области фантастики. А если я уже знаю, что фильм на сайте есть?
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.361
100%
witch.png
amadeus58 писал(а):
А можно на уже имеющуюся тут страницу с фильмом добавить, что я тоже предлагаю этот фильм?

amadeus58 писал(а):
А если я уже знаю, что фильм на сайте есть?

тогда выкладывать нельзя... только присоединиться к раздаче можно
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=47273
zHz
100%
roody.gif
amadeus58
повтор можно делать только в лучшем качестве. чтобы узнать, какое качество у тебя, открываешь в медиа плеере свойства файла и сравниваешь с тем, что есть. лучше спросить модератора соотв. раздела -- он тебе точно скажет -- допустим в твоём случае повтор или нет.

ну вот, какое поле, ты не понимаешь, что спрашивается?

семпл -- это просто кусок фильма, маленький, десяток-другой секунд. имеет смысл делать его не всегда. обычно достаточно скриншотов. нужен он для демонстрации качества (так же как и скриншоты).

amadeus58 ®
0%
Masita спасибо за ссылку, но у меня почему-то сейчас ничего не закачивается - всюду возникают красные стрелки. это не может быть от того, что я пока ничего не раздал?
zHz
100%
roody.gif
amadeus58
если фильм тот же, это не означает, что тот же ФАЙЛ. если файл с тем же содержимым, но другой, то присоединиться не получится. чтобы файл был таким же, у него должен быть, как минимум, тот же размер (с точностью до байта). если размер другой -- всё, присоединиться не получится. если тот же, то может быть, получится... а если не получится, то файл может быть вообще стёрт... но у тя закачки запрещены, скорее всего ничего подобного не будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2