Для тех кто даже не понял что выложили с 4pda, смотрите
От себя могу сказать, то что в шапке выложили проха совсем не очень, а что на 4pda автор ее только доделывает, и в ней заключен огромный потенциал.
P. S. А на парня вы зря накинулись, да еще предупреждение влупили, я понимаю что релизер и модератор в данной теме одно лицо, но надо быть лояльнее, да и программа в шапке не очень однако мягко сказать если сравнивать с программой с 4pda
Wings13
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.916
100%
сколько аналитиков диванных.То не так,это не так..Напишите сами для начала,а не анализируйте труд других людей! Автор так держать!Развития дальнейшего!
Светлана74
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.104
71.59%
спасибо за труды!
buba47
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.83
Раздал: 8.752 TB
100%
Спасибо. Класно!
Rinstar
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.459
1.83%
И чё, вход без капчи, чё ли, ну это полный взлом И за что мы Freeman-ну деньги платим
_________________ КАБЫЗДОХ
- Это доберман!
- Не лечите меня, какой это доберман, это еврейская сторожевая.
lolex
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.627
14.37%
Спасибо за приложение и хорошая работа,понравилось,что Аудиомен сделал тему Самсоня
ApeZ
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 108.683
100%
КУЗЯБЛИК писал(а):
Ваше видео не об этой программе.
ЖИЗНЬ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.983
100%
Отличный клиент! Пользуюсь совместно с App&Game 4PDA.
От себя могу сказать, то что в шапке выложили проха совсем не очень, а что на 4pda автор ее только доделывает, и в ней заключен огромный потенциал.
P. S. А на парня вы зря накинулись, да еще предупреждение влупили, я понимаю что релизер и модератор в данной теме одно лицо, но надо быть лояльнее, да и программа в шапке не очень однако мягко сказать если сравнивать с программой с 4pda
Видео совсем от другой программы)))))) Она называется "App&Game 4PDA" Очень не хватает такого удобного функционала((( Лично у меня сейчас App&Game 4PDA не работает. Программы которые нужно обновить,видит,но не обновляет((( Повторяю, в шапке совсем другая программа, но всё для того же сайта 4PDA!!!