Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 485

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Лестница в небеса (2013) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (серии 1-24 из 24)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
seperovych ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 55.093
Раздал: 35.58 TB
100%
ukraine.gif
Лестница в небеса (2013) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (серии 1-24 из 24)
Производство: Россия / "Дуэт"
Жанр: драма

Режиссер: Григорий Любомиров
Актеры: Микаэл Арамян, Вера Житницкая, Нил Кропалов, Екатерина Симаходская, Янина Соколовская, Александр Песков, Оксана Дорохина, Михаил Полосухин, Игорь Карташёв, Дмитрий Сотириади, Дэни Аласания, Ольга Баранова, Максим Бычков, Вероника Амирханова, Артём Мурадов и др.

Описание:
История любви современных Ромео и Джульетты. Вот уже 10 лет, как Артем приходит на берег моря и вспоминает историю своей первой любви. Аня, так зовут девочку, с которой прошло детство Артема. Их детская дружба переросла в чистую юношескую любовь. Любовь сильную и светлую, сошедшую с небес… Окружающие - жадные, завистливые и злые люди не поняли глубины их чувств, потому, что были слишком земные ... И они сделали все, чтобы эта любовь не выжила на Земле Но Небеса, подарившие им эту любовь, приняли ее в свои объятия… В детстве Артем обещал Анне построить Лестницу в небеса и выполнил свое обещание… Детская дружба была очень крепкой. Они почти не расставались. и им было хорошо вдвоем. А потом пришла беда… Сначала умерла мама Ани. Потом в автокатастрофе погиб отец Артема. Горе детей было велико и сблизило их еще больше… Время шло - они взрослели… Дружба стала перерастать в первое чувство… они готовы были провести всю жизнь на любимом берегу их детства, но у жизни на них были свои планы… Артем из очень богатой семьи. Единственный наследник крупного фамильного бизнеса. После гибели отца, холдингом, временно руководит его мать - Ирина, пока Артем достигнет совершеннолетия, получит соответствующее образование и сможет принять управление компанией. Отец Ани, Кирилл - известный архитектор, вдовец и завидный жених и в их жизни не могла не появиться мачеха. И она появилась. Авдотья Макарова, известная актриса, красивая и статная женщина, быстро вскружила голову одинокому Кириллу и стала его женой. Она вошла в их дом и детство Ани закончилось. Кирилл был влюблен как мальчишка и Авдотья, быстро освоившись, легко управляла и им и домом. Вместе с ней в доме появились ее дети-подростки, которых, экзальтированная мать назвала Тристаном и Изольдой. У Ани началась другая жизнь…

Продолжительность: ~00:55:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip

Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), ~4000 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Скриншоты:

Все раздачи сериала «Лестница в небеса»
Время раздачи: с 10.00 до 20.00
[NNMClub.to]_Lestnitsa v nebesa (2013) WEB-DLRip 1080.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   38.5 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Апр 2016 13:09:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kogesan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 81.937
100%
usr.gif
16 и 17 серии одинаковые...
Брат, за что??? Ты не представляешь какой вынос мозга мне устроила жена... ай-вай!!!
seperovych ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 55.093
Раздал: 35.58 TB
100%
ukraine.gif
Исправлена 17 серия!
telix-urban
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.37
Раздал: 5.706 TB
40.64%
russia.gif
Супруга смотрит вечерами и это ахтунг мужики! О нет Аня, Аня, где ты Аня, как мне трудно без тебя Аня, любовь всей моей жизни Аня... Оля, ты Аня, я не Аня, я Оля. Я Аня! Нет ты не Аня, ты Оля и я забыл и простил в своем сердце Аню.
Аааааааа!!! Это просто вынос мозга без применения силы!!! Спасибо раздающему за его труды, слава богу мне не придется вечерами слушать ЭТО...
FideL86

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.414
100%
russia.gif
качаемся, спасибо!

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.414
100%
russia.gif
Качество на 5+, тёща рада!!!

Страница 1 из 1