Автор |
Сообщение |
gsvg78 ®
Uploaders 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1200.503
100%
|
Layers of Fear
Дата выхода: 16 февраля 2016 Жанр: Adventure (Horror) Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bloober Team SA Издатель: Aspyr Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: Prometheus Project Версия: 1.1.0 (GOG-3 August Patch) Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Linux Процессор: Intel Core i5 3470 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce GTX 660 Ti 2 Гб Свободного места на жестком диске: 5 Гб Дополнительно: поддерживается Steam Controller, Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Wired)Таблетка: Не требуется (DRM-Free) Описание:Layers of Fear – психоделический хоррор с запутанным сюжетом и странным игровым миром. Игрокам предлагается управлять художником, который мечтает закончить шедвер всей своей жизни. Исследуйте гигантский особняк викторианской эпохи, в котором комнаты, кажется, живут своей жизнью. Разум творца играет с ним злые шутки, пространство полнится видениями и таинственными загадками, с помощью которых игроки смогут по кусочкам восстановить мрачную картину прошлого героя-живописца. - Психоделический хоррор – герой сходит с ума и никогда не знает, как изменится мир вокруг в следующий раз, когда он моргнет.
- Декорации викторианской эпохи – исследуйте игровой мир, вдохновленный величайшими шедеврами живописи, архитектуры и дизайна XIX века.
- Оригинальные и классические произведения – разнообразные творения живописи и музыки создают уникальную картину окружающего мира.
- Исследование с упором на сюжет – вам придется очень внимательно изучать окружающее пространство, чтобы докопаться до истины.
Скриншоты:
- Языки интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Португальский, Китайский, Турецкий
- Игра обновлена до версии 1.1.0 (GOG-3 August Patch ), добалено dlc: Inheritance
- Контрольные суммы MD5: 93847430592e363e9c6334205ede4949
Время раздачи: По мере возможности (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_gog3_layers_of_fear_dlc_gog1_Linux.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Авг 2016 20:09:40 |
Размер: |
1.83 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 47)
|
144 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Авг 2016 21:27:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
gsvg78 ®
Uploaders 100+
100%
|
26.03.2016: Игра была обновлена до версии 1.0.1 от 24.03.2016 Архив полностью перепакован,требуется перекачать торрент файл заново |
|
|
|
VIDIS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.292
45.22%
|
А для win версии с патчиком будет? |
|
|
|
gsvg78 ®
Uploaders 100+
100%
|
VIDIS писал(а): | А для win версии с патчиком будет? |
Тут же есть 3 Win раздачи, нужно у релизеров спрашивать.Плодить еще одну раздачу из за патча думаю не стоит. И по отношению к win релизерами будет неправильно. |
|
|
|
VIDIS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.292
45.22%
|
Бета норм шла, а версии 1.0 все раздачи попробовал - вылетать стали через минуту игры "драйвер перестал отвечать и был восстановлен" что-то мою ПЕЧ580 там сильно не совместимое вырубало. Мож в 1.0.1 поправили (оптимизировали) Другие игрули норм из новых . |
|
|
|
gsvg78 ®
Uploaders 100+
100%
|
07.08.16: Игра была обновлена до версии ( GOG-3 August Patch) и добалено dlc: Inheritance В новом дополнении Layers of Fear: Inheritance игроки смогут исследовать викторианский особняк в роли дочери безумного художника, пытающегося закончить главное произведение своей жизни. Ей предстоит «лицом к лицу столкнуться со своим прошлым и превратить воспоминания в свою судьбу». По словам создателей, Inheritance позволит лучше понять сюжет Layers of Fear, взглянув на дом художника глазами другого персонажа. Тогда как в основной игре предусматривались три концовки, в дополнении их предложат две. Выбор варианта финала, как и прежде, будет зависеть от действий игрока в нескольких ключевых моментах. требуется перекачать торрент файл |
|
|
|
bboyshock
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 9.532
82.55%
|
|
|
jeckhack
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.119
2.79%
|
Что-то тут не так. В этой версии половины графики нет. Например рамки у картин просто имеют серую текстуру вместо золотистой рельефной текстуры ( в самом начале основной игры видно ), а также отражение в зеркале в ванной вверх ногами ! Чуть кирпичей не отложил когда это увидел. Это у кого-то еще наблюдается ? Я уверен, это разработчики линукс версию запороли. На стиме нет ничего про линукс версию , а на ютубе нет летсплеев пока, может, потому что , никто в нее и не играет. Поэтому и не заметили. Кто запускал, отпишитесь плз как у вас.
Ps . Arch , gtx 960 , драайвер нвидиа проприетарный последний. |
|
|
|
gsvg78 ®
Uploaders 100+
100%
|
jeckhack писал(а): | Что-то тут не так. В этой версии половины графики нет. Например рамки у картин просто имеют серую текстуру вместо золотистой рельефной текстуры ( в самом начале основной игры видно ), а также отражение в зеркале в ванной вверх ногами ! Чуть кирпичей не отложил когда это увидел. Это у кого-то еще наблюдается ? Я уверен, это разработчики линукс версию запороли. Кто запускал, отпишитесь плз как у вас.. |
Да подтверждаю, рамка не такая золотая как в мартовской версии, только что проверил.И в зеркале в мартовской версии изображение не перевернуто.Может так задумано?Нужно win версию проверить с август патчем. |
|
|
|
jeckhack
2.79%
|
Я проверял в виндовой, там всё нормально. В общем это ржака. Сломали игру, отражение в зеркале это вообще угар. Написать им что ли на стиме в форуме, а то поди не знают. |
|
|
|
gsvg78 ®
Uploaders 100+
100%
|
jeckhack писал(а): | Я проверял в виндовой, там всё нормально. В общем это ржака. Сломали игру... |
Ну почему сломали.У меня в настройках графики не стояла "галка" -показывать зеркальные отражения, я бы про зеркало и не заметил бы.Просто небольшие баги. А таки игра без вылетов.Кто не играл в начальные версии ничего не заметит, да и многие подумают что так и должно быть.Даже иногда кажется натуральнее все и естественнее стало, без лоска и блеска) |
|
|
|
jeckhack
2.79%
|
Да не, это понятно. Я просто представить не могу, что же нужно такого _случайно_ сделать в движке, чтобы перевернуть отражения в зеркалах. В первый раз такое вижу : )) |
|
|
|
gsvg78 ®
Uploaders 100+
100%
|
jeckhack писал(а): | Да не, это понятно. Я просто представить не могу, что же нужно такого _случайно_ сделать в движке, чтобы перевернуть отражения в зеркалах. В первый раз такое вижу : )) |
Будем считать это временным "пасхальным яичком" в Linux версии ) Если профиксят выложу тут же исправление. |
|
|
|
jeckhack
2.79%
|
Вышел патч от 12го августа. |
|
|
|
gsvg78 ®
Uploaders 100+
100%
|
jeckhack писал(а): | Вышел патч от 12го августа. |
у меня в профиле-коллекции GOG обновление для загрузки пока не появилось.Вы смотрите в Steam. ------- 16.08 появился патч. версия игры осталась без изменения 1.1.0 только (GOG-4), проверил картину и отражение в зеркале ничего не изменилось. Добавили Корейский язык, улучшили поддержку геймпада Xbox One, немного оптимизировали.Пока обновлять не буду, для Linux ничего особенного. |
|
|
|
|
|