[font:adbe95face="Tahoma"]
Человек Омега / The Omega Man (1971) DVDRip
Русское название: Человек Омега
Оригинальное название: The Omega Man
Год выпуска: 1971
Жанр: Драма, Триллер, Ужасы,Фантастика
Описание фильма:Действие происходит в Лос-Анджелесе в 1977 году, спустя 2 года после того как в результате биологической войны между Советским Союзом и КНР погибла от эпидемии. Единственный оставшийся в живых, военный врач, полковник армии США Роберт Нэвилл живёт в укреплённом доме посреди города. Он обладает иммунитетом к болезни, потому что чудом уцелев после крушения вертолёта на котором перевозил экспериментальную вакцину, делает прививку себе. В течение нескольких лет он каждый день выезжал в город, пополняя запасы продовольствия в пустеющих магазинах, заправляясь бензином на брошенных заправках, смотря в кинотеатре один и тот же фильм и искренне надеясь встретить еще хоть одного живого человека.
«Человек Омега» — экранизация книги Ричарда Мэтсона "Я - легенда." 1954 (Всего снято 4 экранизации этой книги)
Последний человек на Земле / Last Man on Earth, The (1964) Винсент Прайс,
Человек Омега / The Omega Man (1971)Чарлтон Хестон
Я - легенда! / I Am Legend (2007) Уилл Смит
Я, Омега / I Am Omega (2007) Марк Дакаскос Режиссер: Борис Сагал
В ролях: Чарлтон Хестон /Charlton Heston/, Розалинд Кэш /Rosalind Cash/, Энтони Зерб /Anthony Zerbe/, Пол Косло /Paul Koslo/, Линкольн Килпэтрик /Lincoln Kilpatrick/, Эмманюэль Вожье /Emmanuelle Vaugier/, Сидни Бодуан /Sydni Beaudoin/, Никол Уильямсон /Nicol Williamson/, Д. Б. Суини /D. B. Sweeney/
Продолжительность: 01:38:00
Перевод: Двухголосый закадровый
IMDB-рейтинг: 6.7/10 (7726 votes)
СсылкаВидеокодек: XviD
Битрейт видео: ~903Kbps
Размер кадра: 576x240
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48000Hz stereo 80Kbps
Скриншоты:
Время раздачи: 11-23