Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 195

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Рыцарь кубков / Knight of Cups (2015) BDRip [H.264][MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
egiko ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.016
100%
ussr.gif
Рыцарь кубков / Knight of Cups (2015)
Производство: США, Dogwood Films, Waypoint Entertainment
Жанр: Драма

Режиссер: Терренс Малик
Актеры: Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Натали Портман, Брайан Деннехи, Антонио Бандерас, Майкл Уинкотт, Фрида Пинто, Уэс Бентли, Изабель Лукас, Тереза Палмер

Описание:
Сценарист из Лос-Анджелеса, пытается разобраться в странных событиях, происходящих в его жизни. Он успешен в своей карьере, но чувствует себя лишним в этой жизни. Из-за смерти брата у него возникают проблемы в отношениях с отцом, поэтому большую часть времени он проводит, кочуя из одной богемной вечеринки на другую, при этом каждый раз меняя женщин. Любовные романы отвлекают его от ежедневной боли, из-за утраты близкого человека. И каждая новая встреча, возникающая на его пути, приближает его к поиску своего места в мире.

Продолжительность: 01:58:23
Качество видео: BDRip [H.264]
Перевод: Любительский двухголосый (Parovoz Production)
Оригинальная дорожка: Английский
Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
Язык субтитров: русские, английские, английские (SDH)

Видео: AVC, 1052x446 (2.35:1), 2055 kbps, 23,976 fps, 0,183 bpp
Аудио №1: AC3, 2.0 ch, 48 kHz, 192 kbps, 16 bit (DVO Parovoz Production)
Аудио №2: AC3, 5.1 ch, 48 kHz, 384 kbps, 16 bit (Оригинал)
Формат субтитров: softsub (SRT)
Навигация по главам: есть

Семпл: Скачать

Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_knight.of.cups.2015.terrence.malick.bdrip-avc.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.17 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Мар 2016 15:28:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
egiko ®
100%
ussr.gif
Мои рекомендации по просмотру: смотрите в оригинале (звук и сабы). Этот перевод может испортить впечатления. Используйте его, как вспомогательный.

Ratio: 7.427
9.42%
russia.gif
Терренс Малик не подвел. Сильный фильм. Глубокий. Заставляет задуматься. Дает ответы на многие вопросы. Каждый найдет что-то свое. Интеллектуальное кино для тех, кто понимает, а не для быдла. Жаль, что фильм такой короткий. Хотя стремительно развивающийся и захватывающий сюжет это искупает, скучать не придется. Смотреть всем, строго в кинотеатре без перевода. Всем спасибо за труды и доброго времени суток.

Ratio: 12.521
19.17%
russia.gif
У меня довольно противоречивые чувства от фильма, идея классная. Но вот своеобразная экзистенциальная подача как то не пошла, возможно я был не на той волне…

Картинка прекрасна, музыка тоже… диалоги могли быть и получше, на мой взгляд, но самое главное мне не хватило, магии, той, которая есть фильмах Линча, того безумия, которое есть в «голом завтраке» у Кроненберга, в общем какой то глубины, которая бы цепляла душу.

Все красиво, и в тоже время однообразно и скучно, как жизнь Рика, возможно режиссёр это и хотел передать.
serejajapan
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.455
0.74%
Бэтмен в депрессии
egiko ®
100%
ussr.gif
Перевод отдельным фалом:
Профессиональный (многоголосый закадровый) iTunes