Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 323

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Happy Hope | Говоритика. Полный видеокурс (2015) PCRec [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
awshmel ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3112.014
100%
Happy Hope | Говоритика. Полный видеокурс (2015) PCRec
Автор (режиссер): Happy Hope
Жанр: Лингвистика
Продолжительность: 10:04:57
Качество видео: PCRec
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~1368 kbps
Размер кадра: 1280х720, 640x360
Аудиокодек: AAC 2.0
Битрейт аудио: 192 kbps (CBR), 2 Ch, 44100 Hz

Описание:
Описание курса от автора - Надежды Счастливой

Что такое говоритика?

Вы наверняка учили иностранный язык в школе — большинство «проходили» английский, кому-то достались немецкий или французский...

И практически всех мучили грамматикой =(

Поэтому слова «грамматика английского языка» для Вас, возможно, звучат как что-то страшное, серое, пыльное и непонятное...

Поэтому для своих студентов я переработала обычную ГРАММАТИКУ и сделала из нее ГОВОРИТИКУ — вместо набора сухих и непонятных школьных правил, в "Говоритике" я показываю логику — как в языке можно строить предложения и почему именно так =)

В 27* небольших видео «Говоритики» я показываю и объясняю Вам весь объем разговорной грамматики, знания которого будет достаточно для общения и просмотра фильмов!

* в реальности в курсе 28 видео (прим.)
Скриншоты:

Время раздачи: Вс-Пт 09:00 до 18:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Govoritika.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.34 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 71)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2016 12:36:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexanderone
Стаж: 13 лет
Ratio: 57.661
100%
nnm-club.gif
 !  Примечание от alexanderone:

Она всю грамматику, союзы тут разбирает? Если кто-то занимался по этим курсам, какие отличия от "Happy Hope Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг"?
Artjomchik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.864
0.94%
russia.gif
alexanderone писал(а): Перейти к сообщению
Она всю грамматику, союзы тут разбирает? Если кто-то занимался по этим курсам, какие отличия от "Happy Hope Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг"?

В принципе на сегодня это один из лучших курсов, объясняет толково, доходчивым языком, просто. Различия лишь в том, что "Разбериха" более развернутый курс, где помимо грамматики разбирается по частям предложения, показывается на примерах как лучше понять саму сущность того по каким принципам строится английские предложения, как можно в обыденной жизни это использовать.

Здесь же акцент делается на саму грамматику, на то как на примере сопоставительной грамматики русского и английского увидеть ту разницу, понять как и почему используются те или иные правила грамматики английского языка.

Одним словом, оба курса не помешает иметь в своей библиотеке видеокурсов.
Sergeniy
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.884
Раздал: 395 GB
2.46%
russia.gif
del
awshmel ®
100%
Sergeniy писал(а): Перейти к сообщению
Купился на её "авторскую" методику в видосе на сайте. Ну думаю, потрачу пару часов. Вдруг молодая скреативила и упростила изучение.

Не тут то было, банальный курс английского. Обычная мешанина в одной таблице, кот. сейчас только ленивый не переизобретает. Врезки из сериалов с подчеркиванием глаголов и проч. Ну и куда же без оригинальных названий блок "тортик", "яблочко".

До Драгункина ей как до луны.

Каждому своё. У каждого курса (методики/разработки...) всегда будут свои поклонники и свои противники. Тут без этого никак.

Что касательно курса "Говоритики" то, как по мне - это скорее вспомогательный курс, чем полноценное обучение языку. А вот Simple System - мне значительно ближе. Многим может понравится Simple System Start с разборами Peppa Pig. В общем то всё достаточно индивидуально.
mercana68
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.465
100%
[quote="awshmel";p="8127070"]
Sergeniy писал(а): Перейти к сообщению

Что касательно курса "Говоритики" то, как по мне - это скорее вспомогательный курс, чем полноценное обучение языку. А вот Simple System - мне значительно ближе. Многим может понравится Simple System Start с разборами Peppa Pig. В общем то всё достаточно индивидуально.

А кто-нибудь может выложить Пеппу?
awshmel ®
100%
mercana68 писал(а): Перейти к сообщению

Всему свое время;)
fit93
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 64.999
0%
А кто может выложить разбериху уровень RUN и Rush? И она как-то ещё упомянула о курсе грамматика "РАЯ" (Разговорного английского языка). Они его запустили?
safyanik
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 12.067
0.37%
ukraine.gif
awshmel писал(а): Перейти к сообщению

Всему свое время;)

Я тоже жду Пеппу)))) Большой респект, если выложите. Будем ждать, сколько нужно))) :цветок:
derision
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.327
2.63%
awshmel писал(а): Перейти к сообщению

Всему свое время;)

Ждем, ждем, не дождемся )
vinogrado​va2albink​a​
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
russia.gif
У кого есть разбериха уровня Fly?
там она разбирает сериал форс мажоры
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1