Автор |
Сообщение |
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 12 лет
Ratio: 75.317
100%
|
Display Driver Uninstaller 15.7.5.2 [Multi/Ru]
Версия программы: 15.7.5.2 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32-bit & 64-bit)
Описание:Display Driver Uninstaller это утилита удаления драйверов, которая поможет вам полностью удалить драйверы видеокарты AMD / NVIDIA из системы, не оставляя кучу ненужных файлов (включая ключи реестра, папки и файлы). DDU предназначен для использования в случаях, когда стандартными способами драйвера не удаляются, или когда нужно тщательно удалить драйверы видеокарты. После использования этого инструмента будет так, будто драйверов не было, как при чистой установке системы. Как и для любого инструмента такого рода, рекомендуется создать новую точку восстановления системы перед ее использованием, чтобы можно было вернуть прежнее состояние системы, если вы столкнетесь с проблемами.
- AMD Vulkan driver files removal. (this will not remove the Vulkan Runtime)
- Changed starting Messagebox to Form, works like a splash screen. (Thanks to usermltk)
- Added option reboot to Safe Mode with Networking on above mentioned form. (Thanks to usermltk)
- Network check before requesting version. Not waiting timeout from requesting version if no networks available. (eg. Safe Mode) (Thanks to usermltk)
- 15.7.5.2 Fixed an issue that could prevent the computer to reboot back into Normal mode.
Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск. (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Dgonix
Стаж: 12 лет
Ratio: 105.19
100%
|
Так если удалить драйвер, перестанет работать монитор. |
|
|
|
IOpa26007
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 9.093
100%
|
Dgonix писал(а): | Так если удалить драйвер, перестанет работать монитор. |
Первичный драйвер монитора, находящийся в любой ОС , программа не удаляет , только от продукто Nvidia и AMD , для более корректной или чистой установки графических адаптеров данных производителей . |
|
|
|
aciddan56
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 23.635
Раздал: 32.57 TB
100%
|
Можно ли удалить все версии драйверов кроме последних ? Хочу удалить лищнее. |
|
|
|
Benk51
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 31.425
Раздал: 229 TB
100%
|
Dgonix А как же вы работали когда драйвера не было? Всё будет нормально, не волнуйтесь. |
|
|
|
Dark Viking
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.21
100%
|
Удалил предыдущей версией драйвер, потом вообще не какой не мог установить...висел на проверке совместимости и всё. Пока винду не переустановил. |
|
|
|
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
|
aciddan56 писал(а): | Можно ли удалить все версии драйверов кроме последних ? Хочу удалить лищнее. |
Да я разрешаю. Конечно можно, что за вопросы?... |
_________________ Нужен TV, радио плейлист? Обращайтесь в ЛС.
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 24.954
100%
|
WinnkorА меня смущает два момента: Цитата: | Можно ли удалить все версии драйверов |
|
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
|
KaSpieC 666 Что мешает удалить все версии всех драйверов и корректно установить последнюю версию драйверов? |
_________________ Нужен TV, радио плейлист? Обращайтесь в ЛС.
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 24.954
100%
|
Winnkor aciddan56 писал(а): | Можно ли удалить все версии драйверов кроме последних ? Хочу удалить лищнее. |
Winnkor писал(а): | Конечно можно, что за вопросы?... | WinnkorРечь может идти не только и видео (я по заданому вопросу, чуть сомневаюсь), но даже если только о видео - "кроме последнего" - не реально. Winnkor писал(а): | Что мешает удалить все версии всех драйверов и корректно установить последнюю версию драйверов? |
Если прям надо удалять (а не поверх установить), то наверное будет актуальнее вообще переустановить ОС. |
|
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|