Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 643

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Роберт Джордан, Стив Перри, Дэвид Дрейк | Собрания сочинений [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг иностранных авторов
Автор Сообщение
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.069
100%
Роберт Джордан, Стив Перри, Дэвид Дрейк | Собрания сочинений [FB2]

11111 Роберт Джордан 1111111111 Стив Перри 1111111111111 Дэвид Дрейк
Название: Собрания сочинений
Отрасль (жанр): героическая, боевая и научная фантастика, фэнтези

Описание:
Все трое - продолжатели дела Роберта Говарда

Джордан и Перри - достойные продолжатели саги о Конане.

Но больше всего Джордан известен своим циклом "Колесо Времени". В данной коллекции впервые полный комплект этого цикла в FB2.

Перри также известен своим участием в циклах "Чужие", "Чужие против Хищника", "Люди в черном" и "Звездные войны"

Дэвид Дрейк более всего интересен участием в создании многоавторской антологии "Боевой Флот" и циклом "Велисарий" на стыке фэнтези и альтернативной истории.
Кроме того Дрейк писал продолжения к циклу Говарда "Кормак Мак Арт" Формат: FB2
Все файлы проверены на валидность и готовы для залива в Библиотекарь. Полностью стыкуются с моими предыдущими релизами.

Время раздачи: до первых сидеров (помогайте пожалуйста, сейчас не имею возможности постоянно раздавать)

PS
Собственно эту раздачу можно одновремнно признать и раздачей Била Фосетта, так как кроме его соавторства в "Боевом Флоте" с Дэвидом Дрейком, больше его книг я не нашел (и видимо их нет).
[NNM-Club.info] Dreik_jordan_perri.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   22.5 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Сен 2008 12:41:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 11.573
72.22%
russia.gif
Эх, скачаю. Джордана я пробовал читать и даже понравилось, хотя и устал после некоторого количества книг. 8-)

Пользуясь случаем хочу передать приве... Ой. 8-) В смысле, хочу сказать коллекционеру-автору этих раздач огромное спасибо! Гигантская работа! Я восхищен, поражен и исполнен благодарности!
Yuri Krutov
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.271
100%
ussr.gif
Скачал, спасибо за наиболее полные собрания сочинений всех авторов! Работа большая, благодарностям нет предела! Один маленький вопрос: Примыкающее произведение - Иллюстрированный путеводитель по миру "Колеса Времени" А как увидеть иллюстрации, какой программой открыть файл? Я вижу только текст почему-то, но подозреваю, что и иллюстрации в файле есть.
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
Yuri Krutov
Как ни странно но иллюстраций в источнике не было. Предполагаю, что перевод не свосем верный. Верный перевод был бы промто "Путеводитль", а слово Иллюстрированный явно попало сюда из "Иллюстрированного путеводитея по замку Амбера"
Тем не менее как перевод был так и выложил.

100%
ussr.gif
Rafaell
ICE Book reader видит там какие-то рисунки, Опера тоже какие-то "кракозябры" после текста, да и объем файла тоже о чем-то говорит.
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
Yuri Krutov
Этот файл сделай мной от и до, так что там нет графики. В файле всего две графические вставки. Я вставил туда две таблицы в виде графических файлов по той простой причине, что FB2 таблицы по нормальному не пддерживает.
Структура FB2 такова, что он держит графические файлы в виде кракозябр именно в конце документа, а в самом документе указаны сслыки на эти кракозябры. Так что это всего лишь две таблицы, которые хорошо видно при чтении HaaliReader или CoolReader.

100%
ussr.gif
Rafaell
Спасибо за развернутый ответ, теперь все понятно.
dron32
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.078
100%
russia.gif
плиз дайте скорости!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг иностранных авторов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1