Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 748

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Зеркала / Mirrors (2008) [HQ|H.264|Лицензия|Дубляж] DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
AkaUfo ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1595.69
100%
ukraine.gif
[font:ba62eb6e1b="Tahoma"]Зеркала / Mirrors (2008) [HQ|H.264|Лицензия|Дубляж] DVDRip

Обложка:

Жанр: Ужасы / Horror, Триллер / Thriller

Описание фильма: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...

Режиссер: Александр Ажа / Alexandre Aja

Актеры: Кифер Сазерлэнд / Kiefer Sutherland, Паула Паттон / Paula Patton, Камерон Бойс / Cameron Boyce, Эрика Глюк / Erica Gluck, Эми Смарт / Amy Smart, Мэри Бет Пейл / Mary Beth Peil, Джон Шрэпнел / John Shrapnel, Джейсон Флеминг / Jason Flemyng, Тим Ахерн / Tim Ahern, Джулиэн Гловер / Julian Glover, Josh Cole, Ezra Buzzington, Aida Doina, Ioana Abur, Darren Kent

Выпущено: США / USA, Румыния / Romania - Castel Film Romania
IMDB User Rating: 6.2/10

Продолжительность: 01:43:21
Видеокодек: x264 - H.264
Битрейт видео: 2358.01 kbit/s
Размер кадра: 704 x 288
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: 8192 - AC3 Audio
Битрейт аудио: 384.03 kbit/s
Перевод: Дублированный

Скриншоты:

Релиз группы:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно ( 512 kbps - upload )

Сэмпл

Generated by NNM-Club Reliz Wizard v.0.0.2b from AkaUfo
[NNM-Club.info] Zerkala.(2008).(Rus.X264.AC3.5Ch.DVDRip).MkV.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.04 GB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 71)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Сен 2008 14:02:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
berbog
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.712
100%
ukraine.gif
Смотрел в кинотеатре. Наконец-то интересный ужас... Концовка - мега!!
s0lAr
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Отлично, ощущение мира иллюзий, в котором ничто не противоречит истине, что же с той стороны..
spec78
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.649
100%
russia.gif
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
looker2003
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.317
57.14%
russia.gif
СУпер фильм смотрел один в тёмной комнате чуть не об............я
balticstorm
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 13.842
100%
pirates.png
Не любитель этого жанра, но этот фильм понравился. Сюжет неплохой. По крайней мере, не избитый, как в " Полуночном экспрессе"
Гость
..только непонятно почему он стал в конце не то человеком не то кем то исчо...
..а сюжет интересный...
Worny
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.137
ukraine.gif
оболденный фильм.особенно разрыв у девушки челюсти!

UP/DW : 512/512...)))
SweetHeart
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 15.966
79.93%
north_korea.gif
ээ... а мне, несмотря на то что фильм понравился, сюжет кажется оооочень слабеньким
Macbeth2008

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.694
64.04%
russia.gif
А почему сюжет слабенький? Задумка сама по себе отличная, интересные и неожиданные ходы есть, снято просто отлично.
Фильма классная. Смотреть всем ночью в темной комнате, когда в квартире никого нет - эффект гарантирован.
Medved81
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 9.556
8.38%
russia.gif
Ужастик сам по себе неплох, были моменты, когда пиво приходилось отставлять )))

но концовка лично меня разочаровала. Конечно, как задумка, она неплоха, но тут же почему то захотелось запустить саундтрек из "Сумеречной зоны"
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
Смотрел в кинотеатре... Лищь увидев в кинотеатре рекламу фильма он меня заинтересовал... Еще до выхода фильмы мы с друзьями конкретненько начали планировать его просмотр, поставив на фильм очень много)) И вот, спустя месяц ожиданий, мы довольно таки большой компанией пошли в кино в vip зал на ночной сеанс (3.30, 600р за билет с каждого). Так вот. После выхода из кинотеатра все были разочарованы. Личто я ставлю фильму 3 из дести.Мое ИМХО. Возможно ввиду столь долгово ожидания я предвзято к фильму отношусь, возможно мы слишком много от этого фильма хотели, но все же - имхо есть имхо. Вот мой комментарий.

Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 3.68
71.43%
по шкале страшности 5/10
Колыч
Uploader 1000+

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Фильм мне не понравился -это моё личное мнение! Но надо отдать должное качеству и работе релизёра, всё это на высоте.
Mortal.20
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.283
100%
russia.gif
фильм нормальный, смотреть можно, даже нужно.. на общем фоне- очень даже ничего...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2