Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 243

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

UC Browser 5.6.10764.1009 [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Nod33Eset ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 96.664
100%
UC Browser 5.6.10764.1009 [Multi/Ru]
Версия программы: 5.6.10764.1009
Официальный сайт: UCWeb Inc. (International)
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP (32-бит и 64-бит)
  • Windows Vista (32-бит и 64-бит)
  • Windows Server 2008 (32-бит и 64-бит)
  • Windows 7 (32-бит и 64-бит)
  • Windows 8 (32-бит и 64-бит)
  • Windows 8.1 (32-бит и 64-бит)
  • Windows 10 (32-бит и 64-бит)

Описание:
UC Browser - мировой лидер среди мобильных браузеров, работающий в 150 странах мира, на всех основных операционных системах на 11 языках. Теперь же он работает и на ПК!
Браузер использует в работе 2 движка - Chromium и Trident, позволяя при необходимости быстро переключаться между ними.
UC Browser полностью настраивается на индивидуальные предпочтения пользователя: реализовано несколько графических оболочек, удобное добавление сайтов в закладки и навигация по ним, импорт закладок из других браузеров на ПК, быстрый выбор и смена поисковой системы и т.д. UC Browser полностью поддерживает расширения и плагины от Google Сhrome, которые можно установить из магазина дополнений, кроме этого имеет и собственный магазин расширений.

• работа с двумя независимыми движками Chromium и Trident, которые можно переключать на лету;
  • Работа через свой собственный сервер (включается опционально);
  • Полностью подходят расширения от хрома, но также встроен и собственный магазин расширений;
  • Мгновенный старт и быстрый серфинг;
  • Режим непрерывного просмотра, при котором автоматически открывается следующая страница темы, когда вы пролистываете предыдущую страницу до конца;
  • Предварительная загрузка;
  • Возможность работы выбранных вами сайтов через цепочку прокси-серверов (обход блокировок);
  • Формирование QR-кодов по вашему запросу почти на любой контент на просматриваемой странице;
  • Все настройки сохраняются в UDisk, оттуда же в папку "Мобильные закладки" подтягиваются и закладки с телефона. С других браузеров есть импорт/экспорт в html.
Скриншоты:

Время раздачи: С 8:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_UC Browser 5.6.10764.1009.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   50.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2016 20:46:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alexeiy1983
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.424
100%
russia.gif
8 месяц, на этом браузере, на мой взгляд лучший по скорости и оформлению! Теперь можно изменять самому фон браузера, так же исправили много ошибки, практически все расширения из хром работают!
LosMuertos
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.212
26.67%
russia.gif
Как на счет аккаунта? Мне в Хроме привлекает что можно сохранить на аккаунте все пороли, и при переустановки Windows можно их восстановить.
Stas07
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.412
24.64%
russia.gif
У меня очень часто не открывается страница навигации, приходится по несколько раз перезагружать. Не подскажите причину и как это исправить?
bigmotor
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.088
Раздал: 807 GB
100%
russia.gif
пользуюсь этим браузером пару месяцев и не понял как :
-работа с двумя независимыми движками Chromium и Trident, которые можно переключать на лету;
-Возможность работы выбранных вами сайтов через цепочку прокси-серверов (обход блокировок);
-Работа через свой собственный сервер (включается опционально);

как этим пользоваться и как включать
mkdemon2
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.874
100%
Странно, но меня тоже интересует данный вопрос. (про пароли и акк). Сижу на яндекс браузере более 1 года. Отлично работает, с сохранением всего. А этот бразуер может этим похвастаться ?

На Ноябрь 2015 лучший по скорости работы был Яндекс. Интересно, изменилась ли ситуация.
bigmotor
100%
russia.gif
у меня синхронизировался через Гугл+, после переустановки ОС всё на месте и настройки и закладки и открытые вкладки

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

лично я не вижу как движки переключить и настроить прокси для каждого сайта, ну нет такого хоть убей.
Alexeiy1983
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.424
100%
russia.gif
bigmotor писал(а): Перейти к сообщению
у меня синхронизировался через Гугл+, после переустановки ОС всё на месте и настройки и закладки и открытые вкладки

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

лично я не вижу как движки переключить и настроить прокси для каждого сайта, ну нет такого хоть убей.

Для того, чтобы переключиться между движками, вам надо просто нажать на символ в адресной строке.
bigmotor
100%
russia.gif
что за символ? У меня вижу ЗВЕЗДА - в закладки, стрелка вниз - история ввода , стрелка вправо - перейти, перегружает страницу. Слева ракета - ускоритель
nati-3535
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.83
41.75%
russia.gif
Блокировщик рекламы есть для него?
valedon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.133
2.17%
burkinafaso.gif
nod32 ругается на установочный фаил!!!
Aladin174
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.277
1.1%
france.gif
Да конечно есть блокировщик и всё остальное из Хром-маркета. Это тот же самый Хром, только в 100 раз лучше. А насчёт сохранения закладок, панели быстрого доступа, настроек браузера, установленных расширений я вам советую просто сохранять папку со всем этим барахлом из директории C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Local.
nati-3535
41.75%
russia.gif
Aladin174 писал(а): Перейти к сообщению
Да конечно есть блокировщик и всё остальное из Хром-маркета. Это тот же самый Хром, только в 100 раз лучше. А насчёт сохранения закладок, панели быстрого доступа, настроек браузера, установленных расширений я вам советую просто сохранять папку со всем этим барахлом из директории C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Local.

Согласна с вами на все 100%. Только что установила, настроила, супер...
best_1960
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.806
78.07%
ukraine.gif
Все вроде нормально: видео, закладки, сохранение паролей, темы, быстрая загрузка и выгрузка, перевод страниц + расширения от Google, …- сделал браузером по умолчанию.
nati-3535
41.75%
russia.gif
Как это делается, изменять самому фон браузера?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3