| |
Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2113.65
100%
|
Assassin's Creed Chronicles: Россия
Дата выхода: 9 февраля 2016 Дата выхода в России: 9 февраля 2016 Жанр: Arcade (Platform), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Climax Group, Ubisoft Montréal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Catalyst Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.8767.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 ГГц или AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 ГГЦ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: nVidia GeForce GTS450 или AMD Radeon HD5770 (1024Мб с поддержкой Shader Model 5.0) Место на жестком диске: 4 Гб Таблетка: Вшита (RELOADED) Описание:Россия, 1918 год. Ассасину Николаю Орлову поручено забрать таинственную шкатулку у царской семьи, которую удерживают в плену большевики. Во время миссии он спасает молодую принцессу Анастасию, которая неожиданно открывает в себе таинственную силу. Николай понимает, что жизнь Анастасии будет в опасности, если принцесса попадет в руки ордена, и ему предстоит принять непростое решение. - Узнайте историю ассасина Орлова:
Вас ждет 2,5D приключение в России, пережившей революцию. Почувствуйте, как изменилась страна. Прокатитесь по транссибирской магистрали и попытайтесь проникнуть в Кремль.
- Узнайте, как действуют ассасины в XX веке:
Исследуйте мир, где предметы окружающей среды реагируют на ваши действия.
- Играйте за Орлова или Анастасию:
Орлов отлично стреляет, активирует мины и использует электричество. Анастасия способна скрытно перемещаться и использовать Helix-клинок. Скриншоты:
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Поддержка языков интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Нидерландский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, Китайский (трад.)
- Версия игры 1.0.8767.0
- Время установки ~5 мин.
- Релиз от R.G. Catalyst
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Assassin`s Creed Chronicles - Russia_[R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Мар 2016 10:19:06 |
Размер: |
3.05 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 121)
|
415 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Мар 2016 10:23:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pencari
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.245
100%
|
Книги читал, хоть и не все. В игру не играл, но видел ролики по играм, там качество графики совершенно другое. Что это за поделка в стиле комиксов, кто в курсе? |
|
|
|
bigtolyan
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.137
0%
|
ставил кто?у меня не запустилась ошибка ошибка 0xc00007b win8.1 |
|
|
|
Хаос_нк
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 34.531
100%
|
pencari писал(а): | Что это за поделка в стиле комиксов, кто в курсе? |
Специальный проект Ubisoft - Assassin's Creed Chronicles в стиле аркады. Трилогия: 1. http://www.ag.ru/games/assassins-creed-chronicles-china2. http://www.ag.ru/games/assassins-creed-chronicles-india3. http://www.ag.ru/games/assassins-creed-chronicles-russiap/s: Наверно для тех у кого настоящие Ассассины по требованиям к железу не пойдут. |
|
|
|
Кмон
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.065
2.98%
|
Крутая игруха!! Не ожидал) Даже захотелось индию скачать! Только у меня не меняется разрешение экрана... Зависает |
|
|
|
Nerlatotep
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.611
0%
|
Об игре могу сказать только то, что удалил после 15 минут игры. Я понимаю, что игра не претендует на историческую достоверность, но для меня подобные допущения как здесь, о том, что Украина и Эстония отделяются, сами солдаты терпеть не могут Большевиков - которые кстати не Большевики, а РСДРП. А главный герой, разочаровался в братстве, хочет взять свою семью и свалить подальше от этой проклятой России, куда бы вы думали? Правильно! В великую благополучную Америку, которая к слову в 1918 - полнейшая жопа мира. Серьёзно, зачем столько политики пихать в игру? Честно старался не обращать внимания, но когда почитал тамошние "Секретные документы", взоржал и удалил. Игровой процесс не сильно отличается от Китайской части, так что если не играли, лучше уж в Китай. |
|
|
|
mushka12
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.554
75.54%
|
У меня требует D3DCOMPILER_43.dll, XINPUT1_3.dll, X3DAudio1_7.dll, XAPOFX1_5.dll
Windows 10 Pro x64 со всеми обновлениями (лицензия)
Что делать? |
|
|
|
Dead Pou
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 189.562
Раздал: 5.011 TB
100%
|
Детям такое запрещать надо, с первой части помню убить всех Тамплиеров... Тфу. |
_________________ Самурай без меча, как самурай с мечём- только без меча.
|
|
|
kasper86
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 44.152
100%
|
mushka12 писал(а): | У меня требует D3DCOMPILER_43.dll, XINPUT1_3.dll, X3DAudio1_7.dll, XAPOFX1_5.dll
Windows 10 Pro x64 со всеми обновлениями (лицензия)
Что делать? |
Нужно поставить библиотеки Visual Studio с сайта Microsoft и DirectX. |
|
|
|
alekseii 67
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 9.936
0%
|
|
|