Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 472

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014) HDRip [AVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 138.04
100%
pirates.png
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014) HDRip
Производство: США, Color Force, Lionsgate
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

Режиссер: Френсис Лоуренс
Актеры: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Дональд Сазерленд, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер, Сэм Клафлин, Уиллоу Шилдс, Махершала Али, Джена Мэлоун, Джеффри Райт, Паула Малкомсон, Стэнли Туччи, Ивэн Росс, Элден Хенсон, Патина Ренеа Миллер, Уэс Чэтэм, Сарита Чоудри

Описание:
75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 21 апреля 2015, «Lizard Cinema Trade

Релиз от: K.E.N (NNM-CLUB)
Продолжительность: 02:02:50
Качество видео: HDRip
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Ю.Сербин
Субтитры: Отсутствуют

Видео: MPEG4, XviD, 688x288 (2.35:1), 23.976 fps, 1 246 Kbps (0.262 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR
Скриншоты:

Время раздачи: до 5-ти скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)
(3) Golodnyie igryi. Soyka-peresmeshnitsa CHast' I. 2014 (D.Lourens,L.Hyemsvort)NNM-CLUB.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2016 12:21:11
Поддержка меня и моих релизов
***МОЖНО ЗДЕСЬ!***

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Art2056
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.183
100%
Вторая часть Сойки мне показалась интереснее чем первая (во второй практически нет тупых пафосных выступлений на камеру:). Вообще первые два фильма Голодных игр, на мой взгляд, более чем достаточно, а эти Сойки на заядлого фаната. P.S. Конец конечно наитупейшийXD (про вторую часть Сойки). Пи*дец, меня теперь вопрос мучает))): Если бы тот здоровый парень ей не сказал, что она как пьяная целуется, осталась бы она с ним???XD
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1