Автор |
Сообщение |
mazix ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 76.95
100%
|
Dark Souls 2
Дата выхода: 25 апреля 2014 Дата выхода в России: 25 апреля 2014 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: mazix Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.15 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Linux Процессор: AMD Phenom II X2 555 3.2Ghz / Intel Core 2 Duo E8500 3.17Ghz или лучше Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600GT / ATI Radeon™ HD 5870 или лучше Свободного места на жестком диске: 12 Гб Дополнительно: CrossOver 15 (Linux) Таблетка: Вшита (CODEX) Описание:Подобно предыдущей части, игрок выбирает стартовый класс, пол и физические черты персонажа. Класс определяет стартовые статы, экипировку и подарок. Мир, приблизительно сравнимый по размеру с миром Dark Soul, отображается от 3-го лица. По сравнению с первой частью стало больше свободы в возможностях прохождения. Первая часть характеризовалась высокой сложностью. Dark Soul 2 не отличается в этом плане: окружающая среда постоянно враждебна, враги и боссы напористы и сильны. При устранении врагов герой получает души, которые служат одновременно деньгами и средством повышения атрибутов. - Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
- Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software"
- Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
- Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
- "Dark Souls II - Pre-Order DLC ROW"
- "Dark Souls II - Digital Extras"
- "Dark Souls II Crown of the Sunken King"
- "Dark Souls II Crown of the Old Iron King"
- "Dark Souls II Crown of the Ivory King"
Скриншоты:
Видео: - Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Польский, Корейский, Бразильский (Португальский), Традиционный Китайский
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Ljutingr
Стаж: 11 лет
Ratio: 20.104
100%
|
|
|
mazix ®
100%
|
Ljutingr писал(а): | Геймпад не определяется. |
Ну это вам в свое сообщество или в гугл, у меня F310 определился.
|
|
|
|
Ljutingr
Стаж: 11 лет
Ratio: 20.104
100%
|
Определился после настройки dinput8. |
|
|
|
Касий
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.713
100%
|
Кто-нибудь в курсе третья часть будет под защитой denuvo? |
|
|
|
mazix ®
100%
|
Касий писал(а): | Кто-нибудь в курсе третья часть будет под защитой denuvo? |
А это плохо?) |
|
|
|
gloomman
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.649
Раздал: 19.44 TB
100%
|
Имхо, все части этой игры стоит купить, они стоят своих денег на все 150%. В пиратке недоступен он-лайн режим. без него игра - просто демо-версия. Хотя пиратка как раз подойдет для ознакомления. Поверьте, будет очень неприятно пройти пол игры, а потом поймать какой-нибудь глюк в виде вылета их игры на каком то месте.. Понравится - скорее всего купите. Но слишком уж она хардкорна, особенно 1-я часть Имхо, игра для людей с очень устойчивой психикой. Но она (игра) этим и берет. В смысле - харкорностью берет) |
|
|
|
atibatin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.939
100%
|
Будет))) Demon_151 писал(а): | Касий писал(а): | Кто-нибудь в курсе третья часть будет под защитой denuvo? |
А это плохо?) |
Значит кряка в ближайшее время можно не ждать или вообще не ждать, или покупать игру или оффлайн-активация, что я и намерен сделать))) |
|
|
|
mazix ®
100%
|
atibatin писал(а): | Касий писал(а): | Кто-нибудь в курсе третья часть будет под защитой denuvo? |
Будет))) Demon_151 писал(а): | Касий писал(а): | Кто-нибудь в курсе третья часть будет под защитой denuvo? |
А это плохо?) |
Значит кряка в ближайшее время можно не ждать или вообще не ждать, или покупать игру или оффлайн-активация, что я и намерен сделать))) |
Ну, в ближайшее время это точно т.к. 3DM на год отдых взяли, ведь именно они и взламывали игры с denuvo защитой, а уже другие их же кряк и переделывали. Навар для игроделов на целый год, как мне кажется. |
|
|
|
atibatin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.939
100%
|
Demon_151 писал(а): | atibatin писал(а): | Касий писал(а): | Кто-нибудь в курсе третья часть будет под защитой denuvo? |
А это плохо?) |
Ну, в ближайшее время это точно т.к. 3DM на год отдых взяли, ведь именно они и взламывали игры с denuvo защитой, а уже другие их же кряк и переделывали. Навар для игроделов на целый год, как мне кажется. |
Да я их уже и не жду эти кряки, покупаю оффлайн-активацию и играю, а то что они взяли отдых на целый год это все вилами по воде писано, за это время игру сорок раз пройдеш и забудиш))) |
|
|
|
dmstrelnikov
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.817
0.85%
|
Ребята, прошу отписаться о производительности) Это же, как я понимаю репак под Вайн? Но я читал, что Вайн отъедает плюс 30 до 50 процентов требуемых ресурсов компа. Как с этим сейчас обстоит? Хочу перейти на Убунту, но очень люблю поиграть, потому и сижу на окошках. |
|
|
|
mazix ®
100%
|
dmstrelnikov писал(а): | Ребята, прошу отписаться о производительности) Это же, как я понимаю репак под Вайн? Но я читал, что Вайн отъедает плюс 30 до 50 процентов требуемых ресурсов компа. Как с этим сейчас обстоит? Хочу перейти на Убунту, но очень люблю поиграть, потому и сижу на окошках. |
Игра не требовательная стоит попробовать. В wine 1.9.5 и выше увеличили производительность от 50%, раздача для crossover на нем используется wine 1.8. Но сразу оговорюсь, в последних версиях wine, у меня лично, игра не захотела работать без неиграбильных графических багов, с чем они связаны, я пока не разобрался. Ближе к версии wine 2.0 разницы производительности между нативной и wine версией не должно быть, однако, стоит учитывать и возможности OpenGL, выше головы не прыгнешь, поэтому стоит ждать wine с поддержкой vulkan и адекватные драйвера. Надеюсь основные аспекты проблем с производительности смогу донести. |
|
|
|
tuese
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.818
100%
|
Ипользую мышь и клаву, но в игре используется геймпад, как переключить на использование мыши и клавы? И в меню трудно выбрать что-то, как будто зажата кнопка вверх. |
|
|
|
Big_anakonda
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 16.765
50%
|
Встаньте на раздачу пожалуйста... |
|
|
|