Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 442

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как мы до этого додумались (Сезон 1, серии 1-6 из 6) / How We Got to Now (2014) HDTVRip [H.264/720p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> BBC
Автор Сообщение
boba88 ®
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.99%
Как мы до этого додумались (Сезон 1, серии 1-6 из 6) / How We Got to Now (2014) HDTVRip [H.264/720p-LQ]
Телекомпания: Великобритания, США, BBC Worldwide Americas, British Broadcasting Corporation (BBC), Nutopia
Жанр: Документальный
Режиссер: Ник Стэйси

Описание:
Сериал "Как мы до этого додумались со Стивеном Джонсоном" раскроет историю зарождения замечательных идей, которые сделали возможной нашу современную жизнь, и познакомит с их незаслуженно забытыми авторами и неожиданными последствиями их изобретений.

Продолжительность: 6 x ~ 00:55:00
Качество видео: HDTVRip
Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный
Язык субтитров: EN, вшитые

Видео: AAVC/H.264, 1280x720, 2411 kbps,
Аудио #1: AC3, 2 ch, 192.00 kbps, CBR (русский, VO)
Аудио #2: AAC, 2 ch, 162.00 kbps, CBR (английский, оригинал)

Семпл
Сериал «Как мы до этого додумались со Стивеном Джонсоном», стоит смотреть каждому, кто хочет узнать как можно больше нового и интересного об обычных на первый взгляд вещах. Чтобы создать что-то интересное, необходима только богатая фантазия. Именно хорошее воображение есть у ведущего проекта Стивена Джонсона. Эпизоды сериала «Как мы до этого додумались со Стивеном Джонсоном» демонстрируют, что порой для изобретения необходимо что-то очень старое и абсолютно ненужное. Все актуальные сезоны «Как мы до этого додумались со Стивеном Джонсоном» демонстрируют, как из мусора можно создать множество нужных и полезных вещей. Этот проект особенно полезен тем, кто любит мастерить поделки своими руками. Да и с проблемой мусорных отходов можно бороться с помощью творчества. Именно об этом и будет рассказано в данном проекте.
Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Kak myi do yetogo dodumalis' - How We Got to Now (2014).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.43 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2016 18:18:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Penta44
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.847
100%
russia.gif
boba88 ® - :респект:
letox
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.77
48.08%
russia.gif
Хороший, легкий и познавательный фильм...
FreeLifer
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 2.092
100%
ukraine.gif
boba88, спасибо! :респект: :новогоднее пиво: :новый_год:

Поблагодарили: 153, оценили: 35 (25.12.2021), а сколько скачали - я не знаю, вы серьёзно? Передача ведь не плохая, а так мало комментариев, оценок рейтинга и поблагодаривших за релиз. Не могу понять, кому-то не понравилось, так напишите?! Мне лично - было интересно! =)

Ratio: 2.092
100%
ukraine.gif
Могу предположить по данному релизу, как и по всем остальным в клубе (пропорционально), следующее:

1. сколько скачали - я думаю, что больше 500 человек, где-то 700-900, а то и более (из них больше половины - anonymous);
2. кнопка ''спасибо'' (161 на 06.07.2022 / 153 на 25.12.2021) - либо игнорируют, либо боятся нажимать (думают, что это какая-то ссылка, или что им придётся платить, или что-то в этом духе), (пример: скачан 1000 раз - поблагодаривших: 200-250);
3. оценка рейтинга (35 на 06.07.2022, та же на 25.12.2021) - не все обращают внимание на этот пункт (либо попросту не заметили, либо забыли, то ли не знают, что с этим делать), (пример: скачан 1000 раз - оценка рейтинга: ~50 человек);
4. мало комментариев - исходя из того, что у клуба нет названия, люди предпочитают анонимность, в плане никнейма и всего остального.

В реале, я понимаю, что где-то так и есть. Но я знаю, что если нажать на кнопку ''спасибо'', ничего не произойдёт, кроме ещё одного поблагодарившего в списке и того, что будет приятно релизеру. Если вам понравился материал, который вы скачали - поставьте свою оценку. Комментировать - дело лично каждого, кто способен - пожалуйста, за адекватный комментарий - даже лайк поставят, или просто будет интересно его прочитать.