Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 430

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Есть ли смысл от упорядоченной установки ПО на чистую ОС Win7 ?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
DIXImen ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.18
Раздал: 2.543 TB
6.65%
russia.gif
1. Отключение контроля учётных записей [Restart].
2. Отключение защитника [Restart].
3. Установка Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid x86 & x64 (сборка от 04.12.2015) [Restart].
4. Установка Microsoft .NET Framework 4.5.2 [Restart].
5. Установка драйверов > совет от tuctatus [Restart]После каждого драйвера.
6. Установка обновлений UpdatePack7R2.exe
7.*Включение защитника [Restart].
8.*Включение контроля учётных записей [Restart].
9. Активация Windows 7
10. Сохранение активации Windows 7 Advanced Tokens Manager.
11. Поиск обновлений.
12. Поставить обновления в "скрытые":
tuctatus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12K
100%
Я обычно ставлю сначала драйвера, а потом библиотеки и компоненты системы. Компьютер 2007 года с драйверами (на чипсет) шевелится быстрее, чем без них. На новых аппаратах, возможно, не будет заметно, но данная последовательность мне кажется более логичной, хотя, быть может, разницы никакой нет.

Или даже так: сначала драйвера, потом обновления, а уже потом - библиотеки/компоненты: 5, 6, 3, 4.

И ещё бы в п.5 добавил: [Restart после каждого драйвера]. Для надёжности. =)

Иногда бывает, что важен порядок установки драйверов или утилит. Например для ноутбука ASUS видел, в описании к утилитке, добавляющей поддержку функциональных кнопок, и драйверу для сенсорной панели было указано, что сначала должен быть установлен другой компонент...
Saltovka68
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
ussr.gif
tuctatus, сейчас я поясню Вам зачем нужен именно такой порядок, всен новые драйвера требуют net 4.5 (абсолютно все) поэтому ставим 4.5.2 а что бы было правильно надо ставить сначала Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015, ну вот так как то =) , DIXImen не надо менять порядок установки я писал точно такоё же совет вот здесь Установка ПО на Чистую ОС, я удалил сдуру тот профиль, если спросите почему не net 4.6, да потому что на интеле вот этот драйвер Intel® Rapid Storage Technology не установится, будет писать что ему нужен 4.5 и не иначе, можно конечно поставить драйвер с вин 10 он вполне совместим но зачем. А ещё лучше и что бы наверняка, интегрируйте обновления в образ, вот инструкция http://forum.oszone.net/post-2293822.html#post2293822 всё очень подробно и с картинками, что исключает ошибку интеграции, займёт минут 40-час.
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.183
100%
Мне кажется, и, естественно, и логически,- загрузить на чистую, сначала драйвера, а потом все остальное.
В оригинальном диске, драйвера для установки, всегда шли по нумерации. Никогда не было искушения поставить сначала пятый, а потом, первый.
Долго искал драйвера для ноутбука asus, на семерку, не нашел (вернее, что-то нашел, на непонятных ресурсах...). Оригинальные драйвера были на висту. Посоветовали Driver Genius. Прога сама нашла все обновленные драйвера и библиотеки. Установил в предложенном порядке.
Ноутбук пашет отлично, всё работает.
Saltovka68
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
ussr.gif
Facesmiler, по чистой системой Вы должно быть подразумеваете оригинальный образ Windows 7 а не сборку (сборка не может быть чистой по определению), если так то тогда (как пример) пройдите сюда http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4567#dl и обратите внимание на драйвер Intel® Rapid Storage Technology а теперь скажите что надо ставить первым драйвера или библиотеки =)
P.S. драйвера надо всегда брать на сайте производителя матери или ноута, не иначе.
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.183
100%
Saltovka68
В моём случае, на сайте, на семерку дров не было никогда. Очередность установки в Driver Genius не воспроизведу. Библиотека устанавливалась в середине списка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1