Наталья Правдина | Маленькая книжка для получения больших денег (2015) [FB2]
Автор: Наталья ПравдинаИздательство: АСТ
Серия: Маленькая книга большого счастья!
ISBN: 978-5-17-093098-2
Жанр: Эзотерика, Самосовершенствование
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:Чтобы быть богатым, не обязательно родиться в семье Рокфеллера, окончить престижный вуз или найти клад. Любой человек с любыми способностями и возможностями может разбогатеть! И сам автор этой книги – Наталья Правдина – тому подтверждение!
Наталья научилась быть богатой и успешной! И вас научит. В этой небольшой книге собраны лучшие, многократно проверенные практики по привлечению денег. Практики, которые помогли самой Наталье Правдиной и еще сотням тысяч человек.
Положите эту книгу в сумочку, отправляясь в путешествие, на работу, в гости. Посвятите ей хотя бы 5 минут в день, и Вселенная включит вас в список тех, кому она щедро дарит Изобилие и Процветание!
Зайдя в любимый книжный магазин увидела любопытное название « Маленькая книжка для получения больших денег». Название заманчивое, решила купить. Тем более что тема финансов была, будет и остаётся одной из самых популярных. Книга читается очень легко и на одном дыхании, простое и доступное изложение. Многие " ритуалы кажутся смешными.Но советы даются дельные. Как обращаться с деньгами. И самое интересное, что деньги это оказывается энергия!!! Вот открытие! Эта книга позволили по иному посмотреть на тему денег. Сейчас я читаю ёё и мне кажется, что денежные ритуалы это игра. Но всё таки делать их буду и кое-что уже выполнила. Посмотрим к чему это приведёт;) Спасибо
Скриншоты:
Наталья Правдина | Желание исполнено! Маленькая книжка для большого волшебства (2015) [FB2]Наталья Правдина | Маленькая книжка для получения большой удачи (2015) [FB2]Время раздачи: С 17:00 (до появления первых 3-5 скачавших)