Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 934

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

DriverPack Solution Online 17.6.2 Portable [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
RedGrant ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
DriverPack Solution Online 17.6.2 Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 17.6.2
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32-Bit and 64-Bit)

Описание:
DriverPack Solution Online - облегченная версия самого мощного менеджера установки драйверов, автоматически сканирует оборудование компьютера и предлагает скачать из Интернета неустановленные или устаревшие драйвера и программное обеспечение. Быстро, качественно и абсолютно бесплатно!
• Установит нужные драйверы и ПО.
• Подходит для любых устройств и ноутбуков.
• Автоматически установит все драйверы на любой компьютер.
• Обновит существующие драйверы до актуальных версий.
• Драйверы всего мира - один раз скачай и больше не трать время. Все драйверы у тебя в кармане!
Официальная портативная версия, не требует установки в систему!
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_DriverPack Solution Online 17.6.2 Portable.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.88 MB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2016 17:43:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gorbatoff

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.01
69.43%
russia.gif
но вот плохо, если сетевуха сама нуждается в установке драйвера-тогда этот способ не совсем поможет, ничего не скачаешь и не установишь
Demonnn79
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.885
100%
russia.gif
Gorbatoff
Например Win10 сама ставит подходящий драйвер на сетевую всегда (без использования интернета). По крайней мере, из более чем 400 разномастных ПК и недобуков я еще ни разу не заморачивался с поиском дров на сетевухи, в т.ч. вафельные.
Overter
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 106.073
100%
russia.gif
Не советую пользоваться данным произведением "программистов". У меня, например, комп свалился в синий "экран смерти". Кое как запустил. Оказалось, что пропало подключение к инету. Попытка вернуть всё на прежние места конечно не удалась. Прога при запуске пишет, что нет подключения к интернету. На этом всё заканчивается. Комп привёл в рабочее состояние сам. Программа не требует установки в систему, а нагло устанавливается сама. Где находится бэкап не нашёл, поэтому и восстановить не удалось. Когда собственноручно настроил интернет, уничтожил её без возможности восстановления. ОС W7x64. Куда она закачала все драйвера не искал, но качала очень долго.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

PS
Антивирусник предупреждал, что программа занимается не тем, чем надо. Предупреждал каждую минуту. Так нет, чтобы не надоедал, отключил его. А умных людей слушать надо и делать выводы.
nfdgh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.373
2.88%
ukraine.gif
Прога супер.
oldsage
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.556
Раздал: 4.813 TB
18.81%
ussr.gif
Прога задумана хорошо! но толи сырая, толи криворукие её делали, но ноут мне испортили! теперь у меня куча проблем в нём и не исправляются Цензура !!!
 !  Примечание от Eastoop:
1. Мат, даже после замены одной буквы, остается матом. 2. Никто вас за руки не тянул использовать данную программу. 3. Прежде, чем пользоваться программой, умные люди читают справку про то, чем они собираются пользоваться, и не жмут все кнопки подряд на скорость.
lojcin
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
ukraine.gif
Overter писал(а): Перейти к сообщению
Не советую пользоваться данным произведением "программистов". У меня, например, комп свалился в синий "экран смерти". Кое как запустил. Оказалось, что пропало подключение к инету. Попытка вернуть всё на прежние места конечно не удалась. Прога при запуске пишет, что нет подключения к интернету. На этом всё заканчивается. Комп привёл в рабочее состояние сам. Программа не требует установки в систему, а нагло устанавливается сама. Где находится бэкап не нашёл, поэтому и восстановить не удалось. Когда собственноручно настроил интернет, уничтожил её без возможности восстановления. ОС W7x64. Куда она закачала все драйвера не искал, но качала очень долго.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

PS
Антивирусник предупреждал, что программа занимается не тем, чем надо. Предупреждал каждую минуту. Так нет, чтобы не надоедал, отключил его. А умных людей слушать надо и делать выводы.

С этим гемороем я делаю так:
Создаю точку восстановления(это делаю очень редко), обычно создаю "Резервная копия системы" Панель управления/Система и безопасность/История файлов/Резервная копия системы.
После этого "Запустить и отследить в RegOrganizer", после того как прога DriverPack-Online установилась(до процесса установки драйверов), я останавливаю процесс отслеживания RegOrganizer, устанавливаю необходимое, естественно перезагружаю компьютер, захожу в RegOrganizer и удаляю отслеженный софт "DriverPack-Online".
p.s. софт DriverPack Online толковый, особенно для тех кто часто устанавливает или переустанавливает ОС любую. Просто нужно знать что делаешь и что устанавливаешь, соответственно снимая или устанавливая галочки в режиме "Эксперт".

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

oldsage писал(а): Перейти к сообщению
Прога задумана хорошо! но толи сырая, толи криворукие её делали, но ноут мне испортили! теперь у меня куча проблем в нём и не исправляются Цензура !!!

Прочтите мой коментарий внимательно и вы поймёте, то что вы не правы.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

nfdgh писал(а): Перейти к сообщению
Прога супер.
поддерживаю(особенно для лентяев, тех кто ленится скачать драйвера с официального сайта).

Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.146
9.32%
ukraine.gif
особенно для лентяев
ой да всегда умиляет такие высказывания "гениев" компьютерных. С этой прогой проще установить драйвера- вот и всё
rv3wu
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.236
41.38%
russia.gif
Очень сильно гадит в реестре, и навязчиво хочет установить Яндекс браузер. Отказался.
дед Пихто
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 126.437
Раздал: 20.04 TB
100%
ussr.gif
Три раза ставил с этого пака драйвера на три разных компьютера. И все три раза находился какой то драйвер который отказывался работать. Вообще то проблемы особо нет, откатил драйвер на прежнюю версию и всё. Но со старыми версиями этого пака такого не наблюдалось.
И еще эта версия принудительно устанавливает "Drive Pack Notifier" несмотря на то, что галочка была снята.

rv3wu писал(а): Перейти к сообщению
Очень сильно гадит в реестре, и навязчиво хочет установить Яндекс браузер. Отказался.

Не только в реестре. Много всякого мусора просто кидает на диск.
Топик был перенесен из форума Драйверы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия

Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1