|
Темы, начатые вашими приятелями |
|
 |
dv.nik | 24 Мар 2025 21:36:19 |      |
Курс NodeJS Internals and Architecture разработан для того, чтобы обеспечить более глубокое понимание внутреннего устройства и архитектуры NodeJS. Основная цель этого курса — развеять мифы и дать четкое представление о том, как работает эта популярная среда выполнения бэкэнда. Этот курс предназначен для инженеров, которые хотят полностью понять, как работают системы, ( Читать дальше... )
Производство: Udemy Жанр: Видеокурс Язык озвучки: Английский Продолжительность: 19:43:00 |
0
| 17.7 GB
| 9
↑ 5.75 MB/s
| 9
↓ 2.32 MB/s
| 18
|
 |
ohotnik2014 | 25 Мар 2025 06:12:34 |      |
Исследуя природу зависимости, автор отвечает на важные вопросы: кто и почему более или менее других предрасположен к возникновению аддикции, какова ее нейробиологическая основа, что такое феномен созависимости, что можно сделать, чтобы выбраться из порочного круга, и где взять силы, чтобы вернуться к нормальной жизни.
По мнению автора, недуг преодолевают не те, кто ( Читать дальше... )
Жанр: Популярно о медицине Издательство: Альпина Диджитал Продолжительность: 09:26:00 |
0
| 518 MB
| 19
| 2
| 19
|
 |
macho57 | 24 Мар 2025 22:10:59 |      |
ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ПО СЕКСУ — В ОДНОЙ КНИГЕ!
От отличного секса вас отделяет всего 5 дней. Вы давно вместе, вам хорошо с партнером, но хочется искры, что была в самом начале вашей истории, или вовсе чего-то нового, чтобы «завести» вторую половину.
( Читать дальше... )
Жанр: Хобби и досуг Издательство: Эксмо, БОМБОРА Формат: PDF, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 3.81 MB
| 64
↑ 8.49 KB/s
| 12
↓ 2.16 KB/s
| 85
|
 |
BesTW | 24 Мар 2025 07:44:22 |      |
Деловой журнал «Монокль» – новое и старое издание одновременно. С 16 октября 2023 года его издает команда журналистов, которая в течение 28 лет делала журнал «Эксперт».
В «Монокле» вы найдете макроэкономический анализ, прогнозы, обзоры конъюнктурных рынков и отраслей – от природного газа до изготовления манекенов, анализ финансовых рынков и новости финансовой политики ( Читать дальше... )
Жанр: Деловой журнал Издательство: Александр Попцов Формат: PDF Качество: Обработанный скан |
0
| 63.3 MB
| 17
↑ 47.7 KB/s
| 0
↓ 0.01 KB/s
| 33
|
 |
te5670 | 24 Мар 2025 10:33:29 |      |
В 2021 году исполнилось 30 лет, как прекратил свое существование СССР, первое в истории социалистическое государство, первое государство трудящихся. Гибель Советского Союза была одной из наиболее значительных катастроф во всемирной истории.
Реставрация капитализма в России и других бывших советских республиках привела к гибели большого количества людей, огромным ( Читать дальше... )
Жанр: Монография. История СССР. Политология Издательство: ООО"Родина" Формат: PDF, DJVU Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 19.3 MB
| 47
↑ 6.72 KB/s
| 13
↓ 3.53 KB/s
| 73
|
 |
brioche | 24 Мар 2025 12:37:18 |      |
На курсе по заварным изделиям «Заварни» (Шу & эклеры & пари-брест) вы узнаете все секреты приготовления заварного теста, а также кремов, начинок и декора для пирожных.
Жанр: Видеокурс Язык озвучки: Русский Продолжительность: 12:22:27 |
0
| 3.38 GB
| 28
↑ 558 KB/s
| 3
| 36
|
 |
brioche | 24 Мар 2025 12:56:15 |      |
"Добра!" так коротко и емко подписывал обычно Владимир Высоцкий свои фотографии многочисленным друзьям и поклонникам. Это пожелание стало названием альбома, подготовленного Музеем Высоцкого к его семидесятилетию. В издание, которое охватывает всю жизнь поэта и актера с 1938 по 1980 год, вошло более шестисот фотографий, документов, воспоминаний родных и ( Читать дальше... )
Жанр: Биографии и мемуары Издательство: ГКЦМ В. С. Высоцкого Формат: PDF Качество: Необработанный скан |
1
| 93.2 MB
| 39
↑ 8.38 KB/s
| 1
| 46
|
 |
brioche | 24 Мар 2025 13:06:00 |      |
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Для студентов бакалавриата, ( Читать дальше... )
Жанр: Кулинария Издательство: Дашков и К° Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 10.3 MB
| 31
↑ 9.52 KB/s
| 0
| 48
|
 |
macho57 | 24 Мар 2025 16:27:47 |      |
Психотерапевт и сексолог Нэн Уайз в течение тридцати лет изучала эмоции, которые люди испытывают в постели. Исследования показали, что многие стали меньше заниматься сексом, а те, кто занимается им много, стали меньше испытывать наслаждение.
Выяснилось, что во многих интимных проблемах «виновата» ангедония.
( Читать дальше... )
Жанр: Хобби и досуг Издательство: Эксмо, БОМБОРА Формат: PDF, RTF, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 7.7 MB
| 64
↑ 0.16 KB/s
| 9
| 86
|
 |
macho57 | 24 Мар 2025 17:19:29 |      |
«Первый перевод этой книги на русский язык был издан в сильно сокращенном виде в 1990 году, символизируя завершение эры, когда в нашей стране секса не было. Не случайно книга, стоявшая на моей книжной полке, быстро исчезла в неизвестном направлении. Предположительно, с просветительской миссией. Однако, позаимствовавший ее мог остаться разочарованным, поскольку разделы, ( Читать дальше... )
Жанр: Хобби и досуг Издательство: Эксмо, БОМБОРА Формат: PDF, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 10.2 MB
| 52
↑ 2.81 KB/s
| 10
↓ 1.7 KB/s
| 67
|
 |
te5670 | 24 Мар 2025 18:11:37 |      |
«Мои любимые и новые пасхальные рецепты. Куличи, творожные пасхи, выпечка и десерты. Более 70 рецептов.Многие рецепты можно готовить не только на Пасху».
Сделайте свой пасхальный стол по-настоящему волшебным! Украсьте его нежнейшей медовой пасхой (или ореховой?), шоколадным куличом, воздушной бриошью и другими невероятными лакомствами! А вашим помощником и вдохновителем ( Читать дальше... )
Жанр: Кулинария. Выпечка. Десерты. Пасха Издательство: Самиздат Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 25 MB
| 44
↑ 0.65 KB/s
| 2
| 69
|
 |
brioche | 24 Мар 2025 20:11:42 |      |
В учебном пособии для студентов вузов приведены химический состав зерна, муки и крупы, процессы, происходящие в зерне при его прорастании, созревании, хранении и переработке, а также в муке и крупе при их производстве и хранении. Содержатся данные о химическом составе и качестве готовой продукции. Приведены оптимальные показатели биохимических процессов, обеспечивающих ( Читать дальше... )
Жанр: Биохимия Издательство: ГИОРД Формат: PDF Качество: Необработанный скан |
0
| 7.41 MB
| 34
↑ 3.59 KB/s
| 2
↓ 2.51 KB/s
| 51
|
 |
ZoNoW | 24 Мар 2025 18:31:44 |      |
В журнале представлены новости науки и техники, устройство и ремонт отдельных образцов видео и аудиотехники, конкретные устройства в технике измерений и источников питания. Показаны разработки радиолюбителей-конструкторов, большой объем устройств из прикладной электроники. В каждом журнале имеется специальный раздел для начинающих радиолюбителей.
Жанр: Научно-популярный журнал Издательство: ЗАО "Журнал "Радио" Формат: PDF, DJVU Качество: Обработанный скан |
1
| 23.6 MB
| 119
↑ 36.7 KB/s
| 34
↓ 7.78 KB/s
| 206
|
 |
dark_elf2 | 24 Мар 2025 02:18:28 |      |
Справочное пособие содержит сведения о ремонте, наладке и регулировке современных отечественных контрольно-измерительных приборов.
Жанр: Электроника Издательство: Вышэйшая школа Формат: PDF Качество: Обработанный скан |
1
| 21.9 MB
| 39
↑ 0.07 KB/s
| 0
↓ 7.49 KB/s
| 82
|
 |
dark_elf2 | 24 Мар 2025 01:32:05 |      |
Эта книга - увлекательное путешествие в мир драгоценного камня, полный красоты, тайн, очарования и поэзии. В ней рассказывается о свойствах, условиях образования и об использовании ограночных самоцветов, содержатся интересные сведения об украинских камнях.
Жанр: Геология Издательство: Наукова думка Формат: PDF Качество: Обработанный скан |
0
| 41.2 MB
| 39
↑ 9.91 KB/s
| 0
| 89
|
 |
dark_elf2 | 24 Мар 2025 01:16:57 |      |
Учебное пособие методического характера по курсам "Алгебра и теория чисел" и "Практикум решения задач".
Жанр: Математика Издательство: Вышэйшая школа Формат: PDF Качество: Обработанный скан |
0
| 5.92 MB
| 40
↑ 0.04 KB/s
| 0
| 68
|
 |
macho57 | 23 Мар 2025 17:44:18 |      |
Всю психологию условно можно разделить на белую и черную. Белая психология помогает людям становиться счастливее и сильнее. Черная — разрушает личность человека ради достижения целей тех, кто к ней прибегает. Мы сталкиваемся с черной психологией, когда попадаем под влияние сект, инфоцыган, блогеров и лжеэкспертов.
В этой книге Павел Зыгмантович, психолог с 25-летним ( Читать дальше... )
Жанр: Психология, саморазвитие Издательство: Эксмо, БОМБОРА Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 8.93 MB
| 104
↑ 7.87 KB/s
| 23
| 203
|
 |
BesTW | 23 Мар 2025 10:39:01 |      |
BOUDOIR Inspiration — это платформа и журнал, посвященные тщательно подобранному вдохновению для будуарной фотографии. Откройте для себя самый красивый Будуар...
Номер: BOUDOIR Issue
Жанр: Мужской журнал Язык: Английский Издательство: BOUDOIR Inspiration Формат: PDF Качество: Обработанный скан |
0
| 50.5 MB
| 75
↑ 6.41 KB/s
| 0
↓ 28.4 KB/s
| 147
|
 |
master-istopnik | 23 Мар 2025 10:10:45 |      |
Я был реальным топом № 1 – спикером и коучем по лидерству, менеджменту и психологии, в нашей стране и мире. Меня знали все: от руководителей крупнейших корпораций и федеральных чиновников, до простых блогеров и IT стартаперов. Моя цель – успешный успех. Мой девиз – работать, пока другие отдыхают.
А потом вдруг я умер и очутился в 1951 году, в теле мелкого клерка ( Читать дальше... )
Жанр: Альтернативная история, Попаданцы во времени, Назад в СССР Издательство: Самиздат Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 2 MB
| 34
| 0
| 85
|
 |
master-istopnik | 24 Июн 2023 17:14:58 |      |
Это история о молодом сурвере Амадее Амосе, что однажды, после очередной оплеухи и удара головой о стену понимает — хватит! Надоело!
Сурверское убежище Хуракан, что надежно скрыто в безопасной земной толще от последствий разыгравшейся несколько веков назад ядерной войны. Счастливчики выжившие, что называют себя сурверами, столетиями живут по собственным законам и ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, Боевая фантастика, Антиутопия Издательство: Самиздат Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) |
5
| 1.88 MB
| 30
| 0
| 248
|
 |
BesTW | 23 Мар 2025 11:14:06 |      |
BOUDOIR Inspiration — это платформа и журнал, посвященные тщательно подобранному вдохновению для будуарной фотографии. Откройте для себя самый красивый Будуар...
Номер: BLACK & WHITE Issue
Жанр: Мужской журнал Язык: Английский Издательство: BOUDOIR Inspiration Формат: PDF Качество: Обработанный скан |
0
| 50.3 MB
| 55
↑ 12.5 KB/s
| 0
↓ 28.3 KB/s
| 104
|
 |
te5670 | 23 Мар 2025 12:00:45 |      |
My Dear Vagina — проект, который зародился в соцсетях, а затем вылился в книгу, составленную из рассказов разных девушек, девочек и женщин. Она о том, что каждая из нас уникальна и неповторима.
«Я хочу восславить красоту и многообразие человеческого тела с помощью искусства», — пишет автор Лора Стромбони-Кузи.
Книга, организована в виде дневника, состоящего из множества ( Читать дальше... )
Жанр: Монография. Популярно о медицине. Art Стиль. Анатомия и физиология. Перевод: Элена Верно Издательство: Омега-Л Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 91 MB
| 45
| 0
| 98
|
 |
te5670 | 23 Мар 2025 13:41:17 |      |
Как оказаться в центре внимания и понравиться желанной особе? Как найти свою вторую половинку? Верен ли вам любимый человек? Что думают о вас коллеги? Ответы на эти волнующие вопросы подскажет данная книга.
Настоящее издание научит вас изучать людей по лицам, «читать» их мысли, лучше понимать окружающих, распознавать их истинное отношение к вам. Прочитав эту книгу, ( Читать дальше... )
Жанр: Научно-популярная литература. Популярная психология Издательство: Харвест Формат: PDF Качество: Обработанный скан |
0
| 56 MB
| 79
↑ 7.63 KB/s
| 0
| 152
|
 |
te5670 | 23 Мар 2025 15:12:37 |      |
Каким образом мы заготавливаем продукты впрок? Чаще всего делаем соленья да варенья, в итоге имеем солененькие огурчики-помидорчики, грибочки-синенькие, варенья из ягод-фруктов. Мы же предлагаем сохранить урожай другим способом, без использования соли и сахара.
Мы научим, как заготовить впрок ягоды и фрукты, как правильно высушить грибы или баклажаны, даже помидоры. ( Читать дальше... )
Жанр: Кулинария. Домашнее консервирование. Домашние заготовки. Издательство: Феникс Формат: PDF, FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) |
0
| 2.2 MB
| 82
↑ 0.02 KB/s
| 11
↓ 1.25 KB/s
| 177
|
 |
dark_elf2 | 23 Мар 2025 09:06:40 |      |
Книга написана сотрудниками лаборатории специальных полимеров Института нефтехимического синтеза АН СССР и группы органических полупроводников Института полупроводников АН СССР, в течение ряда лет совместно работающих в области изучения полупроводниковых полимеров.
Жанр: Электроника Издательство: Издательство Академии наук СССР Формат: PDF Качество: Обработанный скан |
0
| 36.9 MB
| 22
↑ 5.42 KB/s
| 1
| 63
|
|