Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 612

Навигация
» Форум
» Торрент портал
» Новые раздачи
» Свободные раздачи
» Вчера
» Последние дискуссии

Разделы
» Новинки кино
» Наше кино
» Зарубежное кино
» HD, UHD и 3D Кино
» Наши сериалы
» Зарубежные сериалы
» Театр, МузВидео, Разное
» Док. TV-бренды
» Док. и телепередачи
» Спорт и Юмор
» Аниме и Манга
» Книги и медиаматериалы
» Аудиокниги
» Музыка HD
» Музыка
» Музыка (сборники)
» Программы
» Игры для ПК
» Игры для консолей
» Android, Mobile
» Детям и родителям
» Все для *NIX систем
» Всё для Apple
» Мультимедиа, Дизайн, Графика
» Разное

Вход

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Ещё не зарегистрированы?
Можете сделать это бесплатно!

Популярные раздачи
 1  Камеди Клаб / Комеди Клаб / Comedy Club (2025.12.05) SATRip
 2  Звёзды (2025.12.05) WEBRip [H.264/1080p]
 3  Gekijouban Chainsaw Man: Reze Hen / Chainsaw Man the Movie: Reze Arc / Человек-бензопила. Фильм: История Резе [2025, Movie] WEB-DL 1080p raw+rus+ukr+eng
 4  Уральские пельмени. Книжный Тагил (2025.12.05) SATRip
 5  Метод исключения / Eojjeolsuga eobsda / No Other Choice (2025) WEBRip [H.264/1080p] [MVO]
 6  Дейл Мередит | OSINT. Руководство по сбору и анализу открытой информации в интернете (2025) [PDF]
 7  ByeByeDPI v1.6.8 [Ru/Multi] (Обновляемая)
 8  Ventoy 1.1.08 [Multi/Ru]
 9  Уральские пельмени. Книжный Тагил (2025.12.05) WEBRip [H.264/1080p]
 10  Windows 10 Pro 22H2 19045.6575 x64 by SanLex [Lightweight] [Ru/En]
 11  Modern Tweaker 2.1 Final (07.12.2025) Portable [Ru]
 12  Фабрицио Романо, Генрих Крюгер | Весь Python. Самое актуальное и исчерпывающее руководство [4-е издание] (2026) [PDF]
 13  Сезон охоты / Hunting Season (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
 14  Спартак: Дом Ашура / Spartacus: House of Ashur (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-2 из 10) Dragon Money Studio (обновляемая)
 15  AIDA64 Extreme | Engineer | Business Edition | Network Audit 8.20.8100 Final RePack (& Portable) by KpoJIuK [Multi/Ru]
текущей недели

Рекомендуем
Скачать uTorrent

Поиск по торрентам

Telegram

Amnezia

Музыка HD

DragonForce (& Marc Hudson) - Studio Albums (11 releases) (2003-2024) hand made [restored, declipped] [FLAC |16/44.1|tracks +.cue] <Power Metal>

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Alias_Divas | 12 Авг 2025 12:27:27 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
DragonForce — британская пауэр-метал-группа из Лондона, образованная в 1999 году. Они известны своими длинными и быстрыми гитарными соло, текстами в стиле фэнтези и звучанием, вдохновлённым ретро-видеоиграми. Сами участники группы называют свою музыку «экстремальным пауэр-металом».
2003 - Valley Of The Damned
2004 - Sonic Firestorm
2006 - Inhuman Rampage
2008 - Ultra Beatdown
( Читать дальше... )

Жанр: Power Metal
Продолжительность: 11:44:56
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   4.96 GB  |  2 |  0 |  35

Аудиокниги

Денис Старый, Валерий Гуров | Гридень (Книга 4). Взлет (2025) [MP3, Дмитрий Кузнецов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 16:58:37 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я попал в прошлое и оказался на Руси в сложнейшее время. На дворе середина XII века, князья воюют помеж собой, обильно сдабривая Землю-матушку русской кровью. Брат идет на брата на потеху и усладу вражинам заморским.
Нет, не гоже Русь изнутри терзать! Не зря меня судьба сюда забросила - мне и наряд держать.
А что князья? Как говорится, не хотят - заставим, не умеют ( Читать дальше... )

Жанр: фантастика, попаданцы
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:51:32
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   365 MB  |  3 |  0 |  30

Аудиокниги

Андрей Шопперт | Вовка-центровой (Книга 6) (2025) [MP3, Евгений Макитрюк]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 01:31:28 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Это шестая и заключительная книга о Вовке Фомине. Началось всё с замечательной книги Александра Санфирова "Вовка - центровой". А заканчивается, где сборная СССР попадает на чемпионат Мира по футболу в Бразилии.

Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы
Продолжительность: 07:56:00
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   438 MB  |  2 |  0 |  25

Аудиокниги

Валерий Гуров | Путь чемпиона. Чемпион. (Книга 2) (2024) [MP3, Константин Загацкий]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 17:14:12 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Боец ММА «Зверь из преисподней» с нулём в графе поражений попал в тело толстяка старшеклассника с погонялом Пельмень.
Оказывается не так то просто сразу попасть на ринг и показать былого себя, когда твоё тело имеет несколько десятков килограмм лишка.
Идут лихие 90-е. Пельмень наводит шороху на районе. Из задач - перестать ходить в лохах, привести тело в должные физические ( Читать дальше... )

Жанр: фантастика, попаданцы
Продолжительность: 06:57:00
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   390 MB  |  4 |  0 |  27

Аудиокниги

Сергей Ким | Орден геноцида (Книга 3). Предатель (2024) [MP3, Олег Кейнз]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 11 Авг 2025 21:52:02 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Московской Академии магии учат в первую очередь не волшебству, а тому как править. Планы мирной учёбы и заведения знакомств идут прахом, наследники польских княжеств и Новгорода пытаются поколебать власть Рюриковичей. Да и в самой Москве неспокойно – анархисты, террористы и преступники всех мастей бродят по улицам. И, как обычно, в дело вступает семейство Винтеров.

Жанр: фэнтези, боевик
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 07:46:11
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   428 MB  |  1 |  0 |  19

Аудиокниги

Милена Завойчинская | Дом на перекрёстке (Книга 1) (2023) [MP3, Тина Голд]

twitter twitter twitter
  Сельский обыватель | 12 Авг 2025 17:10:08 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрёстке миров. Загадочный суженый, ищущий её среди миров, и титул, полученный в другом мире… Способности, проснувшиеся в крови… Сколько ( Читать дальше... )

Жанр: героическое фэнтези, любовное фэнтези, попаданцы, романтическое фэнтези, юмористическое фэнтези
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 10:12:24
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   336 MB  |  2 117 KB/s  |  0 |  19

Музыка

Clark Terry & Chico O'Farrill - Spanish Rice (1966) 2004, Verve [FLAC|Lossless|image + .cue] <Mainstream Jazz>

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача ssagwebster | 12 Авг 2025 17:32:51 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
01. Peanut Vendor [2:18]
02. Angelitos Negros [2:41]
03. El Cumbanchero [2:13]
04. Joonji [3:37]
( Читать дальше... )

Жанр: Mainstream Jazz
Продолжительность: 00:33:48
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   215 MB  |  1 |  0 |  21

Аудиокниги

Рафаэль Дамиров, Валерий Гуров | Боксер: Назад в СССР. (Книга 7) (2025) [MP3, Александр Воробьёв]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 16:46:58 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Миша с сокомандниками прошел тяжелые сборы на Северном Кавказе. Настала пора показать себя в боях с лучшими ребятами из возрастной категории со всей страны. Первенство РСФСР — время брать медали!

Жанр: Фантастика, попаданцы
Продолжительность: 09:51:20
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   542 MB  |  3 |  0 |  27

Аудиокниги

Николай Леонов, Алексей Макеев | Полковник Гуров. Бог огненной лагуны (2023) [MP3, Маргарита Лялина]

twitter twitter twitter
  ohotnik2014 | 12 Авг 2025 06:23:36 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Зловещая закономерность прослеживается в волне пожаров, прокатившихся по России. Горят школы, больницы, дома престарелых, детсады… Полковник Лев Гуров первым заметил эту странную избирательность и даже предсказал дату следующего пожара. Гуров и его друг полковник Станислав Крячко убеждены, что без злой воли маньяка-поджигателя здесь не обошлось.

Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес: чтец
Продолжительность: 08:18:47
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   460 MB  |  4 165 KB/s  |  0 84.1 KB/s  |  38

Аудиокниги

Андрей Шопперт | Уродина. (Книга 1). Возвращение блудного Брехта (2025) [MP3, Ярослав Лукашев]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 12 Авг 2025 13:50:29 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Надоело Брехту в Раю. Скучно там. Ни тебе гурий, ни подраться с кем. Да ещё ангелы жить мешают, беседы беседуют, жизни учат. Попросился на Землю. И был послан… И попал. Вот попал так попал.

Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 08:28:39
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   354 MB  |  2 |  0 |  24

Аудиокниги

Герберт Уэллс | Правда о Пайкрафте (2021) [MP3, Puffin Сafe]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача ярусс | 12 Авг 2025 19:58:29 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
«Он сидит всего в десяти шагах от меня. Стоит мне поглядеть через плечо, и я увижу его. И если я встречусь с ним взглядом (а это непременно случится), то в его глазах… В общем это умоляющий взгляд, но все же с оттенком подозрения.

К черту его подозрения! Если бы я захотел, я бы давно все про него рассказал. Однако же я молчу, я ничего не рассказываю, и он может ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика
Продолжительность: 00:26:30
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   34.1 MB  |  2 |  0 |  43

Аудиокниги

Олег Сапфир, Алексей Ковтунов | Идеальный мир для Лекаря (Книга 19) (2025) [MP3, Александр Башков]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 11 Авг 2025 22:03:53 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Всю свою жизнь я посвятил изучению целительского мастерства, стал лучшим, самым сильным лекарем в своем мире...
Но брат почему-то решил, что я буду претендовать на его трон и привел свое войско. Впрочем, неважно, всё равно уже давно собирался провести этот ритуал, и теперь... Я в другом мире? В теле какого-то юнца? И что значит лекарь здесь - это самый убогий дар? ( Читать дальше... )

Жанр: фэнтези, попаданцы
Продолжительность: 08:29:38
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   293 MB  |  1 112 KB/s  |  0 99.7 KB/s  |  34

Аудиокниги

Андрей Шопперт | Вовка-центровой (Книга 3) (2023) [MP3, Евгений Макитрюк]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 01:12:33 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Закончилась зима, а с ней и хоккейный сезон. Впереди лето, а значит - футбол. Вот только Главный тренер футбольной команды «Динамо» (Москва) Михаил Иосифович Якушин, также известный в футбольных кругах, как «Хитрый Михей», не хочет брать Владимира Фомина в основную команду. Да и в дубль не хочет. На дворе 1948 год и Фомину недавно исполнилось шестнадцать лет.

Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы
Продолжительность: 08:12:59
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   454 MB  |  2 19.2 KB/s  |  0 |  23

Аудиокниги

Андрей Шопперт | Охота на Тигра (Книга 1). КВЖД (2025) [MP3, Юрий Бирюков]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 12 Авг 2025 14:06:36 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Вышедший на пенсию учитель физики Иван Яковлевич Брехт погибает в нашем времени и переносится в тело молодого парня из немецкой деревни под Омском. На календаре 1932 год и начинается голод в СССР. Вместе с родственниками ГГ решает покинуть дом и перебраться на Дальний Восток, где требуются железнодорожные рабочии на КВЖД.
Марионетка Японии Маньчжоу-Го устраивает ( Читать дальше... )

Продолжительность: 08:36:46
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   475 MB  |  2 |  0 |  19

Аудиокниги

Рафаэль Дамиров, Валерий Гуров | Завод: Назад в СССР. (Книга 2) (2025) [MP3, Один]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 16:36:10 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Больше сорока лет я отпахал на заводе, пока несчастный случай на производстве не забрал мою жизнь. Но я не умер – мое сознание перенеслось в прошлое. На дворе семидесятые, СССР в самом расцвете, а я молодой пацан – ученик на советском оборонном предприятии.
Здесь все так знакомо и кажется родным… Вот только я прекрасно помню, что мой родной завод пошел с молотка ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, попаданцы, юмор
Продолжительность: 06:47:01
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   373 MB  |  4 77 KB/s  |  0 10.9 KB/s  |  29

Музыка HD

Dragony - Studio Albums (6 releases) (2012-2024) hand made [restored, declipped] [FLAC |16/44.1|tracks +.cue] <Melodic/Symphonic Power Metal>

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Alias_Divas | 12 Авг 2025 09:18:18 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Dragony — пауэр-метал группа из Вены, Австрия, основана в 2010 году.
2012 - Legends
2015 - Shadowplay
2017 - Lords Of The Hunt
2018 - Masters Of The Multiverse

Жанр: Melodic/Symphonic Power Metal
Продолжительность: 05:13:35
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   2.15 GB  |  3 0.15 KB/s  |  0 60.6 KB/s  |  27

Детям и родителям

Борис Житков | Рассказы для детей (2024) [MP3, Иван Букчин]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Александра_Иванова | 12 Авг 2025 13:37:02 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Серия/Цикл: Детское чтение (АСТ).
Борис Степанович Житков (1882–1938) – писатель и путешественник, мореплаватель и исследователь. В своих произведениях он писал о том, что видел и испытал сам. Именно поэтому его рассказы всегда честные, правдивые, «с характером». Его герои – это сильные, отважные люди, которые не боятся трудностей.
Интересные и познавательные рассказы ( Читать дальше... )

Жанр: Русская литература для детей, классика, рассказ
Издательство: АСТ-Аудиокнига
Продолжительность: 02:44:30
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   87.3 MB  |  1 |  0 |  20

Аудиокниги

Рафаэль Дамиров, Валерий Гуров | Завод: Назад в СССР. (Книга 4) (2025) [MP3, Один]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 16:40:08 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Больше сорока лет я отпахал на заводе, пока несчастный случай на производстве не забрал мою жизнь. Но я не умер – мое сознание перенеслось в прошлое. На дворе семидесятые, СССР в самом расцвете, а я молодой пацан – ученик на советском оборонном предприятии.
Здесь все так знакомо и кажется родным… Вот только я прекрасно помню, что мой родной завод пошел с молотка ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, попаданцы, юмор
Продолжительность: 06:21:03
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   349 MB  |  3 |  0 |  27

Аудиокниги

Андрей Шопперт | Охота на Тигра (Книга 3). Настоящий полковник (2025) [MP3, Юрий Бирюков]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 12 Авг 2025 14:14:23 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
И вновь продолжаются приключения бывшего учителя физики Ивана Яковлевича Брехта, попавшего в тело молодого парня из небольшой деревни близь Омска. В 1932 год. В третьей книге Брехт начинает постепенно воспитывать свой батальон, готовя его к инциденту с Японией на озере Хасан. Японцы и китайцы регулярно устраивают провокации на границе. И тут всё идёт не по плану. ( Читать дальше... )

Продолжительность: 08:31:22
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   353 MB  |  2 2.45 KB/s  |  0 25.2 KB/s  |  19

Аудиокниги

Елена Колина | Хорошие. Плохие. Нормальные (2020) [MP3, Марина Лисовец]

twitter twitter twitter
  Сельский обыватель | 12 Авг 2025 15:31:07 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Суперактуальный роман, действие которого разворачивается в марте 2020 года на фоне коронавирусного карантина.

Как дальше жить, когда расстаёшься с любимым? Да ещё и на улицу родного Питера без маски не выйти... Избавить от депрессии тут может только случай! Неожиданное ночное знакомство с молодым человеком открывает перед героиней новые возможности. Теперь у них ( Читать дальше... )

Жанр: лёгкая проза, современные любовные романы
Издательство: Вимбо
Продолжительность: 07:49:56
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   460 MB  |  1 166 KB/s  |  0 228 KB/s  |  13

Аудиокниги

Олег Сапфир, Алексей Ковтунов | Идеальный мир для Лекаря (Книга 20) (2025) [MP3, Александр Башков]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 11 Авг 2025 22:06:13 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Всю свою жизнь я посвятил изучению целительского мастерства, стал лучшим, самым сильным лекарем в своем мире...
Но брат почему-то решил, что я буду претендовать на его трон и привел свое войско. Впрочем, неважно, всё равно уже давно собирался провести этот ритуал, и теперь... Я в другом мире? В теле какого-то юнца? И что значит лекарь здесь - это самый убогий дар? ( Читать дальше... )

Продолжительность: 08:16:50
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   286 MB  |  1 31.8 KB/s  |  0 103 KB/s  |  31

Аудиокниги

Олег Сапфир, Алексей Ковтунов | Идеальный мир для Лекаря (Книга 24) (2025) [MP3, Александр Башков]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 11 Авг 2025 22:11:08 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Продолжительность: 08:19:21
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   357 MB  |  1 |  0 |  36

Аудиокниги

Олег Сапфир, Алексей Ковтунов | Идеальный мир для Лекаря (Книга 22) (2025) [MP3, Александр Башков]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 11 Авг 2025 22:08:40 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Продолжительность: 08:36:26
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   297 MB  |  1 |  0 |  32

Аудиокниги

Олег Сапфир, Алексей Ковтунов | Идеальный мир для Лекаря (Книга 21) (2025) [MP3, Александр Башков]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 11 Авг 2025 22:07:31 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Продолжительность: 08:32:34
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   294 MB  |  1 3.16 KB/s  |  0 10.9 KB/s  |  33

Аудиокниги

Лиза Клейпас | Таинственный незнакомец (2024) [MP3, Ирина Булекова]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Сельский обыватель | 12 Авг 2025 16:40:01 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Доктор Гаррет Гибсон — единственная женщина‑врач в Англии — гордилась своей независимостью во всех отношениях, кроме одного: в личной жизни она оставалась безупречной викторианской леди. И лишь однажды Гаррет позволила себе пасть жертвой очарования незнакомого красавца ирландца...

Этан Рэнсом незаконный, отвергнутый отцом отпрыск рода Рейвенелов, — человек ( Читать дальше... )

Жанр: зарубежные любовные романы, исторические любовные романы, современные любовные романы
Издательство: АСТ
Продолжительность: 12:06:01
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   666 MB  |  0 34.6 KB/s  |  1 |  12