|
| Темы, начатые вашими приятелями |
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 03:07:25 |      |
Еще вчера я пил ром и валялся на пляже. Сегодня я проснулся с таким похмельем, что сперва решил — в глазах двоится от выпитого. Но нет, эти мельтешащие символы оказались частью инопланетного интерфейса, а вокруг уже не туристы, а бездушные оболочки. Ну, это не я их так назвал, а система. А для меня они, мать их так, зомби!
Отломанная ножка стула стала первым оружием, ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, боевик Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 09:58:57 |
0
| 413 MB
| 4
| 0
| 40
|
 |
Аlехаndr | 13 Авг 2025 10:59:46 |      |
Фильм рассказывает историю братьев Брайана, Денниса и Карла Уилсонов, которые ещё в подростковом возрасте увлеклись сочинением и исполнением музыки. Вместе с кузеном и другом из соседнего дома они создали группу The Beach Boys в начале 1960-х годов, вдохновляясь популярными тогда музыкальными стилями. Архивные записи и воспоминания участников коллектива показывают ( Читать дальше... )
Производство: США / Iconic Artists Group, The Kennedy/Marshall Company, White Horse Pictures Жанр: документальный, биография, музыка Режиссер: Фрэнк Маршалл, Том Зимни Участники: The Beach Boys, Майк Лав, Брайан Уилсон, Карл Уилсон, Дэннис Уилсон, Дэвид Маркс, Аль Джардин, Джош Кун, Дон Уоз, Райан Теддер Перевод: Двуголосый любительский (Pazl Voice) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced + full Продолжительность: 01:53:06 |
0
| 6.77 GB
| 4
↑ 0.01 KB/s
| 0
↓ 1.93 MB/s
| 23
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 18:43:14 |      |
Книга является продолжением цикла "Серый Ворон" и является четвёртой его частью. Читателю предложено вновь увидеть мир Эрафии глазами героя первой книги. Но за прошедший промежуток времени Сергей Воронин заметно повзрослел, набрался опыта и заработал серьёзную репутацию. Теперь это уже не робкий ничего не умеющий ученик Школы Воров, а авторитетный вор, ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 18:48:02 |
0
| 532 MB
| 2
| 0
| 25
|
 |
Russian Mafia | 13 Авг 2025 18:32:07 |      |
Полицейский под прикрытием, вторгается в наркокартель, возглавляемый печально известным тайским наркобароном. В классической манере героического кровопролития между этими двумя возникают братские узы.
Производство: Китай, Гонконг / CMC Pictures Жанр: криминал, боевик, триллер Режиссер: Герман Яу Актеры: Шон Лау, Луис Ку, Аарон Квок, Галлен Ло, Ян Цайюй, Цзэ Кван-Хо, Алекс Фун, Лам Сует, Тимми Хун, Бен Юэнь Перевод: Дублированный (OKKO) Язык озвучки: Русский, Китайский Субтитры: Русские (Forced), Китайские, Английские Продолжительность: 02:04:56 |
0
| 9.82 GB
| 0
| 0
| 28
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 03:43:07 |      |
Бро смотрит на мир не как все, у него своя точка зрения: жизнь – лишь ошибка. Ее противоположность – постоянная гармония небесных твердых тел, отлаженный часовой механизм, сложный алгоритм. Лед, который падает с неба – идеал творения в этом несовершенном мире. Только лед может заставить сердца Братьев Света биться чаще. Но странно, что лед тает и становится водой. ( Читать дальше... )
Жанр: фантастика Издательство: АСТ Продолжительность: 11:03:54 |
0
| 608 MB
| 4
↑ 262 KB/s
| 0
| 36
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 18:45:42 |      |
Продолжение цикла "Серый Ворон", пятая книга серии. Герой - повзрослевший Пётр Пузырь, которому смерть в бою у Северных Ворот Холфорда отбила юношескую наивность и прибавила жизненного опыта. Полученный посмертно рыцарский титул, побитые доспехи с гербом бывших хозяев - вырезанного под корень дворянского рода Кафиштенов, пропавшие невесть куда друзья. Вынужденный ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 11:00:53 |
0
| 355 MB
| 3
↑ 47.6 KB/s
| 0
↓ 91.8 KB/s
| 28
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 05:06:50 |      |
Я — Адрэа Расхэ, попаданец, маг и человек, которому волею судьбы стал крупно должен один из столичных криминальных авторитетов. При этом противостояние между родами Босхо и Хатхэ стремительно набирает обороты, Нижний город уже бурлит, напряжение буквально витает в воздухе, и когда раздастся взрыв — одному лишь тэрнэ известно… Впрочем, первого рода его отголоски тоже ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы Издательство: ИДДК Продолжительность: 10:08:29 |
0
| 561 MB
| 7
| 0
| 45
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 18:32:18 |      |
Приключения Пса из Забытой Стаи продолжаются! Хардкор, будущее со всеми его плюсами и минусами, выживание героя любой ценой в реальном и виртуальном мирах. Без постоянной крыши над головой, преследуемый полицией, беспощадной корпорацией и наёмными убийцами, герой продолжает скрываться и изо всех сил пытается выжить. И при этом использует каждую свободную минуту на ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, LitRPG Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 12:03:24 |
0
| 396 MB
| 7
↑ 123 KB/s
| 0
↓ 54 KB/s
| 35
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 18:56:11 |      |
Давайте знакомиться. Я - Никита Болтнев, командир "Альфа-взвода". Спрашиваете, что за зверь такой? Самый натуральный, зверский, хе-хе. Отряд специального назначения "Alien Life Form Assault", или, сокращенно, A.L.F.A. Squad. Ну а если по-русски, то тот самый "Альфа-взвод" и получается. Впрочем, на самом деле он не взвод, а полноценная ( Читать дальше... )
Жанр: фантастика Издательство: АСТ Продолжительность: 13:56:38 |
1
| 575 MB
| 2
| 0
| 19
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 20:11:43 |      |
Вырваться из зоны А-два — задача номер раз.
Жестко наказать продажных союзников — задача номер два.
Найти проклятых Контролёров и спросить с них за всё – задача номер три.
Ну и разобраться в конце концов, что за необычный жетон мне достался, и как не стать "драконом".
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, РеалРПГ, аудиокнига Издательство: ЛитРес Продолжительность: 06:14:21 |
0
| 343 MB
| 3
| 1
| 32
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 13:57:00 |      |
Фальк и его друзья справились - Артём получил новую жизнь в Арктании в теле своего игрового персонажа, но теперь Фальк оказался заперт в игре, попав в созданное Хотеем карманное измерение. Его жизнь под угрозой, но вместе с тем появилось много новых возможностей, которыми грех не воспользоваться.
Жанр: Фэнтези, приключения, LitRPG Издательство: ИДДК Продолжительность: 07:55:52 |
0
| 335 MB
| 5
| 0
| 26
|
 |
Сельский обыватель | 13 Авг 2025 15:50:45 |      |
Самое великое произведение Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот» — это не только остроумная сказка для детей, но и отличное пособие по воспитанию для родителей. Чтобы обычный, не сказочный, мальчик вырос самостоятельным, ответственным, умелым и добрым, воспитывать его следует именно так: поменьше родительской опеки, побольше тех, за кого он отвечает. И много-много ( Читать дальше... )
Жанр: сказки, сказочные повести Издательство: АСТ Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI Качество: изначально электронное (ebook) |
0
| 141 MB
| 8
↑ 39.5 KB/s
| 2
↓ 40.2 KB/s
| 77
|
 |
Аlехаndr | 13 Авг 2025 12:33:59 |      |
Документальный фильм представляет Роджера Мура не только как легендарного исполнителя роли Джеймса Бонда, но и как человека с яркой индивидуальностью и тонким чувством юмора. Используя редкие записи со съёмок, откровенные беседы с друзьями и коллегами, лента прослеживает путь Мура — от простого парня из южного Лондона до международной иконы экрана. История акцентирует ( Читать дальше... )
Производство: Великобритания / Dartmouth Films, Whynow Жанр: документальный, биография Режиссер: Джек Коккер Участники: Стив Куган, Джоан Коллинз, Глория Хендри, Джейн Сеймур, Пирс Броснан, Кристофер Уокен, Дэвид Уоллиамс Перевод: Двуголосый любительский (Pazl Voice), многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced + full Продолжительность: 01:18:51 |
0
| 10.6 GB
| 3
| 0
| 30
|
 |
Сельский обыватель | 13 Авг 2025 14:45:25 |      |
Предприниматели — по-настоящему преданные идее люди. Именно поэтому они плохие продавцы. Каждому бизнесмену хочется, чтобы его продукт или сервис заметили без рекламы и продвижения, покупатели выстраивались в очередь и продажи случались сами собой. Увы, не только мечты помогают построить успешный бизнес.
Книга Михаила Токовинина посвящена тому, как выстроить системные ( Читать дальше... )
Жанр: бизнес и предпринимательство Издательство: Альпина Диджитал Продолжительность: 03:37:22 |
0
| 199 MB
| 5
| 0
| 34
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 05:22:30 |      |
Я выиграл бой и проиграл жизнь. Теперь, в новом мире, я стал шансом на выживание целого рода! И не только рода, но и России. Моя фамилия теперь Шустов. Мой дух-покровитель – Шанс. Всё, что я умею – драться. И если нужно, то не на жизнь, а на смерть! И будьте уверены, свой шанс на новую жизнь я не упущу!
Жанр: фэнтези, боевик Издательство: ЛитРес Продолжительность: 36:06:55 |
0
| 1.95 GB
| 1
↑ 32.7 KB/s
| 0
↓ 407 KB/s
| 36
|
 |
ohotnik2014 | 13 Авг 2025 05:43:05 |      |
Почему, несмотря на успехи и стабильность, мы иногда чувствуем пустоту и неудовлетворённость? Как обрести радость и вдохновение, когда кажется, что всё идет по плану, но жизнь теряет краски? Ответы на эти вопросы вы найдёте в аудиокниге Натальи Керре — психолога-консультанта с многолетним опытом работы. Автор приглашает слушателей окунуться в путешествие внутрь себя, ( Читать дальше... )
Жанр: Личная эффективность, О психологии популярно, Саморазвитие Издательство: Альпина Паблишер Продолжительность: 06:53:27 |
0
| 237 MB
| 5
| 0
| 46
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 23:53:15 |      |
Сплетаются дороги – и скоро сойдутся у Лукоморья, где героям суждено встать плечом к плечу в жестокой битве.
Жанр: Фэнтези, приключения, мифы, эпос Издательство: Эксмо Продолжительность: 74:23:56 |
0
| 4.02 GB
| 1
| 1
| 28
|
 |
fil1976 | 13 Авг 2025 13:19:40 |      |
01. Jnsl - Blueshift 05:47
02. Sam Vance - Purple Monkey Dishwasher 04:59
03. Pure Oxide - No More Lies 04:02
04. Xidosmusic - The Darkside 05:33 ( Читать дальше... )
Жанр: Trance Продолжительность: 01:38:05 |
0
| 229 MB
| 1
↑ 28.3 KB/s
| 1
↓ 0.18 KB/s
| 35
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 14:43:06 |      |
Тут магия и технология идут рука об руку. На полях сражений бронеходы давят армии нежити, демоны бьются с измененными живыми, в небе кружат дирижабли, а срочные грузы таскают драконы. Приключения двух наглухо отмороженных волшебников. Без жалости, без любви, без великой цели. Здравый смысл будет страдать! Добро пожаловать!
Жанр: Фэнтези, юмор Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 40:08:07 |
0
| 1.08 GB
| 4
↑ 251 KB/s
| 0
↓ 60.8 KB/s
| 44
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 19:39:22 |      |
Путь привёл меня через опасности Единства в Поднебесный Аркадон. Здесь мне пришлось столкнуться с войной, предательством и собственными страхами.
Я сражался с коварными врагами и преодолевал трудности, стал Восходящим, пережил заговоры и многих врагов. Вот только моя главная цель всё ещё остаётся недостигнутой, а каждый шаг вперёд открывает всё новые и новые препятствия. ( Читать дальше... )
Жанр: фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 07:53:03 |
1
| 436 MB
| 4
| 0
| 43
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 04:56:15 |      |
Я — Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и ученик младшего класса военно-магической школы Ганратаэ. К сожалению, в новой жизни у меня не оказалось ни дома, ни семьи, а моим единственным другом стал автономный модуль со слепком личности убитого ни за что ни про что мальчишки. Зато я жив, здоров, настроен двигаться дальше, да и на новый мир у меня появились большие планы.
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы Издательство: ИДДК Продолжительность: 10:34:00 |
1
| 294 MB
| 8
↑ 13.1 KB/s
| 0
↓ 53.3 KB/s
| 48
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 05:08:34 |      |
Я — Адрэа Расхэ, попаданец, маг и человек, которому судьба, несмотря на набирающий силу конфликт между тэрнийскими родами, наконец-то дарит короткую передышку. Правда, изначально планировалось, что во время каникул я начну ударными темпами осваивать магию порталов, до конца овладею умениями по основной магической ветви, а потом спокойно отправлюсь на весеннюю практику. ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы Издательство: ИДДК Продолжительность: 09:45:01 |
1
| 538 MB
| 8
↑ 11.2 KB/s
| 0
↓ 161 KB/s
| 47
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 15:23:22 |      |
Реал-Рэ-Пэ-Гэ. Все по-честному. Прокачка, убийства, секс. Ну вы поняли: впечатлительных просим отвернуться от экрана.
Зомбиапокалипсис застал на парах в универе и тебе удалось отбиться от первой волны инфицирования? Молодец, а теперь включай мозги, скоро пойдет вторая волна, кто знает, может в этот раз в зомбаря превратится твой сосед по парте.
Жанр: Фантастика, боевик Издательство: ЛитРес Продолжительность: 07:27:08 |
0
| 155 MB
| 9
↑ 8.6 KB/s
| 0
↓ 84.2 KB/s
| 39
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 20:33:50 |      |
Когда жизнь идет под откос, человек пойдёт на многое, чтобы исправить ситуацию. Даже на сделку со странными условиями.
Мне, нищему инвалиду, "случайный" прохожий предложил всё исправить, ничего не попросив взамен.
Кто ж знал, что меня переселят в чужое тело. Да и мир совершенно другой...
Здесь, в Содружестве, любое действие имеет цену и последствия, а репутация ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, попаданцы, РеалРПГ Издательство: ЛитРес Продолжительность: 07:32:31 |
0
| 415 MB
| 3
↑ 71.2 KB/s
| 0
↓ 0.14 KB/s
| 35
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 15:15:28 |      |
При жизни меня звали Ювелиром. На моих похоронах печалились не все, некоторые вздыхали с облегчением. Я летал бесплотным духом и вглядывался в их лица, подводя итог непростой насыщенной жизни... Но...
— Эй, мужик! — рядом со мной, как по волшебству появился старик. — Не хочешь в новый мир? Он правда магический... но ты сможешь прожить жизнь ещё раз и заниматься своим ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, попаданцы Издательство: ЛитРес Продолжительность: 08:31:36 |
0
| 469 MB
| 4
↑ 157 KB/s
| 0
↓ 50.9 KB/s
| 32
|
|