Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 735

Навигация
» Форум
» Торрент портал
» Новые раздачи
» Свободные раздачи
» Вчера
» Последние дискуссии

Разделы
» Новинки кино
» Наше кино
» Зарубежное кино
» HD, UHD и 3D Кино
» Наши сериалы
» Зарубежные сериалы
» Театр, МузВидео, Разное
» Док. TV-бренды
» Док. и телепередачи
» Спорт и Юмор
» Аниме и Манга
» Книги и медиаматериалы
» Аудиокниги
» Музыка HD
» Музыка
» Музыка (сборники)
» Программы
» Игры для ПК
» Игры для консолей
» Android, Mobile
» Детям и родителям
» Все для *NIX систем
» Всё для Apple
» Мультимедиа, Дизайн, Графика
» Разное

Вход

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Ещё не зарегистрированы?
Можете сделать это бесплатно!

Популярные раздачи
 1  Достать ножи: Воскрешение покойника / Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
 2  Камеди Клаб / Комеди Клаб / Comedy Club (2025.12.12) SATRip
 3  Gekijouban Chainsaw Man: Reze Hen / Chainsaw Man the Movie: Reze Arc / Человек-бензопила. Фильм: История Резе [2025, Movie] WEB-DL 1080p raw+rus+ukr+eng
 4  Бегущий человек / The Running Man (2025) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]
 5  ByeByeDPI v1.6.8 [Ru/Multi] (Обновляемая)
 6  MSAct++ 2.11 Portable by Ratiborus [Ru]
 7  Сезон охоты / Hunting Season (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
 8  Фабрицио Романо, Генрих Крюгер | Весь Python. Самое актуальное и исчерпывающее руководство [4-е издание] (2026) [PDF]
 9  Ventoy 1.1.08 [Multi/Ru]
 10  Modern Tweaker 2.1 Final (07.12.2025) Portable [Ru]
 11  Microsoft Office LTSC 2024 Professional Plus / Standard + Visio + Project 16.0.17932.20620 (2025.12) (W10 / 11) RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
 12  Уральские пельмени. Кабельное елевидение (2025.12.12) SATRip
 13  Первый на Олимпе (2025) WEBRip [H.264/1080p]
 14  AIDA64 Extreme | Engineer | Business Edition | Network Audit 8.20.8100 Final RePack (& Portable) by KpoJIuK [Multi/Ru]
 15  FEROCIOUS (2025) [Ru/Multi] (Build 21104691) Repack Let'sРlay
текущей недели

Рекомендуем
Скачать uTorrent

Поиск по торрентам

Telegram

Amnezia

Аудиокниги

Вера Камша | Отблески Этерны (Книга 4). Зимний излом. Из глубин (2023) [MP3, Владислав Купряшин]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 21:09:29 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Рожденный в изгнании принц вернул корону предков. Династия узурпаторов повержена, опаснейший из врагов пленен. Молодому королю остается собрать древние реликвии и править долго и мудро в окружении любимых друзей и верных вассалов. Какой счастливый конец сказки, какое страшное начало Круга…
Стучат шпаги, звякают цепи, ревут фанфары. Явь мешается с бредом, белое притворяется ( Читать дальше... )

Жанр: фэнтези, приключения
Издательство: Яндекс.Музыка
Продолжительность: 25:39:00
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   3.44 GB  |  2 32.8 KB/s  |  0 598 KB/s  |  18

Аудиокниги

Алексей Елисеев | Звёздная Кровь. Изгой (Книга 3) (2025) [MP3, Aztech (Александр Никитин)]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 19:33:42 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я офицер космической пехоты с борта крейсера «Эгир». Что-то пошло не так. Я пришёл в себя, когда мою гибернационную капсулу сбросили в аварийном режиме.
Так, я оказался в Единстве и узнал, что моя супруга может быть всё ещё жива. Извилистый путь, полный трудностей и свершений, привёл меня в Поднебесный Аркадон - город изгоев, расположенный в сумеречных землях. Светлану ( Читать дальше... )

Жанр: фантастика, попаданцы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 07:40:49
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   192 MB  |  7 |  0 |  38

Док. и телепередачи

Жизнь и смерти Кристофера Ли / The Life and Deaths of Christopher Lee (2024) WEB-DL [H.264/1080p] [DVO]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Аlехаndr | 13 Авг 2025 12:57:32 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Документальный фильм предлагает необычный и выразительный взгляд на жизнь и карьеру легендарного актёра Кристофера Ли. Режиссёр и сценарист Джон Спира использует уникальную форму повествования: рассказчиком становится марионетка, олицетворяющая самого Ли. Озвучивает кукольного героя Питер Серафинович, чей голос придаёт образу ироничную теплоту и аристократическую ( Читать дальше... )

Производство: Великобритания / Canal Cat Films, Trigger Films
Жанр: документальный, биография
Режиссер: Джон Спира
Участники: Питер Серафинович, Харриет Уолтер, Juan Aneiros, Хуан Рамирез, Коррадо Каноничи, Джонатан Ригби, Джон Лэндис, Джо Данте, Кэролайн Манро, Пол Масланский
Перевод: Двуголосый любительский (Pazl Voice)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (forced + full
Продолжительность: 01:39:05
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   5.86 GB  |  4 |  0 |  19

Аудиокниги

Николай Гоголь | Тарас Бульба (2007) [MP3, Василий Мичков]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Сельский обыватель | 13 Авг 2025 10:17:54 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Повесть «Тарас Бульба» – основанное на исторических материалах и народных сказаниях повествование об эпохе вражды в середине XVII века запорожского казачества с Речью Посполитой. Даже если Вы читали это произведение и помните его наизусть – послушайте эту повесть и, знакомая с детства, она заиграет новыми гранями прекрасного слога гения русской словесности. А школьники, ( Читать дальше... )

Жанр: классическая проза, повести
Издательство: АСТ
Продолжительность: 04:27:34
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   150 MB  |  3 |  0 |  49

Аудиокниги

Дмитрий Парсиев | Копейщик (Книга 1). Нифриловая башня (2024) [MP3, Виталий Трегубов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 15:47:44 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В Ниферии ресурсов мало, а попаданцев много… ну как попаданцев... так-то они не переносятся сюда волшебным образом, а просто здесь рождаются, но… помнят предыдущее земное воплощение. Впрочем, толку от этой памяти никакого, мир Ниферии имеет иную физику. Земные технологии здесь не применить… вот вообще никак.
И потому никто всерьез не воспринимает древнее пророчество, ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 10:57:00
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   632 MB  |  5 1.99 KB/s  |  0 0.57 KB/s  |  36

Аудиокниги

Алексей Елисеев | Звёздная Кровь. Изгой (Книга 4) (2025) [MP3, Aztech (Александр Никитин)]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 19:37:53 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я — офицер космической пехоты с борта крейсера «Эгир». Поиски супруги привели меня в локальный очаг местной цивилизации — город-государство Поднебесный Аркадон, где изгои строят свою судьбу, становясь героями. Новый пожар войны разгорается на горизонте, и я невольно оказался её частью. Коварные враги, неизвестные технологии и заговоры мешают мне добиться цели. Смогу ( Читать дальше... )

Жанр: фантастика, попаданцы
Продолжительность: 07:19:08
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   303 MB  |  5 |  0 |  40

Аудиокниги

Мюррей Лейнстер | Замочная скважина (2021) [MP3, Puffin Сafe]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача ярусс | 13 Авг 2025 20:08:33 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Первые две высадки на Луну прошли по плану. Во время третьей было замечено странное существо, которое космонавты смогли убить и доставить на землю. Его строение бросало вызов пониманиям земных биологов о возможностях существования жизни в суровых условиях безвоздушного пространства. Последующие экспедиции на Луну проводились в основном с целью добыть загадочных существ, ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика
Продолжительность: 00:33:20
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   30.5 MB  |  2 10.3 KB/s  |  0 15.1 KB/s  |  47

Книги и медиаматериалы

Журнал | Народный доктор №15 (685) (август 2025) [PDF]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача BesTW | 13 Авг 2025 17:29:16 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Журнал составлен из писем читателей, в которых они делятся испытанными рецептами здоровья, красоты и долголетия, рассказывают необычные истории исцеления. На страницах издания вы найдете народные и традиционные методы лечения и профилактики различных заболеваний, полезную информацию о лекарственных растениях. В каждом номере — советы высококвалифицированных специалистов ( Читать дальше... )

Жанр: Здоровье
Издательство: ООО "Издательский дом "Толока"
Формат: PDF
Качество: Необработанный скан
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   21.9 MB  |  5 7.32 KB/s  |  0 0.07 KB/s  |  62

Аудиокниги

Александра Лисина | Гибрид (Книга 6). Печать мастера (2025) [MP3, Максим Полтавский]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 05:04:39 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я — Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и человек, которому волей-неволей пришлось запустить смертельно опасный протокол «Слияние». Мне, правда, повезло, благодаря подруге я все-таки смог выжить. Однако легче от этого не стало, потому что в мою жизнь снова пытаются вмешаться представители рода Босхо. Учителя, как и раньше, требуют невозможного. Да и «друг» из Нижнего города ( Читать дальше... )

Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 11:45:39
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   649 MB  |  8 38.3 KB/s  |  0 6.37 KB/s  |  44

Аудиокниги

Александра Лисина | Гибрид (Книга 3). Белые погоны (2025) [MP3, Максим Полтавский]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 04:59:00 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я — Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и участник турнира «Джи-1», победа в котором сулит не только солидный денежный приз, но и бесплатное поступление в один из самых престижных столичных вузов. Возможно, кто-то скажет, что самородку из окраинной школы занять призовое место в соревнованиях такого класса по определению не светит. Но когда твой наставник — мастер кханто ( Читать дальше... )

Продолжительность: 13:04:00
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   361 MB  |  7 119 KB/s  |  1 7.82 KB/s  |  43

Аудиокниги

Александра Лисина | Гибрид (Книга 4). Крепость над бездной (2025) [MP3, Максим Полтавский]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 05:01:05 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я — Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и студент первого курса факультета маготехники Первой тэрнийской военно-магической академии. Казалось бы, что в этом плохого, если успеваемость у меня отличная, преподы мне благоволят, друзья во всем поддерживают, да и в школе Харрантао все складывается наилучшим образом? Однако встреча с мертвым магом мгновенно переворачивает все ( Читать дальше... )

Продолжительность: 15:20:10
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   427 MB  |  8 109 KB/s  |  0 16.7 KB/s  |  44

Аудиокниги

Алексей Губарев | Герой Земли (Книга 5). Право Элиты Том 1 (2024) [MP3, Олег Троицкий]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 20:06:27 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Хорошо быть бессмертным, единоличным хозяином точек возрождения и владельцем самого мощного боевого флота в галактике. Даже космическое содружество готово подчиниться моей воле, а верные космодесантники союза Россов растерзают любого.
Кто же знал, что я одним своим существованием бросил вызов могущественным силам, ставящим эксперименты над целыми вселенными.
И теперь ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, РеалРПГ
Продолжительность: 06:14:53
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   257 MB  |  3 5.35 KB/s  |  0 0.01 KB/s  |  28

Аудиокниги

Александра Лисина | Гибрид (Книга 5). Новые горизонты (2025) [MP3, Максим Полтавский]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 05:02:57 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я — Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и человек, которому случайно удалось разрушить легендарную крепость Ровная. Плюс ко всему, в моей жизни набирает обороты конфликт с младшим родом Босхо, на мне по-прежнему висит долг перед известным криминальным авторитетом, в самое ближайшее время мне предстоит участвовать в студенческом турнире по групповым магическим поединкам. ( Читать дальше... )

Продолжительность: 13:01:13
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   361 MB  |  8 39.7 KB/s  |  0 0.14 KB/s  |  45

Аудиокниги

Николай Гоголь | Невский проспект (2020) [MP3, Александр Клюквин]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Сельский обыватель | 13 Авг 2025 09:43:35 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Художник Пискарев и поручик Пирогов прогуливаются по Невскому проспекту и обращают внимание на двух очаровательных дам. Каждый из приятелей спешит вслед за своей пассией, но к сожалению, при более близком рассмотрении блеск и лоск каждой из барышень оказывается лишь искусственной позолотой, так же, как и напускная роскошь Невского проспекта, на котором состоялась ( Читать дальше... )

Жанр: классическая проза, повести, русская классика
Издательство: СОЮЗ
Продолжительность: 01:29:50
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   45.4 MB  |  5 |  0 |  48

Аудиокниги

Федор Березин | Голован (2024) [MP3, Дмитрий Рысев]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 03:15:13 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Всем известно, что отец Гая и Рады Гаал погиб далеко от дома, во время вспышки эпидемии неизвестной болезни, до конца исполнив свой долг врача и солдата. Тогда, не сумев локализовать очаг заражения, на опасный район просто сбросили водородную бомбу. Погибших оплакали и забыли. Но неугомонный Максим Каммерер случайно обнаруживает в спецхранах Департамента Науки строго ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 19:42:50
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   1.15 GB  |  4 |  0 |  33

Аудиокниги

Алекс Кош | Одиночка (Книга 4). Древо Страха (2023) [MP3, Радион Нечаев]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 13:46:25 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Фальк смог получить второй из пяти мечей, необходимых для завершения задания богини, и теперь его путь лежит в земли эльфов. Время ограничено, но прежде чем начинать новый квест, было бы неплохо завершить дела в Аркеме. Всего-то и нужно - защитить город гремлинов от нашествия демонов с помощью механизмов древних. Но это всё там, в игре, а в реальном мире Андрей встретил ( Читать дальше... )

Жанр: фэнтези
Продолжительность: 07:55:16
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   273 MB  |  4 63.2 KB/s  |  0 152 KB/s  |  26

Аудиокниги

Майк Гелприн | Кочевники поневоле (2025) [MP3, Иван Савоськин]

twitter twitter twitter
  Золотая раздача ohotnik2014 | 13 Авг 2025 16:53:49 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
На планете Терра, которую её жители по ряду причин принимают за Землю, все вынуждены передвигаться по единственному континенту вдоль тропика и каждый год возвращаться в начальную точку. Местные власти стараются скрыть истинное устройство мира, распространяя учение, сочетающее монотеистическую религию и псевдонаучные идеи, известное как «доктрина двенадцати месяцев». ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, космическая, приключения
Продолжительность: 10:33:29
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   435 MB  |  3 146 KB/s  |  0 187 KB/s  |  41

Аудиокниги

Тимофей Царенко | Три сапога пара. (Книга 6). Сны и башни (2025) [MP3, Олег Кейнз]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 14:51:08 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В жизни Императора Виктора Седьмого, Властителя людей, повелителя живых и мертвых (и еще пол сотни титулов), наступает самый важный, для любого мужчины момент: выбор жены. Той, кто продолжит славный род, и станет истиной опорой в самых тяжких испытаниях. Но кому поручить эту сложную миссию? Ведь даже у самого преданного вассала будут свои цели. Самые мудрые советчики ( Читать дальше... )

Жанр: Фэнтези, юмор
Продолжительность: 13:10:41
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   543 MB  |  4 201 KB/s  |  0 16 KB/s  |  43

Аудиокниги

Дмитрий Билик | Пятый обруч (Книга 1). Кехо (2025) [MP3, Иван Литвинов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 17:35:00 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Вновь гулким эхом прокатился по Пустоши зов крови. Крохотный мальчишка с алыми глазами, которого называют самим воплощением проклятого бога, собирает оскверненных тварей для нового похода в земли Империи.
Заставы усиливаются егерями, Одаренными, которые считаются мастерами в убийстве проклятых существ. Мелькают среди простых солдат серебряными наплечниками Вороны, ( Читать дальше... )

Жанр: фэнтези, приключения
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 11:49:36
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   359 MB  |  6 14.7 KB/s  |  0 9.15 KB/s  |  37

Аудиокниги

Валерий Гуров | Новый заказ. Право убийцы (Книга 2). (2024) [MP3, Дмитрий Поляков]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 17:27:17 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я наемный убийца, и моя работа — вырезать опухоли гнилых миров. Цену называю, когда заказ выполнен. За неуплату убиваю, как бродячих псов. По рукам? Тогда показывайте свой гнилой мир.
Так, что тут у нас? Война кланов, подпольные бои, контрабанда редких тварей… хм, плавали - знаем. Хотя — стоп, почему у меня тело сопляка-сироты? Где связной с именем жертвы? Почему ( Читать дальше... )

Жанр: фэнтези, попаданцы
Продолжительность: 06:57:48
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   297 MB  |  2 45.1 KB/s  |  0 168 KB/s  |  24

Аудиокниги

Владимир Сорокин | Ледяная трилогия (Книга 2). Лед. (2024) [MP3, Иван Литвинов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 03:46:21 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Мясные машины, населяющие эту планету, мертвы изнутри. Для них существуют страхи, желания, страсти, но их сердца никогда не проснутся… Но есть избранные – Братство Света. Его члены умеют говорить сердцем, они познали истину. А пробудить их суждено Бро – первому человеку, коснувшемуся Тунгусского метеорита.
В поисках братьев и сестер он отправился в путешествие по ( Читать дальше... )

Жанр: фантастика
Издательство: АСТ
Продолжительность: 08:54:10
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   490 MB  |  4 187 KB/s  |  0 |  30

Аудиокниги

Игорь Ан | Техномаг. Душа техномага. (Книга 1). (2024) [MP3, Александр Кайдашов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 13:16:16 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Меня предали, но я ускользнул в новый мир. Последний мир, где за мою душу не назначена награда. Да к черту награду! Охотники и так готовы перегрызть друг другу глотки, лишь бы добраться до меня. Почему? Потому что я – техномаг. Как так вышло? А вот это уже секрет. Охотники идут по пятам. Я сделаю этот мир своей крепостью, или он станет для меня ловушкой.

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы
Продолжительность: 08:55:16
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   369 MB  |  2 |  0 |  34

Музыка HD

Rave The Reqviem - Studio Albums (5 releases) (2014-2023) hand made [restored, declipped] [FLAC |16/44.1|tracks +.cue] <Electronic, Industrial Metal>

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Alias_Divas | 13 Авг 2025 09:44:27 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Rave The Reqviem - индастриал-метал группа из Швеции, образована в 2011 году.
2014 - Rave The Reqviem
2016 - The Gospel of Nil
2018 - FVNERAL

Жанр: Electronic, Industrial Metal
Продолжительность: 03:31:20
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   1.52 GB  |  5 27.1 KB/s  |  1 |  32

Аудиокниги

Иван Шайдулин | Убить первого (Книга 4) (2025) [MP3, Игорь Ломакин]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 13 Авг 2025 18:54:52 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Согласно древним легендам люди погубили Хранителя жизни, и Первый поклялся извести за это весь род людской. Так ли всё было на самом деле, уже никто не помнит, ведь давным-давно наступили Тёмные времена. Люди прячутся за высокими стенами и подвергаются нескончаемым атакам неведомых тварей. Любая вылазка за пределы укреплений смертельно опасна. Города постепенно исчезают ( Читать дальше... )

Жанр: Фэнтези, приключения
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 12:35:04
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   784 MB  |  2 |  0 |  24

Аудиокниги

Валерий Гуров | 1917 год. Последний министр. (Книга 1) (2024) [MP3, Дмитрий Сталешников]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 12 Авг 2025 18:29:07 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Наш современник всю жизнь ненавидел коммунистов за то, что те в 1930-х репрессировали его родителей. На смертном одре отца, он дал клятву отомстить ненавистному режиму. Под конец длинной и насыщенной жизни, начавшейся с «подвальной качалки» и закончившейся мощной бизнес-империей, он жалел только об одном. О том, что обещание данное отцу осталось невыполненным. Как ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы
Продолжительность: 06:42:18
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   276 MB  |  5 13.5 KB/s  |  0 96.5 KB/s  |  38