|
| Темы, начатые вашими приятелями |
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 21:09:29 |      |
Рожденный в изгнании принц вернул корону предков. Династия узурпаторов повержена, опаснейший из врагов пленен. Молодому королю остается собрать древние реликвии и править долго и мудро в окружении любимых друзей и верных вассалов. Какой счастливый конец сказки, какое страшное начало Круга…
Стучат шпаги, звякают цепи, ревут фанфары. Явь мешается с бредом, белое притворяется ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези, приключения Издательство: Яндекс.Музыка Продолжительность: 25:39:00 |
0
| 3.44 GB
| 2
↑ 32.8 KB/s
| 0
↓ 598 KB/s
| 18
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 19:33:42 |      |
Я офицер космической пехоты с борта крейсера «Эгир». Что-то пошло не так. Я пришёл в себя, когда мою гибернационную капсулу сбросили в аварийном режиме.
Так, я оказался в Единстве и узнал, что моя супруга может быть всё ещё жива. Извилистый путь, полный трудностей и свершений, привёл меня в Поднебесный Аркадон - город изгоев, расположенный в сумеречных землях. Светлану ( Читать дальше... )
Жанр: фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 07:40:49 |
1
| 192 MB
| 7
| 0
| 38
|
 |
Аlехаndr | 13 Авг 2025 12:57:32 |      |
Документальный фильм предлагает необычный и выразительный взгляд на жизнь и карьеру легендарного актёра Кристофера Ли. Режиссёр и сценарист Джон Спира использует уникальную форму повествования: рассказчиком становится марионетка, олицетворяющая самого Ли. Озвучивает кукольного героя Питер Серафинович, чей голос придаёт образу ироничную теплоту и аристократическую ( Читать дальше... )
Производство: Великобритания / Canal Cat Films, Trigger Films Жанр: документальный, биография Режиссер: Джон Спира Участники: Питер Серафинович, Харриет Уолтер, Juan Aneiros, Хуан Рамирез, Коррадо Каноничи, Джонатан Ригби, Джон Лэндис, Джо Данте, Кэролайн Манро, Пол Масланский Перевод: Двуголосый любительский (Pazl Voice) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced + full Продолжительность: 01:39:05 |
0
| 5.86 GB
| 4
| 0
| 19
|
 |
Сельский обыватель | 13 Авг 2025 10:17:54 |      |
Повесть «Тарас Бульба» – основанное на исторических материалах и народных сказаниях повествование об эпохе вражды в середине XVII века запорожского казачества с Речью Посполитой. Даже если Вы читали это произведение и помните его наизусть – послушайте эту повесть и, знакомая с детства, она заиграет новыми гранями прекрасного слога гения русской словесности. А школьники, ( Читать дальше... )
Жанр: классическая проза, повести Издательство: АСТ Продолжительность: 04:27:34 |
0
| 150 MB
| 3
| 0
| 49
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 15:47:44 |      |
В Ниферии ресурсов мало, а попаданцев много… ну как попаданцев... так-то они не переносятся сюда волшебным образом, а просто здесь рождаются, но… помнят предыдущее земное воплощение. Впрочем, толку от этой памяти никакого, мир Ниферии имеет иную физику. Земные технологии здесь не применить… вот вообще никак.
И потому никто всерьез не воспринимает древнее пророчество, ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы Издательство: ЛитРес Продолжительность: 10:57:00 |
1
| 632 MB
| 5
↑ 1.99 KB/s
| 0
↓ 0.57 KB/s
| 36
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 19:37:53 |      |
Я — офицер космической пехоты с борта крейсера «Эгир». Поиски супруги привели меня в локальный очаг местной цивилизации — город-государство Поднебесный Аркадон, где изгои строят свою судьбу, становясь героями. Новый пожар войны разгорается на горизонте, и я невольно оказался её частью. Коварные враги, неизвестные технологии и заговоры мешают мне добиться цели. Смогу ( Читать дальше... )
Жанр: фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 07:19:08 |
1
| 303 MB
| 5
| 0
| 40
|
 |
ярусс | 13 Авг 2025 20:08:33 |      |
Первые две высадки на Луну прошли по плану. Во время третьей было замечено странное существо, которое космонавты смогли убить и доставить на землю. Его строение бросало вызов пониманиям земных биологов о возможностях существования жизни в суровых условиях безвоздушного пространства. Последующие экспедиции на Луну проводились в основном с целью добыть загадочных существ, ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 00:33:20 |
0
| 30.5 MB
| 2
↑ 10.3 KB/s
| 0
↓ 15.1 KB/s
| 47
|
 |
BesTW | 13 Авг 2025 17:29:16 |      |
Журнал составлен из писем читателей, в которых они делятся испытанными рецептами здоровья, красоты и долголетия, рассказывают необычные истории исцеления. На страницах издания вы найдете народные и традиционные методы лечения и профилактики различных заболеваний, полезную информацию о лекарственных растениях. В каждом номере — советы высококвалифицированных специалистов ( Читать дальше... )
Жанр: Здоровье Издательство: ООО "Издательский дом "Толока" Формат: PDF Качество: Необработанный скан |
0
| 21.9 MB
| 5
↑ 7.32 KB/s
| 0
↓ 0.07 KB/s
| 62
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 05:04:39 |      |
Я — Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и человек, которому волей-неволей пришлось запустить смертельно опасный протокол «Слияние». Мне, правда, повезло, благодаря подруге я все-таки смог выжить. Однако легче от этого не стало, потому что в мою жизнь снова пытаются вмешаться представители рода Босхо. Учителя, как и раньше, требуют невозможного. Да и «друг» из Нижнего города ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы Издательство: ИДДК Продолжительность: 11:45:39 |
1
| 649 MB
| 8
↑ 38.3 KB/s
| 0
↓ 6.37 KB/s
| 44
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 04:59:00 |      |
Я — Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и участник турнира «Джи-1», победа в котором сулит не только солидный денежный приз, но и бесплатное поступление в один из самых престижных столичных вузов. Возможно, кто-то скажет, что самородку из окраинной школы занять призовое место в соревнованиях такого класса по определению не светит. Но когда твой наставник — мастер кханто ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы Издательство: ИДДК Продолжительность: 13:04:00 |
1
| 361 MB
| 7
↑ 119 KB/s
| 1
↓ 7.82 KB/s
| 43
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 05:01:05 |      |
Я — Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и студент первого курса факультета маготехники Первой тэрнийской военно-магической академии. Казалось бы, что в этом плохого, если успеваемость у меня отличная, преподы мне благоволят, друзья во всем поддерживают, да и в школе Харрантао все складывается наилучшим образом? Однако встреча с мертвым магом мгновенно переворачивает все ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы Издательство: ИДДК Продолжительность: 15:20:10 |
1
| 427 MB
| 8
↑ 109 KB/s
| 0
↓ 16.7 KB/s
| 44
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 20:06:27 |      |
Хорошо быть бессмертным, единоличным хозяином точек возрождения и владельцем самого мощного боевого флота в галактике. Даже космическое содружество готово подчиниться моей воле, а верные космодесантники союза Россов растерзают любого.
Кто же знал, что я одним своим существованием бросил вызов могущественным силам, ставящим эксперименты над целыми вселенными.
И теперь ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, РеалРПГ Издательство: ЛитРес Продолжительность: 06:14:53 |
0
| 257 MB
| 3
↑ 5.35 KB/s
| 0
↓ 0.01 KB/s
| 28
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 05:02:57 |      |
Я — Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и человек, которому случайно удалось разрушить легендарную крепость Ровная. Плюс ко всему, в моей жизни набирает обороты конфликт с младшим родом Босхо, на мне по-прежнему висит долг перед известным криминальным авторитетом, в самое ближайшее время мне предстоит участвовать в студенческом турнире по групповым магическим поединкам. ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы Издательство: ИДДК Продолжительность: 13:01:13 |
1
| 361 MB
| 8
↑ 39.7 KB/s
| 0
↓ 0.14 KB/s
| 45
|
 |
Сельский обыватель | 13 Авг 2025 09:43:35 |      |
Художник Пискарев и поручик Пирогов прогуливаются по Невскому проспекту и обращают внимание на двух очаровательных дам. Каждый из приятелей спешит вслед за своей пассией, но к сожалению, при более близком рассмотрении блеск и лоск каждой из барышень оказывается лишь искусственной позолотой, так же, как и напускная роскошь Невского проспекта, на котором состоялась ( Читать дальше... )
Жанр: классическая проза, повести, русская классика Издательство: СОЮЗ Продолжительность: 01:29:50 |
0
| 45.4 MB
| 5
| 0
| 48
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 03:15:13 |      |
Всем известно, что отец Гая и Рады Гаал погиб далеко от дома, во время вспышки эпидемии неизвестной болезни, до конца исполнив свой долг врача и солдата. Тогда, не сумев локализовать очаг заражения, на опасный район просто сбросили водородную бомбу. Погибших оплакали и забыли. Но неугомонный Максим Каммерер случайно обнаруживает в спецхранах Департамента Науки строго ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, боевик, приключения Издательство: ЛитРес Продолжительность: 19:42:50 |
0
| 1.15 GB
| 4
| 0
| 33
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 13:46:25 |      |
Фальк смог получить второй из пяти мечей, необходимых для завершения задания богини, и теперь его путь лежит в земли эльфов. Время ограничено, но прежде чем начинать новый квест, было бы неплохо завершить дела в Аркеме. Всего-то и нужно - защитить город гремлинов от нашествия демонов с помощью механизмов древних. Но это всё там, в игре, а в реальном мире Андрей встретил ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези Издательство: ИДДК Продолжительность: 07:55:16 |
0
| 273 MB
| 4
↑ 63.2 KB/s
| 0
↓ 152 KB/s
| 26
|
 |
ohotnik2014 | 13 Авг 2025 16:53:49 |      |
На планете Терра, которую её жители по ряду причин принимают за Землю, все вынуждены передвигаться по единственному континенту вдоль тропика и каждый год возвращаться в начальную точку. Местные власти стараются скрыть истинное устройство мира, распространяя учение, сочетающее монотеистическую религию и псевдонаучные идеи, известное как «доктрина двенадцати месяцев». ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, космическая, приключения Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 10:33:29 |
0
| 435 MB
| 3
↑ 146 KB/s
| 0
↓ 187 KB/s
| 41
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 14:51:08 |      |
В жизни Императора Виктора Седьмого, Властителя людей, повелителя живых и мертвых (и еще пол сотни титулов), наступает самый важный, для любого мужчины момент: выбор жены. Той, кто продолжит славный род, и станет истиной опорой в самых тяжких испытаниях. Но кому поручить эту сложную миссию? Ведь даже у самого преданного вассала будут свои цели. Самые мудрые советчики ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, юмор Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 13:10:41 |
0
| 543 MB
| 4
↑ 201 KB/s
| 0
↓ 16 KB/s
| 43
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 17:35:00 |      |
Вновь гулким эхом прокатился по Пустоши зов крови. Крохотный мальчишка с алыми глазами, которого называют самим воплощением проклятого бога, собирает оскверненных тварей для нового похода в земли Империи.
Заставы усиливаются егерями, Одаренными, которые считаются мастерами в убийстве проклятых существ. Мелькают среди простых солдат серебряными наплечниками Вороны, ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези, приключения Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 11:49:36 |
0
| 359 MB
| 6
↑ 14.7 KB/s
| 0
↓ 9.15 KB/s
| 37
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 17:27:17 |      |
Я наемный убийца, и моя работа — вырезать опухоли гнилых миров. Цену называю, когда заказ выполнен. За неуплату убиваю, как бродячих псов. По рукам? Тогда показывайте свой гнилой мир.
Так, что тут у нас? Война кланов, подпольные бои, контрабанда редких тварей… хм, плавали - знаем. Хотя — стоп, почему у меня тело сопляка-сироты? Где связной с именем жертвы? Почему ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес Продолжительность: 06:57:48 |
0
| 297 MB
| 2
↑ 45.1 KB/s
| 0
↓ 168 KB/s
| 24
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 03:46:21 |      |
Мясные машины, населяющие эту планету, мертвы изнутри. Для них существуют страхи, желания, страсти, но их сердца никогда не проснутся… Но есть избранные – Братство Света. Его члены умеют говорить сердцем, они познали истину. А пробудить их суждено Бро – первому человеку, коснувшемуся Тунгусского метеорита.
В поисках братьев и сестер он отправился в путешествие по ( Читать дальше... )
Жанр: фантастика Издательство: АСТ Продолжительность: 08:54:10 |
0
| 490 MB
| 4
↑ 187 KB/s
| 0
| 30
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 13:16:16 |      |
Меня предали, но я ускользнул в новый мир. Последний мир, где за мою душу не назначена награда. Да к черту награду! Охотники и так готовы перегрызть друг другу глотки, лишь бы добраться до меня. Почему? Потому что я – техномаг. Как так вышло? А вот это уже секрет. Охотники идут по пятам. Я сделаю этот мир своей крепостью, или он станет для меня ловушкой.
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы Издательство: ЛитРес Продолжительность: 08:55:16 |
0
| 369 MB
| 2
| 0
| 34
|
 |
Alias_Divas | 13 Авг 2025 09:44:27 |      |
Rave The Reqviem - индастриал-метал группа из Швеции, образована в 2011 году. 2014 - Rave The Reqviem
2016 - The Gospel of Nil
2018 - FVNERAL
Жанр: Electronic, Industrial Metal Продолжительность: 03:31:20 |
0
| 1.52 GB
| 5
↑ 27.1 KB/s
| 1
| 32
|
 |
sinoptik500 | 13 Авг 2025 18:54:52 |      |
Согласно древним легендам люди погубили Хранителя жизни, и Первый поклялся извести за это весь род людской. Так ли всё было на самом деле, уже никто не помнит, ведь давным-давно наступили Тёмные времена. Люди прячутся за высокими стенами и подвергаются нескончаемым атакам неведомых тварей. Любая вылазка за пределы укреплений смертельно опасна. Города постепенно исчезают ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, приключения Издательство: 1С-Паблишинг Продолжительность: 12:35:04 |
0
| 784 MB
| 2
| 0
| 24
|
 |
sinoptik500 | 12 Авг 2025 18:29:07 |      |
Наш современник всю жизнь ненавидел коммунистов за то, что те в 1930-х репрессировали его родителей. На смертном одре отца, он дал клятву отомстить ненавистному режиму. Под конец длинной и насыщенной жизни, начавшейся с «подвальной качалки» и закончившейся мощной бизнес-империей, он жалел только об одном. О том, что обещание данное отцу осталось невыполненным. Как ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес Продолжительность: 06:42:18 |
0
| 276 MB
| 5
↑ 13.5 KB/s
| 0
↓ 96.5 KB/s
| 38
|
|