|
Темы, начатые вашими приятелями |
|
|
batonchik | 10 Окт 2008 21:23:53 | |
Герои предыдущей части Джэк и Джоан живут спокойной, размеренной жизнью богатых бездельников. У них есть все, что могут позволить деньги: яхта, виллы, прислуга. Но им скучно.
Скучно друг с другом, и этим обществом. Что бы развлечь себя, Джоан принимает приглашение арабского шейха посетить его восточную резиденцию. Но сказка обернулась кошмаром, арабский красавец похищает Джоан, и требует выкуп - «жемчужину».
Джэк, заручившись поддержкой, своего нового партнера Ральфа, принимает непростое решение, спасти Джоан. ( Читать дальше... )
Производство: США Жанр: Приключения, Боевик, Комедия Режиссер: Льюис Тига Актеры: Майкл Дуглас, Кэтлин Тернер, Дэнни Де Вито, Спирос Фокас, Эвнер Айзенберг, Пол Дэвид Маджид Перевод: Многоголосый закадровый Продолжительность: 01:45:55 |
26
| 60.6 GB
| 0
↑ 182 KB/s
| 1
↓ 89.3 KB/s
| 227
|
|
kapusha2000 | 12 Сен 2008 17:28:58 | |
Мои счастливые звезды
Пара полицейских из Гонконга Рикки (Йен Бяо) и Масклз (что означает "мускулы") попадают в поисках беглого преступника в Токио. Здесь приятелей ждет крупная неудача - Рикки похищен японскими бандитами. Но Масклзу на помощь из Гонконга спешит подкрепление влице... мелких мошенников, которые умудряются попадать в самые жуткие и смешные передряги. Правда среди них есть и профессионал - красотка - полицейская Мисс Ву, чья схватка с японкой стала хрестоматийной для жанра боевых искусств.
Мои счастливые звезды 2
Новая команда полицейских из Гонконга топчет улицы Токио в поисках украденных бриллиантов. Им наступают на пятки местныебандиты - якудза. Мало того, в дело вмешиваются еще и международные террористы
Жанр: Боевик, Комедия, Криминал Режиссер: Саммо Хунг Кам-Бо Актеры: Джеки Чан /Jackie Chan/, Саммо Хунг Кам-Бо /Sammo Hung Kam-Bo/, Бяо Юэн /Biao Yuen/, Перевод: Мои счастливые звезды - Одноголосый .
Мои счастливые звезды 2 - Многоголосый закадровый. |
5
| 1.37 GB
| 0
| 0
| 43
|
|
duck777 | 28 Июл 2008 22:51:58 | |
Жанр: rock |
3
| 202 MB
| 0
| 0
| 28
|
|
Arthurelis | 15 Окт 2007 20:24:17 | |
Уникальная вещь. Если Вы не знаете что это такое, ;-) то в 1985 году Вы просто были настолько малы, что не могли смотреть телевизор. Если после просмотра Вы не носились по окрестностям с дубьём и луком, то в 1985 Вы были уже в том возресте когда это считается не приличным. Да хранит нас Хёрн! Nothing is forgotten. Nothing is ever forgotten.
Телесериал, созданный ( Читать дальше... )
Жанр: Приключения, Исторический, Мистика Продолжительность: 13 серий по ~ 52 минуты |
40
| 8.24 GB
| 0
| 0
| 215
|
|