В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно ( Читать дальше... )
Производство: США / AMC Studios Жанр: фантастика, драма, триллер Режиссер: Мортен Тильдум, Дэвид Семел Актеры: Ребекка Фергюсон, Коммон, Тим Роббинс, Харриет Уолтер, Эви Нэш, Чиназа Уче, Билли Постлтуэйт, Иэн Глен, Дэвид Ойелоуо, Рик Гомес Перевод: Многоголосый (LostFilm, HDrezka Studio, NewComers, TVShows, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), французские, испанские, немецкие, итальянские Продолжительность: ~00:55:00 серия
Жизнь сложная штука. Вот есть у тебя мечта, например, ты бежишь к ней, стремишься, во всём себе отказываешь, лишь бы её достичь. И вот ты её достиг и что дальше? А дальше мы ставим перед собой ещё более сложные цели и бег с препятствиями начинается снова! И так всю жизнь. И чем больше ты достигнешь, тем больше у тебя будет завистников, которым твой успех поперёк ( Читать дальше... )
Жанр: Альтернативная история, Попаданцы Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 07:07:03
Журнал рассчитан на сотрудников питомников, фермеров, коллекционеров, озеленителей и садоводов-любителей. Отличается серьезным содержанием и доступной формой изложения материала, разнообразием тем и рубрик. В журнале отражены способы размножения растений, приёмы агротехники, приведены обзоры видов и сортов плодовых и декоративных культур, принципы планировки сада ( Читать дальше... )
Жанр: Дачно-садовый мир Издательство: ООО "НИИСОК" Формат: PDF Качество: Обработанный скан
Журнал рассчитан на сотрудников питомников, фермеров, коллекционеров, озеленителей и садоводов-любителей. Отличается серьезным содержанием и доступной формой изложения материала, разнообразием тем и рубрик. В журнале отражены способы размножения растений, приёмы агротехники, приведены обзоры видов и сортов плодовых и декоративных культур, принципы планировки сада ( Читать дальше... )
Жанр: Дачно-садовый мир Издательство: ООО "НИИСОК" Формат: PDF Качество: Обработанный скан
Двенадцать дней после Нового года называют Темными. Только в это время опасные чудовища всех видов и мастей — упыри, русалки, волколаки, самодивы и прочие — могут проникать в мир людей. В городе-крепости Чернограде с нечистью сражается юная ведьма Косара. Как назло, в канун Нового года ей чертовски не везет, и, чтобы спастись от могущественного врага, она вынуждена ( Читать дальше... )
Жанр: Зарубежное фэнтези, современная зарубежная литература Перевод: Вероника Михайлова Издательство: Азбука-Аттикус Формат: EPUB Качество: Изначально электронное (ebook)
В скучающем пенсионере Чарльзе просыпается интерес к жизни, когда он откликается на объявление частного детектива и становится «кротом» в доме престарелых. Его задача — расследовать жестокое обращение с постояльцами.
Производство: США, Чили / 3 Arts Entertainment, Fremulon, Micromundo Producciones, Motto Pictures, Universal TV Жанр: комедия, криминал Режиссер: Ребекка Эшер, Морган Сэкетт, Майкл Шур Актеры: Тед Дэнсон, Мэри Элизабет Эллис, Лайла Ричкрик, Стефани Беатриз, Салли Стразерс, Джон Гец, Стивен Маккинли Хендерсон, Лори Тань Чинн, Майлз Фаулер, Клайд Кусацу Перевод: Многоголосый профессиональный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Full), английские (SDH) Продолжительность: ~00:30:00 серия
Земной фригольд получил юное Игг-Древо, а я – золотую награду и Травинку-на-Ветру, что дороже всякого золота. Теперь я Восходящий, глава боевого копья и первый пилот фригольда.
И я почти бессмертен. Эту тайну мне открыл древний голос, так долго деливший со мной тело. Но почему? Как я стал таким? И отчего у меня не сохранилось об этом никаких воспоминаний?
В Единстве ( Читать дальше... )
01. All I Know (What Do You Believe In 2024)
02. All You Ever Wanted (Life By Misadventure 2021)
03. Alone (Life By Misadventure 2021)
04. Arrow (Human 2017) ( Читать дальше... )
"Быть твоим котом" - это настоящая любовная игра, это как жизненный опыт, одна интересная мечта. Мы все хотели бы обладать сверхспособностями, но что бы ты сделал, если бы однажды у тебя были сверхспособности, но не такие, как у Супермена? Что бы ты сделал со своими ограниченными способностями? Как это влияет на окружающих вас людей и меняет их?Подробнее:
Тип издания: Scene Разработчик: HKBOI Жанр: Казуальные игры, Инди, Ролевые игры, Симуляторы Язык озвучки: Китайский Язык субтитров: Английский, Китайский (упрощенный, традиционный) Язык интерфейса: Английский, Китайский (упрощенный, традиционный)
Меня превратили в суперсолдата, но я выбрал иной путь. Вместо того, чтобы забирать жизни, я буду их спасать!
Медицина в моём родном городе угасает. А потому я снова стану врачом, чтобы помогать людям. Новое имя, новое лицо, но былой опыт никуда не делся. А вместе с ним в моих руках теперь есть магия, которая идеально подходит для работы в этой стезе.
Приём в поликлинике, ( Читать дальше... )
Во 2-м сезоне сериала «Укрытие» инженер Джульетта продолжает свое опасное расследование. В то время как жалкие остатки человечества ютятся в подземном бункере, спасаясь от токсичных последствий утраченной цивилизации, героиня пытается найти новые свидетельства гибели своего возлюбленного. Однако открытия Джульетты неожиданно затрагивают не только ее личную жизнь, ( Читать дальше... )
Производство: США / AMC Studios Жанр: фантастика, драма, триллер Режиссер: Адам Бернштейн, Берт, Мортен Тильдум Актеры: Ребекка Фергюсон, Коммон, Тим Роббинс, Харриет Уолтер, Кристиан Очоа, Ави Наш, Билли Постлетуэйт, Чиназа Уче, Иэн Глен, Ремми Милнер Перевод: Многоголосый (HDrezka, NewComers, LostFilm, TVShows, 1WinStudio, RHS, LE-Production, DniproFilm, Baibako), двухголосый (UaFlix) Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), украинские (Forced, Full), английские (Full, SDH) Продолжительность: ~00:45:00 серия
23-летний Вова приезжает со своей девушкой из Москвы в деревню на день рождения мамы. У них всё очень серьёзно, но есть одно «но»… девушка Вовы — ровесница его 45-летних родителей. Похоже, в семье появился свой собственный Макрон, что вызывает бурную негативную реакцию и непонимание со стороны консервативных родственников.
Производство: Россия / Good Story Media, ТНТ, PREMIER Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Ирина Аркадьева Актеры: Марина Александрова, Алексей Лукин, Ольга Медынич, Михаил Трухин, Александр Робак, Дарья Пицик, Ольга Хохлова, Игорь Хрипунов, Поля Полякова, Юлия Акимова Продолжительность: ~00:31:00 серия
«Современная электроника» - ведущий журнал для специалистов, менеджеров и руководителей предприятий, занимающихся разработкой и производством электронной техники. Представлена информация об электронных компонентах, узлах, модулях и приборах, системах проектирования и моделирования, новости со всего мира о научных и технологических достижениях в области электроники.
Жанр: Электроника Издательство: ООО "СТА-ПРЕСС" Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook)
01. The Devils Take (4:26)
02. The Virus Blues (3:02)
03. It Takes A Lot To Laugh, It Takes A Train To Cry (3:15)
04. Drunk And In The Way (2:42) ( Читать дальше... )