Mc Жан and Dj Riga - Come on FM Vol.3 Стиль: House Качество: 320 kbps Аудиокодек: MP3 Общий размер: 184 Мб Track List:
01. Jerry Ropero And Denis The Menace pres. Sabor feat. Jaqueline - Coracao (Remix)
02. Jamiroquai - Runaway (Tom Belton Vocal Mix)
03. Fuzzy Hair And Am feat. Joe Taff - Mad World
04. Freeform Five - No More Conversations (Fedde Le Grand Mix) ( Дальше...)
:bou: :bou: :bou: Продолжаю выкладовать творения Питерских диджеев с радио Рекорд и их программой COME ON FM. :bou: :bou: :bou: Стиль: House Качество: 320 kbps Аудиокодек: MP3 Общий размер: 129 Мб Track List: 1. Switch - A Bit Patchy (Eric Prydz Remix) (4:53)
2. Sander Kleinenberg - This is Ibiza (4:35)
3. Tom Novy and Lima - Take it (Seamus Haji & Paul Emanuel Mix) (3:23)
4. Black Fras - Moving into Light (Yer Man remix) (4:21) ( Дальше...)
01 Регги FM (Intro) 01:45
02 Отдыхаем вместе 02:45
03 Отпустил её 03:32
04 Дорога к мечте 03:42
05 21 век feat. Headache 03:24
06 Не играй со мной 03:55
07 Жизнь - игра 03:31
08 Любовь для тебя 03:40
09 Я еду домой 03:41
10 Dance Hall 03:07 ( Дальше...)
Записи передач. Раздача посвящается всем ценителям космической музыки, кто в далекие 90е даже не знал, что такая музыка существует и слушал с замиранием сердца.
Radio Station 2000 вещало в Москве с 1995 по 2001 на частоте 106.8 MHz, а затем на 107.0 MHz и являлось единственным источником прогрессивной танцевальной музыки мира в Москве.
Данный релиз включает в себя, в частности, такие эксклюзивы, как заставки с разных радиостанций где проект вещал, первый эфир, первоапрельские эфиры и последний, прощальный, душераздирающий эфир. набор радиоэфиров легенды 1990х.
Представляю Вашему внимаю подборку настоящего эксклюзивную коллекцию Орбитальной станции! Здесь собранно всё из многих источников, многие вещи цифровал я сам лично с кассет, многое скачал из интернета. Орбитальная станция - это авторский проэкт, выходивший ранее на ныне закрытом радио Станция 106.8 фм (или просто Станция), которая дала мощьный толчок к развитию габер культуры в Москве и Росии. Сам я являюсь истинным ценителем творчества данного человека и, по моему мнению, это лучший хардкор диджей. Вообщем, не буду вас более мучать, предлагаю самим ознакомиться с этим матерьялом. Подавляющее большинство данного торента содержат в себе битрейт 128к (что достаточно), и записанно с кассет. Возможны помехи и некоторые записи не очень качественны (это рип с радио, записанный на кассеты), но пригодны к прослушиванию. Выкладываю для настоящих ценителей.
Маша – ди-джей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Маша до сих пор не знает, любит ли она Костю или просто привыкла к нему. Максим боится, что ( Читать дальше... )
Производство: Россия / Профит, STS Жанр: Мелодрама, комедия Режиссер: Оксана Бычкова Актеры: Екатерина Федулова, Евгений Цыганов, Алексей Барабаш, Ирина Рахманова, Наталья Рева, Олег Долин, Евгений Кулаков, Кирилл Пирогов, Татьяна Кравченко, Александр Баширов, Артем Семакин, Александр Хван, Андрей Краско, Владимир Машков, Роберт Городецкий, Юрий Цурило, Андрей Шарков, Евгений Филатов, Павел Басов, Павел Баршак, Виктор Бабич, Ольга Калмыкова, Беата Маковская Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 01:24:00