Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 647

Навигация
» Форум
» Торрент портал
» Новые раздачи
» Свободные раздачи
» Вчера
» Последние дискуссии

Разделы
» Новинки кино
» Наше кино
» Зарубежное кино
» HD, UHD и 3D Кино
» Наши сериалы
» Зарубежные сериалы
» Театр, МузВидео, Разное
» Док. TV-бренды
» Док. и телепередачи
» Спорт и Юмор
» Аниме и Манга
» Книги и медиаматериалы
» Аудиокниги
» Музыка HD
» Музыка
» Музыка (сборники)
» Программы
» Игры для ПК
» Игры для консолей
» Android, Mobile
» Детям и родителям
» Все для *NIX систем
» Всё для Apple
» Мультимедиа, Дизайн, Графика
» Разное

Вход

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Ещё не зарегистрированы?
Можете сделать это бесплатно!

Популярные раздачи
 1  Достать ножи: Воскрешение покойника / Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
 2  Gekijouban Chainsaw Man: Reze Hen / Chainsaw Man the Movie: Reze Arc / Человек-бензопила. Фильм: История Резе [2025, Movie] WEB-DL 1080p raw+rus+ukr+eng
 3  Камеди Клаб / Комеди Клаб / Comedy Club (2025.12.12) SATRip
 4  Бегущий человек / The Running Man (2025) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]
 5  Метод исключения / Eojjeolsuga eobsda / No Other Choice (2025) WEBRip [H.264/1080p] [MVO]
 6  ByeByeDPI v1.6.8 [Ru/Multi] (Обновляемая)
 7  Ventoy 1.1.08 [Multi/Ru]
 8  Сезон охоты / Hunting Season (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
 9  Фабрицио Романо, Генрих Крюгер | Весь Python. Самое актуальное и исчерпывающее руководство [4-е издание] (2026) [PDF]
 10  Modern Tweaker 2.1 Final (07.12.2025) Portable [Ru]
 11  Microsoft Office LTSC 2024 Professional Plus / Standard + Visio + Project 16.0.17932.20620 (2025.12) (W10 / 11) RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
 12  MSAct++ 2.11 Portable by Ratiborus [Ru]
 13  Первый на Олимпе (2025) WEBRip [H.264/1080p]
 14  AIDA64 Extreme | Engineer | Business Edition | Network Audit 8.20.8100 Final RePack (& Portable) by KpoJIuK [Multi/Ru]
 15  Уральские пельмени. Кабельное елевидение (2025.12.12) SATRip
текущей недели

Рекомендуем
Скачать uTorrent

Поиск по торрентам

Telegram

Amnezia

Музыка

VA - On the Beach: Chillout Your Mind (2024) [FLAC|Lossless|WEB-DL|tracks] <Balearic, Downtempo>

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача maykov | 01 Авг 2025 07:22:29 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
01. Beamy - Aegean (3:50)
02. M-Sol Project - Keep Calm (5:24)
03. V-Sta - Carefree (4:54)
04. Autonne - Morning Haze (3:06)
( Читать дальше... )

Жанр: Balearic, Downtempo
Продолжительность: 00:55:55
Комментарии 2 
 Примагнититься
|   393 MB  |  4 116 KB/s  |  0 0.04 KB/s  |  66

Новинки кино

Письма о любви / Four Letters of Love (2024) WEBRip [H.264/1080p] [MVO]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача FILVOVAN | 01 Авг 2025 06:51:05 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Ник встречает Изабель. Кажется, между ними пронеслась целая жизнь. Их первое свидание, первый закат над шумным океаном, первые стихи. Но они незнакомы. Несколько часов назад Изабель вышла замуж за мужчину, которого не любит. А Ник никак не может расстаться с прошлым. Спустя мгновение им суждено расстаться. И лишь судьбе под силу свести их вновь.

Производство: Великобритания, Ирландия / AX1 Films, Genesius Pictures, WRAP Fund
Жанр: мелодрама
Режиссер: Полли Стил
Актеры: Пирс Броснан, Хелена Бонем Картер, Гэбриел Бирн, Донал Финн, Олуэн Фуэре, Мишель Люси, Имельда Мэй, Пэт Шорт, Норма Шиэн, Brid Ni Chumhaill
Перевод: Многоголосый профессиональный (заКАДРЫ)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Английские (Full, SDH)
Продолжительность: 01:49:33
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   2.46 GB  |  2 32.6 KB/s  |  0 292 KB/s  |  108

Новинки кино

Магма / Magma (2024) WEB-DLRip [H.264] [MVO]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача vitolinform | 01 Авг 2025 02:31:33 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Катя Райтер уже десять лет возглавляет Вулканологическую обсерваторию Гваделупы. У нее сложилась отличная команда с Эме, молодым гваделупцем, с которым она делится своей страстью к работе. Пока она готовится к новой миссии на другом конце света, нависает угроза крупного извержения вулкана Ла-Суфриер. Остров находится в тяжелом положении, и Кате предстоит обеспечить ( Читать дальше... )

Производство: Франция / Centre national du cinéma et de l’image animée (CNC), Canal+, Société des Producteurs de Cinéma et de Télévision (Procirep)
Жанр: драма
Режиссер: Сиприэн Виаль
Актеры: Марина Фуа, Тео Кристин, Матье Деми, Дженни Дагнет, Микаэль Блеймбл, Робин Бретон, Од Массенго, Димитри Зандронис, Даррен Деланэй Маринетт, Джаннис Адело
Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС)
Язык озвучки: русский, французский
Субтитры: русские (forced)
Продолжительность: 01:23:14
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   1.69 GB  |  4 |  0 |  82

Музыка

Nightingale - I (2000) Reissue, Remastered, 2024, Inside Out Music [FLAC|Lossless|image + .cue] <Progressive Metal, Hard Rock>

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Reverside92 | 31 Июл 2025 21:21:06 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
CD1 - Remaster 2024:
1-1 Scarred For Life 3:58
1-2 Still In The Dark 3:13
1-3 The Game 4:29
( Читать дальше... )

Жанр: Progressive Metal, Hard Rock
Продолжительность: 02:26:14
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   1.01 GB  |  4 223 KB/s  |  0 102 KB/s  |  31

Аудиокниги

Сергей Карелин, Кай Ханси | Вечная Война (Книги 1-11) (2024-2025) [MP3, Александр Чайцын]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 31 Июл 2025 20:02:39 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
«Вечная Война» – цикл Сергея Карелина и Кая Ханси, жанр LitRPG, боевое фэнтези, героическое фэнтези. Когда выкатилось обновление, попали все! И я это быстро понял! Как самому умному, дали мне двух не слишком одетых блонди ранга легенды. Всё в них было прекрасно и чисто, включая мозг. Они были послушны любой, даже самой извращённой моей воле. Что теперь делать? Забить ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, ЛитРПГ
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 98:36:39
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   4.01 GB  |  4 416 KB/s  |  0 864 KB/s  |  42

HD, UHD и 3D Кино

Обитель смерти / The Rule of Jenny Pen (2024) BDRip [H.264/720p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Russian Mafia | 31 Июл 2025 18:58:05 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Властный и амбициозный судья в отставке оказывается в уединенном пансионе, где становится невольным участником таинственной игры, которую ведет один из постояльцев. Мужчина убежден, что столкнулся с самым опасным противником за всю свою карьеру. Ставки в этой игре постоянно растут, а изощренный ум соперника оставляет все меньше шансов на выживание, превращая тихий ( Читать дальше... )

Производство: Новая Зеландия / Light in the Dark Productions, Welcome FD
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Джеймс Эшкрофт
Актеры: Джон Литгоу, Джеффри Раш, Нэтаниэл Лис, Николь Сирилл, Anapela Polataivao, Ивет Парсонс, Томас Сэйнсбери, Джордж Хинар, Брюс Филлипс, Йен Мун
Перевод: Дублированный (Марафон), Многоголосый (HDRezka Studio, заКАДРЫ, WStudio)
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Продолжительность: 01:43:54
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   5.19 GB  |  1 |  0 |  27

HD, UHD и 3D Кино

Обитель смерти / The Rule of Jenny Pen (2024) BDRip [H.264/1080p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Russian Mafia | 31 Июл 2025 18:52:30 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Властный и амбициозный судья в отставке оказывается в уединенном пансионе, где становится невольным участником таинственной игры, которую ведет один из постояльцев. Мужчина убежден, что столкнулся с самым опасным противником за всю свою карьеру. Ставки в этой игре постоянно растут, а изощренный ум соперника оставляет все меньше шансов на выживание, превращая тихий ( Читать дальше... )

Производство: Новая Зеландия / Light in the Dark Productions, Welcome FD
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Джеймс Эшкрофт
Актеры: Джон Литгоу, Джеффри Раш, Нэтаниэл Лис, Николь Сирилл, Anapela Polataivao, Ивет Парсонс, Томас Сэйнсбери, Джордж Хинар, Брюс Филлипс, Йен Мун
Перевод: Дублированный (Марафон), Многоголосый (HDRezka Studio, заКАДРЫ, WStudio)
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Продолжительность: 01:43:54
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   10.3 GB  |  5 |  0 |  66

Новинки кино

Прошлого не забыть (2024) WEBRip [H.264/1080p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Аlехаndr | 31 Июл 2025 16:38:55 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Сюжет картины разворачивается в Калининграде и рассказывает историю подростка Максима, который неожиданно оказывается втянутым в опасные бандитские игры.

Производство: Россия / Легион-Запад
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Евгений Лисеенко
Актеры: Пётр Занин, Юлия Дегтяренко, Владислав Игумнов, Василий Боярский, Рамазан Абдулманапов, Лев Протопопов, Екатерина Якина, Игорь Солдатенко, Сергей Павлов, Андрей Руденко
Перевод: Не требуется (русский)
Субтитры: отсутствуют
Продолжительность: 01:45:43
Комментарии 3 
 Примагнититься
|   3.43 GB  |  15 |  0 |  374

Аудиокниги

Антон Текшин | Волшебство не вызывает привыкания (Книга 5) (2024) [MP3, Игорь Ященко]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 31 Июл 2025 15:57:55 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Иногда хочется просто взять и отдохнуть. Заняться личными делами, с семьёй побыть в конце концов! Но мне покой только снится. В кошмарах. И пусть на этот раз меня никто не просил о помощи, остаться в стороне я просто не могу. Ведь речь идёт о моём родном мире. А значит, снова придётся выкопать топор войны и отложить отпуск на «когда-нибудь потом». Надо будет только ( Читать дальше... )

Жанр: Фэнтези, Приключения, ЛитРПГ
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 11:11:00
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   409 MB  |  3 |  0 |  43

Книги и медиаматериалы

Антон Текшин | Собрание произведений [25 книг] (2014-2024) [FB2]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 31 Июл 2025 15:38:20 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Глеб Измайлов никогда не жаловался на излишнюю везучесть. Тяжёлая болезнь, потеря работы — пожалуй, это была светлая полоса его жизни, если задуматься, КУДА его зашвырнуло. Новички здесь не протягивают и суток. Выжившие — лишь статистическая погрешность, подтверждающая общее правило. Наивно пытаться войти в их число, когда на тебя открыта настоящая охота.

Жанр: Боевая фантастика, Киберпанк, ЛитРПГ, Попаданцы
Издательство: Различные
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   35.2 MB  |  16 0.68 KB/s  |  0 19.8 KB/s  |  160

Книги и медиаматериалы

Андрей Белянин | Собрание произведений [138 книг] (1997-2024) [FB2]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 31 Июл 2025 14:33:01 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Андрей Белянин — российский писатель, который пишет в жанрах фэнтези и исторической литературы. Его произведения часто основаны на славянской мифологии, русских национальных традициях и обычаях. В своих книгах он сочетает приключения, юмор и элементы эпической фэнтези, создавая яркие и динамичные сюжеты. Среди его известных циклов — "Тайный сыск царя Гороха", ( Читать дальше... )

Жанр: Фэнтези, фантастика, юмор, приключения
Издательство: Различные
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   303 MB  |  28 |  0 |  209

Книги и медиаматериалы

Книжная серия | Главные новинки фэнтези [11 книг] (2024-2025) [FB2]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Dezzer Crystal | 31 Июл 2025 13:28:20 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Серия, появившаяся после ребрендинга импринта Fanzon в конце 2023 года, в которой планируется издавать избранные новинки англоязычных авторов. Оформление изданий напоминает серию «Наш выбор», поэтому данную серию справедливо можно назвать её наследницей. Хотя циклы, начатые в серии «Наш выбор» там же и будут закончены, новые циклы будут издаваться в «Главных новинках ( Читать дальше... )

Жанр: Зарубежное фэнтези
Издательство: Эксмо: Fanzon
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   49.5 MB  |  21 |  0 |  171

Аудиокниги

Вел Павлов | Высшая Речь. Последний реанорец. (Книги 1-13) (Тома I-XII) (2024-2025) [MP3, Родион Нечаев]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 31 Июл 2025 12:31:09 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я - Зеантар Ар-Ир Ор'Реанон. Убийца, мститель, кто-то даже называл Линчевателем и Жнецом Бездны. Но по своей натуре я искупитель, носитель Высшей речи и последний в своем роде реанорец.
Я убивал, уничтожал, истреблял, испепелял и стирал с лица Мерраввина целые города и народы. Во имя мести и искупления.
Но не зря любят философствовать замшелые пеньки из расы людей, ( Читать дальше... )

Жанр: фэнтези, боевик, попаданцы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Продолжительность: 121:35:08
Комментарии 4 
 Примагнититься
|   8.11 GB  |  5 |  0 |  70

Новинки кино

Кукушка (2024) WEBRip [H.264/1080p]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Аlехаndr | 31 Июл 2025 09:35:41 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
После долгого отсутствия Аркадий возвращается в родительский дом и восстанавливает надгробия предков. Он окунается в воспоминания об ужасных событиях детства и вскоре обращает внимание на странного соседа, который, как выяснится, скрывает страшную тайну.

Производство: Россия / Amma Production, Кинологистика
Жанр: ужасы
Режиссер: Евгений Николаев
Актеры: Иван Шамаев, Николай Солдатов, Саяна Банзаракцаева
Перевод: Не требуется (русский)
Язык озвучки: русский, якутский
Субтитры: русские
Продолжительность: 01:37:15
Комментарии 11 
 Примагнититься
|   3.8 GB  |  7 109 KB/s  |  0 1.99 MB/s  |  151

Новинки кино

Белый дом / Каса Бранка / Kasa Branca / White House (2024) WEB-DLRip [H.264] [MVO]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача vitolinform | 31 Июл 2025 06:04:14 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дэ, Адрианим и Мартинс - трое чернокожих подростков из Чатубы, Рио-де-Жанейро. Дэ живет вместе со своей бабушкой Альмериндой, страдающей болезнью Альцгеймера. Ди безработный, но он изо всех сил пытается оплачивать аренду жилья и покупать необходимые лекарства для бабушки.

Производство: Бразилия / TVZero, Sobretudo Produção
Режиссер: Лучиано Видигаль
Актеры: Big Jaum, Тека Перейра, Дэниэл Брэга, Джи Фернандес, Диего Франциско, Рамон Франциско
Язык озвучки: русский, португальский
Продолжительность: 01:36:03
Комментарии 2 
 Примагнититься
|   1.67 GB  |  2 |  0 |  50

Аудиокниги

Алекс Рудин | Укротитель миров (Книга 3). Магические ключи (2024) [MP3, Константин Днепровский]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 30 Июл 2025 10:42:04 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Спасти Императора и завоевать титул – легко! Стать сильнейшим магом-оборотнем в Империи – запросто! Разбивать лица врагов и сердца красоток – всегда пожалуйста! А как насчёт врага, который притаился в ночной темноте и следит за каждым моим шагом? Его зовут Тёмным Проводником. Но куда он уводит своих жертв?

Жанр: фэнтези
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:18:20
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   462 MB  |  3 |  0 |  28

Аудиокниги

Алекс Рудин | Аристократ на отдыхе (Том 2) (2024) [MP3, Андрей Федоренко]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 30 Июл 2025 10:38:02 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я был бойцом Ордена Ликторов. Защищал мир от демонов и закрывал магические аномалии. Уничтожал Одаренных, которые на свою беду рискнули связаться с хитрыми и безжалостными потусторонними тварями. Магия забросила меня на сто лет вперед. Я попал в мир, где люди и демоны сотрудничают друг с другом. Ордена Ликторов больше нет, и мой контракт окончен. Что я теперь буду ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы
Продолжительность: 08:38:15
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   178 MB  |  2 15.4 KB/s  |  0 101 KB/s  |  41

Аудиокниги

Алекс Рудин | Аристократ на отдыхе (Том 3) (2024) [MP3, Андрей Федоренко]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 30 Июл 2025 10:30:49 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я был бойцом Ордена Ликторов. Защищал мир от демонов и закрывал магические аномалии. Уничтожал Одаренных, которые на свою беду рискнули связаться с хитрыми и безжалостными потусторонними тварями. Магия забросила меня на сто лет вперед. Я попал в мир, где люди и демоны сотрудничают друг с другом. Ордена Ликторов больше нет, и мой контракт окончен. Что я теперь буду ( Читать дальше... )

Продолжительность: 08:15:37
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   457 MB  |  2 0.01 KB/s  |  0 |  40

Аудиокниги

Алекс Рудин | Аристократ на отдыхе (Том 4) (2024) [MP3, Андрей Федоренко]

twitter twitter twitter
  sinoptik500 | 30 Июл 2025 10:27:10 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В результате невероятных приключений в Столице, Никита Волков подтвердил свои права на титул барона и родовое поместье. Познакомился с артефакторикой, а заодно помог другу выиграть Императорский магический турнир.Теперь пора навестить дом, в котором Никита не был больше века.Он едет не один – с ним неразлучные демоны и медведь, умеющий уходить в Тень.

Продолжительность: 07:48:15
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   162 MB  |  2 38.8 KB/s  |  0 |  37

Аудиокниги

Алекс Рудин | Аристократ на отдыхе (Том 5) (2024) [MP3, Андрей Федоренко]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 30 Июл 2025 10:23:21 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Только я наладил отношения с соседями и принялся за ремонт в поместье и аномалиях, как император прислал мне письмо.А в письме – вызов в Столицу по очень важному делу.Вот только что это за дело – его величество сообщить не соизволил.Ну, что ж! Съезжу и узнаю.

Продолжительность: 07:46:03
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   161 MB  |  2 |  0 |  41

Новинки кино

Уцелевшие / Sobreviventes / The Survivors (2024) WEB-DLRip [H.264] [MVO]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача vitolinform | 30 Июл 2025 08:04:00 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Середина XIX века. Группа выживших с затонувшего рабовладельческого корабля, как чернокожих, так и белых, оказывается на необитаемом острове где-то в Атлантическом океане. Борьба за выживание и власть перевернет моральные и социальные устои каждого из них.

Производство: Португалия, Бразилия / DAVID & GOLIAS, Refinaria Filmes, Rádio e Televisão de Portugal (RTP)
Режиссер: Жозе Бараона
Актеры: Мигел Дамиан, Алекс Миранда, Анабела Морейра, Пауло Азеведо, Роберту Бонтемпу, Зия Суарес, Анжелу Торреш, Ким Островский, Угу Нарсизу
Субтитры: русские (full - AI), португальские
Продолжительность: 01:51:52
Комментарии 3 
 Примагнититься
|   2.27 GB  |  2 |  0 |  83

Аудиокниги

Радислав Гандапас | Полная Ж. Жизнь как бизнес-проект в эпоху турбулентности (2024) [MP3, Радислав Гандапас]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача ohotnik2014 | 30 Июл 2025 05:28:11 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Радислав Гандапас, известный российский эксперт по лидерству и развитию бизнеса, делится советами, как гармонично сочетать активную предпринимательскую деятельность с внутренней гармонией и ощущением счастья.
Его главная рекомендация — сосредоточиться на настоящем моменте («быть здесь и сейчас»). Этот принцип помогает минимизировать беспокойство о прошлом и тревогу ( Читать дальше... )

Жанр: Бизнес
Издательство: АСТ
Продолжительность: 04:06:34
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   141 MB  |  3 13.8 KB/s  |  0 75.9 KB/s  |  47

Аудиокниги

Алекс Бредвик | Нулевой (Книги 1-6) (2023-2024) [MP3, Денис Любомирский]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 30 Июл 2025 03:42:00 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Он умер. Но его заставили вернуться. Он был человеком, но в результате чудовищного эксперимента стал монстром в человеческом обличье. Он ничего не помнит, но судьба подкидывает ему случайные фрагменты прошлого. Он хочет спокойствия, но его пытают и заставляют сражаться. И он отомстит. Первый и последний в своем роде. Другим таким он не даст появиться. Тех, кто его ( Читать дальше... )

Жанр: фантастика, боевик
Продолжительность: 51:46:55
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   1.76 GB  |  5 |  0 |  105

Новинки кино

Между строк / Entrelinhas (2024) WEB-DLRip [H.264] [MVO]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача vitolinform | 30 Июл 2025 02:19:31 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
1970 год. Представители военной диктатуры в Куритибе арестовали восемнадцатилетнюю студентку Беатрис и пытали десять дней, обвинив в принадлежности к подрывной террористической ячейке революционного вооруженного авангарда – Пальмарес, борющейся с режимом.

Производство: Бразилия / GP7 Cinema
Жанр: триллер
Режиссер: Гуто Пашко
Актеры: Эдуардо Борелли, Даниэль Шагас, Лаис Кристина, Леандро Даниэль, Габриэла Фрейре, Ренет Лион, Диего Паллардо, Патрисия Сарави, Бренда Содре
Продолжительность: 01:33:54
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   1.46 GB  |  0 |  0 |  62

Книги и медиаматериалы

Дмитрий Колесников | Выживи! Как разбудить свои инстинкты и спастись в опасных ситуациях (2024) [FB2, RTF, EPUB, MOBI]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача macho57 | 29 Июл 2025 22:59:25 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Что делать, если вы вдруг заблудились в лесу или по стечению невероятных обстоятельств оказались ночью в дикой природе без палатки, спальника, теплой одежды и еды?

Многие из нас не умеют ни предвидеть, ни тем более предотвращать опасные ситуации. Некоторые предпочитают просто не думать о том, что могут попасть в переделку. Основная часть знаний, которыми пользуется ( Читать дальше... )

Жанр: Руководства
Издательство: Эксмо
Формат: FB2, RTF, EPUB, MOBI
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   16.7 MB  |  32 |  1 |  296