Рик разъезжает на лихом мотоцикле и разгуливает с бейсбольной битой. Но он — не бандит и не трудный подросток. Рик — новый директор школы, самой худшей в районе, да и в мире, пожалуй. Вместо литературы и математики ученики увлечены драками и наркотиками.
Только сумасшедший рискнет изменить существующий порядок. Однако Рик — талантливый учитель. Вместо указки он берет ( Читать дальше... )
Производство: США / TriStar Pictures Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал Режиссер: Кристофер Кэйн Актеры: Джеймс Белуши, Луис Госсет мл., Рей Дон Чонг, Майкл Райт, Дж.Дж. Коэн, Эсай Моралес, Трой Уинбуш, Джейкоб Варгас, Томас Райан, Реджи Джонсон Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (iTunes Russia) Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 01:50:17
На пороге нового тысячелетия, Япония и США создают новый вид оружия. Это боевой экзоскелет под названием "Мадокс 01".В ходе показательных боев "Мадокс" всего за несколько минут превращает в хлам несколько американских танков и выходит из игры полным победителем. Униженные столь скоропостижным проигрышем, американские военные обещают взять реванш. ( Читать дальше... )
Знахарство, то есть примитивные способы лечения, сопровождаемые различными мистическими ритуалами, известно с глубокой древности. Действия знахарей, нередко наносящие как физический, так и моральный вред, законом определяются как преступные. Современные знахари-экстрасенсы, прикрываясь наукообразной терминологией, еще более опасны, чем их невежественные предшественники, ( Читать дальше... )
Вскоре после смерти Иосифа Сталина в 1953 году Лаврентий Берия, всесильный министр НКВД, объявил широкую амнистию. Благодаря этой амнистии на свободе оказались отпетые уголовники, совершившие тяжкие преступления. Бесчинствуя в тайге, в поисках еды и средств передвижения, бандиты набредают на маленькую деревушку, в которой ожидают прибытия катера двое амнистированных ( Читать дальше... )
Производство: СССР, Мосфильм Жанр: Боевик, Драма, Криминал Режиссер: Александр Прошкин Актеры: Валерий Приемыхов, Анатолий Папанов, Виктор Степанов, Нина Усатова, Зоя Буряк, Юрий Кузнецов, Владимир Кашпур, Владимир Головин, Андрей Дударенко, Сергей Власов, Борис Плотников, Виктор Косых и др. Продолжительность: 01:36:04
... Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком — это красота, слава и богатство.
Поскольку я стал старше, я осознаю, как мимолетно время. Я не хочу растрачивать его впустую. Я хочу провести время с теми, кого я люблю, и заниматься тем, что действительно что-то значит.
---
Книга известного ученого, профессора Юань Кэ — наиболее полное и авторитетное собрание материала по мифологии, верованиям и легендам древнего Китая. В обширном послесловии Б.Л. Рифтина, наряду с теоретическими вопросами, рассматривается история изучения китайских мифов в мировой синологии.
Жанр: История, литературоведение, фольклор, эпос, мифология Формат: DJVU, PDF
01. Let There Be More Light (5:39)
02. Remember A Day (4:33)
03. Set The Controls For The Heart Of The Sun (5:27)
04. Corporal Clegg (4:12) ( Читать дальше... )
Жанр: Psychedelic Rock Продолжительность: 00:39:28
Полицейские Крис и Билл получают новое и, как всегда, ответственное задание. Им поручено вести наблюдение за бывшей подругой сбежавшего преступника. Сыщики уверены, что опасный злодей обязательно навестит даму своего сердца. Но вместо того, чтобы следить за красавицей, Крис начал заглядываться на нее.
Суровый служитель закона понял, что влюбился. Забыв о предосторожности, ( Читать дальше... )
Учебник состоит из двух частей. В первой части приведены общие сведения об электрических машинах: рассмотрены устройство и теория работы трансформаторов, общие вопросы теории электрических машин переменного тока, а также теория асинхронных машин.
Второе издание (1-е - 1979 г.) переработано и дополнено новым материалом по развитию электроприводов.
Во второй части ( Читать дальше... )
В древние времена из одного племени украли двух новорожденных близнецов. Они выросли весьма здоровыми мордоворотами, поняли, что служат не тому делу, и встали на путь истинный, отправившись спасать свою королеву.
Производство: США, Италия / Cannon Films, Cannon Italia Srl Жанр: Фэнтези, Приключения Режиссер: Руджеро Деодато Актеры: Питер Пол, Дэвид Пол, Ричард Линч, Ева ЛаРю Каллахан, Вирджиния Брайант, Шиба Алахани, Майкл Берриман, Франко Пистони, Раффаэлла Баракки, Паскуале Беллацекка Перевод: Одноголосый закадровый, любительский х2 Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 01:23:29
В 1964 году Чарлз Форсайт был посажен на электрический стул за убийство, совершенное им в тюрьме. Жалобы заключенных на пытки и жестокость привели к закрытию тюрьмы. Через двадцать лет тюрьму открыли, и во главе ее стал тот же директор, что и прежде. Дух казненного возвращается, чтобы отомстить своему тюремщику.
Производство: США / Empire Pictures Жанр: Ужасы, Триллер, Драма, Криминал Режиссер: Ренни Харлин Актеры: Вигго Мортенсен, Челси Филд, Лейн Смит, Линкольн Килпэтрик, Том Эверетт, Иван Кэйн, Андре Де Шилдс, Томми Листер, Стефен Е. Литтл Перевод: Многоголосый закадровый, Авторский одноголосый, закадровый (Михалёв) Язык субтитров: Английский Продолжительность: 01:42:54
После создания компьютеризированного боевого экзоскелета, специализируегося на ведении боя с тяжёлой техникой в городских условиях, во время транспортировки был утерян испытательный образец. Простой парень случайно нашёл контейнер с ним и при активации оказался внутри робота, переключившегося в боевой режим. Главный герой стремится попасть на свидание к своей любимой ( Читать дальше... )
Производство: Япония/Toshiba Жанр: Боевик, меха, фантастика Режиссер: Арамаки Синдзи Язык субтитров: Русский (отключаемый), Английский (отключаемый).Автор перевода - Костин Тимофей Продолжительность: 45мин