|
Темы, начатые вашими приятелями |
|
|
msltel | 24 Мар 2024 12:22:08 | |
Шестой и последний фильм из серии «Комедии и пословицы», сюжет которого обыгрывает поговорку «друзья моих друзей — мои друзья»... Действие картины разворачивается на фоне внушительной архитектуры нового города Сержи-Понтуаз на северо-западе региона Иль-де-Франс, на берегу Уазы, в 30 км от Парижа и среди пейзажей живописной парковой зоны агломерационного сообщества ( Читать дальше... )
Производство: Франция / Compagnie Eric Rohmer (CER), Investimage, Les Films du Losange Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссер: Эрик Ромер Актеры: Эмманюэль Шоле, Софи Ренуар, Анн-Лор Мёри, Эрик Вьеллар, Франсуа-Эрик Жандрон Перевод: профессиональный многоголосый, авторский Язык озвучки: русский, французский Субтитры: русские, английские Продолжительность: 01:43:27 |
2
| 5.17 GB
| 0
| 0
| 32
|
|
msltel | 23 Мар 2024 16:24:30 | |
Шестой и последний фильм из серии «Комедии и пословицы», сюжет которого обыгрывает поговорку «друзья моих друзей — мои друзья»... Действие картины разворачивается на фоне внушительной архитектуры нового города Сержи-Понтуаз на северо-западе региона Иль-де-Франс, на берегу Уазы, в 30 км от Парижа и среди пейзажей живописной парковой зоны агломерационного сообщества ( Читать дальше... )
Производство: Франция / Compagnie Eric Rohmer (CER), Investimage, Les Films du Losange Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссер: Эрик Ромер Актеры: Эмманюэль Шоле, Софи Ренуар, Анн-Лор Мёри, Эрик Вьеллар, Франсуа-Эрик Жандрон Перевод: профессиональный многоголосый, авторский Язык озвучки: русский, французский Субтитры: русские, английские Продолжительность: 01:43:27 |
0
| 2.71 GB
| 1
↑ 41.3 KB/s
| 0
↓ 346 KB/s
| 43
|
|
Gnome Jovial | 30 Май 2021 19:18:54 | |
Мелодраматичная, местами драматичная, история поиска родственной души в современном, полном условностей обществе, где полагающаяся по этикету куртуазность воспринимается как намек на чувства, а проявлению истинных чувств мешает реликтовый страх безответности. И все это дополняется кутюмой о неэтичности романа с другом подруги или подругой друга…
Действо протекает ( Читать дальше... )
Производство: Франция / Les Films du Losange, Investimage, Compagnie Eric Rohmer Жанр: мелодрама, путешествия Режиссер: Эрик Ромер Актеры: Эманюэль Шолэ, Софи Ренуар, Анн-Лор Мёри, Эрик Вьелар, Франсуа-Эрик Жадрон Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские, английские Продолжительность: 01:43:27 |
1
| 5.85 GB
| 0
| 0
| 61
|
|