| Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
Подайте вечному студенту на Кашкай! |
|
|
 |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.87
100%
|
Позавчера был весёлый день. Познакомился с телефонными мошенниками. Поверил, что мои госуслуги взломаны через бота в телеге, т.к. аккаунт заблокировался. Значит бот настоящий. Там кнопочка - обратная связь. Больше часа меня "спасали". Подозрения закрались, когда через фразу они стали спрашивать: вам всё понятно, что мы сказали; а ну, повторите своими словами))) Горе от ума. Надо меньше думать. По факту только блокировка акка была, а остальное я сам себя накрутил. Вчера на те же грабли попал мой коллега. Почему мне не позвонили? А как же я? Ведь я же лучше... Теперь грущу. Когда ещё такой аттракцион будет? |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
У меня есть красивый номер телефона, которым я не пользуюсь. Перерегистрировал на него все карты, все сервисы, государственные и негосударственные. Автотехцентры, дисконтные карты, etc. Как раз, после одной из таких «бесед». Теперь, когда мне на него звонят, я тупо не беру трубку. Только если не ожидаю доставку. |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Поставил фильтр для воды. Все работает, но страшно...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Там же надо какое-то время сливать воду, чтоб пошла нормальная. Как-то так. Напор в кране большой, соединительные детали пластиковые... Стремновато. Но, ничего не течет. Ну-с посмотрим-посмотрим.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вернусь завтра, через шесть минут. |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 141.828
100%
|
О Путях-дорогах Нашенских (ЧЕМ ВСЁ КОНЧАЕТСЯ, по сути)
Мы ползём на Садовом кольце Колесо в колесе, под копирку, – Только газ в носопырку, И – пробка в конце, Со стеклянной пробиркой впритирку.
|
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Не нравятся мне они. Мои мысли. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Не фига подобного: Жизнь уркагна Коротка - От барабана До курка.  |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Увы и ах - культуре крах, Когда чуть слово - сразу на... Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:Перефразировал acronym title="Слово, сказанное прилично, подобно золотым яблокам, в оправе из серебра Притчи 25 глава, Библия, Новый русский перевод." class="acr tit-b"притчу: Подобно золотому перстню, на большом пальце, слово сказанное прилично.  |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Увы и ах - культуре крах |
Это что... Я сегодня едьбу заказывал, начал в половине одиннадцатого. Думал, решал, что же мне нужно, и сколько, больше в общем-то ничем кроме этого не занимался. Так вот, когда я всё-таки сделал свой выбор и оплатил заказ, я посмотрел на время, было почти половина третьего... Раз в 8 быстрее было бы самому сходить в магазин  |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Досмотрел Ведьмака, взяться что ли за Воинственную вселенную или не стоит?  |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Раздражение - враг номер один. Потом идет страх, лень и гнев. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Раздражение - враг номер один. Потом идет страх, лень и гнев. |  , мой друг обозначал раздражение словом - БЕСИТ, возможно, что есть разночтения (но не факт, не факт), кроме того, надо бы выстроить порядок, между раздражением и гневом я бы вставил - ВРЕДНОСТЬ .. но за неё мне никто не платит, поэтому далее я схожу и на нет, и на нет, и на нет .. ) Добавлено спустя 2 часа 37 минут 33 секунды:А вот такая история. А давай, каждый сюда входящий в конце ли, в начале ли-ли своего дня, вдруг отметится парой строк и расскажет нам всем сума сходящим о какой-то своей заморочке, или наворочке, просто ничтожной нити типа даже тити-мити - нам же, таким же, которые так жаждут-ждут хоть одного слова от всего того-такого, что наполнят и так осуществляет, радует и облегчает дальше жить. Обойдёмся без смайлов. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
вчера вечером было плюс 10 !!!! Утром сегодня плюс пять!!! а уже сейчас минус один... такая вот история..  |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а):  | минус один | Минус один - это та самая пора когда можно накладывать одно на другое без страха не попасть в ноты погоды. |
|
|
 |
|
|