| Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
recfr9 писал(а):  | Минус один - это та самая пора когда можно накладывать одно на другое без страха не попасть в ноты погоды. |
а что такое минус два? Я испытаю лично!!! ))) ибо решил не заказывать а сам пойду до ночного!!!! - эх держите меня - не удержете - пойду в ночь ЛИЧНО  |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
Еще в пятницу была осень, бац, и зима! Внезапно. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 141.772
100%
|
История приключившаяся со мной в воображении в 05-05 утра, ну только прямо сейчас:
У человека нет корней, На них похожие есть мысли, Они, как крона из ветвей, А он - ведро на коромысле!
.. и главное, что последняя строка вообще выскочила сама собой, я, может быть, и хотел конца иного .. но решил оставить )
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 22 секунды:
Реально, сейчас повздорил с другом общаясь голосовыми сообщениями (мы с ним вместе не спим, мы с ним вместе ложимся, встав в белье копошимся и с похмелья хрипим), правда, всё получилось по-другому, чем в этом четверостишии, но и всё же, вот оно:
У мыслей протяжённость, знаю – есть! Я только что о том повздорил с другом, - Он бросил трубку .. Но жужжит за ухом Его гудков коротких Благовест. |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
На вопрос, почему супруга выключила мой будильник и продолжила спать, я не получил ответ. Пришлось додумать самому. Небось плавала, в бассейне, на надувном матрасе, где-то в Турции, держа в руке холодный махито, блаженно нежась... И тут подло зазвонил будильник. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | На вопрос, почему супруга выключила мой будильник и продолжила спать, я не получил ответ. Пришлось додумать самому. |
а чё тут додумывать? сон во сне тоже сон.. читайте - «Забанены будут все» — фантастический роман Дмитрия Нелина, первая книга цикла «Охотник на читеров», жанр LitRPG, боевое фэнтези. |
Facesmiler
100%
|
Когда я научился говорить "нет" людям мне сразу полегчало. Добавлено спустя 26 секунд:НЕТ, я не злой!  |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Поймал себя на том, что я думаю, что технологическое будущее будет еще не скоро и тут же поправился. ИИ прочно вошел в нашу жизнь, если даже шеф пользуется Гигачатом чуть ли не каждый день. Вчера видел робота-уборщика в Мак-Доналдсе. Да, будущее уже наступило. Сбербанк, например, уже в конце следующего года планирует сократить 30 000, заменив их на искуственный интеллект. Будущее уже прочно вошло в нашу жизнь. Скоро мы увидем в реальности кадры из фильма "Я робот".
|
|
|
 |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.836
100%
|
Будущее пришло, а мы вышли. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
 Нет-нет, можно лучше, я уже оставлял афоризм, точность его не гарантирую, но смыл таков (надо будет посмотреть): Мы идём в будущее, а уходим в прошлое .. |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Neiry представила управляемых «голубей-биодронов» писал(а):  | Голуби Пу |
Снова аналогия с Ливадным. В одной книге рассказывалось о планете, которую искуственно изолировали, по каким-то там политческим соображениям, чтоб она не могла развивалаться технологически. Так они стали делать биологические разумные машины, например, охранников-динозавров etc. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
А вот так если: Ноосфера - это такой Большой Блокнот весь вдоль и поперёк исписанный нашими мыслями. Добавлено спустя 23 минуты:  НЕ СОГЛАСЕН САМ С СОБОЮ, по предварительному замечанию. Тут, чувствую, глубже мысль, раскройте, мой дорогогой, пник1, я лично нащупываю, но не догоняю .. Пока-пока ..  |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Стори со’ри: Музы’ки много не бывает, Бывает много тишины, Да и она мозги взрывает От чувства собственной вины.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
эх.. старость начинается со слов - пник1 писал(а):  | Будущее пришло, а мы вышли. |
ибо так брюзжали все и всегда, от амёбы до... до банальной старинной модели псевдоумной колонки Алисы... ------------------------------------------------------------------- что касаемо современности - выживет тот - кто проявит хитрость в использование ИИ что значит хитрость? да всё просто - вникать в банальные закономерности!! - суть проста - какой вопрос - такой и ответ! современный ИИ это база данных - - и тот кто будет её эксплуатировать без всяких придуманных кем то правил, тот.. тот и победит! не знаю почему многие игнорируют закон вселенной - - а закон простой - на войне как на войне и всё! тот кто вышел на войну играть в благородство - всегда будет побеждённым - аксиома вот и я - использую возможности ИИ в корыстных целях - акции, биржи, лотереи... Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: recfr9 писал(а):  | Ноосфера - это такой Большой Блокнот весь вдоль и поперёк исписанный нашими мыслями. |
согласен! но кто то или что то это администрирует! и раздаёт разные права доступа - и!!! и по второму закону термодинамики - всякие там хакеры - вполне логичны )) и так же логично что банят читеров - если попались )) |
Facesmiler
100%
|
Истина - черт знает где.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Декабрь только опопловинился, а я уже мечтаю о новогодних выходных. Очумелость этого месяца зашкаливает.
Добавлено спустя 40 секунд:
Не все так плохо в огороде. Однако, устаю от ажиотажа.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ватсапп дышит на ладан. Подайте на гробик для исчадия Цукерберга.
Добавлено спустя 27 секунд:
Хороший был мессенджер, но увы... |
|
|
 |
Facesmiler
100%
|
Самое лучшее в сегодня то, что оно постепенно превращается во «вчера». Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Ненавижу декабрь, но люблю. Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:Все хорошо, да вот только не очень. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Ненавижу Ватсапп за то что он трынькает. Нужно обязательно отправить десять сообщений по одному слову, максимум - по двум, а потом еще и перезвонить и спросить: «Ты прочитал?»  |
|
|
 |
|
|