Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Рявкин писал(а):
а то тут причём?
Ну как, будучи "филологом", которые, кстати, тебе не нравятся, хотелось бы понять не только твою реакцию на них, но и их отношение к тебе... Если выражаться "филологически" то понять фундаментальную категорию социальной психологии в анализе и мотивации межличностных отношений, или, если хочешь, то - "взаимосвязи человека/людей (т.е. тебя, и наоборот) с людьми, которые нас/тебя окружают (с другим человеком, с малой или большой группой): взаимодействие, взаимопонимание, взаимовосприятие."
Ну как, будучи "филологом", которые, кстати, тебе не нравятся, хотелось бы понять не только твою реакцию на них, но и их отношение к тебе... Если выражаться "филологически" то понять фундаментальную категорию социальной психологии в анализе и мотивации межличностных отношений, или, если хочешь, то - "взаимосвязи человека/людей (т.е. тебя, и наоборот) с людьми, которые нас/тебя окружают (с другим человеком, с малой или большой группой): взаимодействие, взаимопонимание, взаимовосприятие."
да-да-да )) с точки зрения банальной эрудиции, наши (это я себя, кроткого, обозвал на ВЫ) эмоции не уместны
Ratio: 2.713
100%
Да, жизнь не стоит на месте, всё течёт как говорится, всё меняется.. У нас цену на электроэнергию подняли, сразу в х2 раза.. животные. Люди прячутся по подвалам, электричество и так отключают, как жить дальше ? А те кто травку выращивают, вот что им делать ? Это получается в х2 раза дороже производство стало ? Жесть. Хотя, я ненавижу этих наркоманов, накурятся, и смеются как дурачки. Да и зачем по гаражам и подвалам выращивать, когда на улице огромная ядерная печь работает (Солнце), и абсолютно даром. И вообще, чему радоваться, война идёт.. Лучше если дунул, скромно помечтать, пирожных покушать, кино тихонько посмотреть, если свет есть.
Хотя, иногда лучше не смотреть новости.
life.ru писал(а):
В Ростове-на-Дону при попытке поджечь военкомат задержали диверсанта, который хотел стать трансгендером. При обыске у него обнаружили секс-игрушку и заявления на вступление в ВСУ.. Известно, что злоумышленник хотел устроить пожар в здании военкомата на улице Ленина. Вооружившись бутылками с коктейлем Молотова, он пошёл на дело, однако попался силовикам. Найденные при обыске анальная пробка и женская одежда сильно их удивили, но задержанный объяснил, что просто хочет стать трансгендером, чем шокировал мужчин в форме ещё больше.
Во дела.. Из Челябинска тип. Челябинск.. это ведь Урал ?? Ужас, во люди чудят.. И зачем ему анальная пробка ? Дурдом.. Ну, у нас вроде с Урала никого нет. Хотя, какая разница откуда, дурачок - он везде дурачок, хоть с Марса.
Насобирал с утра шелковицу - полведра. Во тема, ещё молодая. Я годы крупные, сочная, аж сок течёт. Сначала, первые годы, были белые плоды. Со временем - стала розовая, а когда уже сама падает - почти чёрная. Сладкая, мёд прямо. Если бы бухал - обязательно на вино бы поставил. Ещё 2 недели будет. Стукаю по ветке - падает на подстеленный под ветки полиэтилен, мою, сушу, и в морозилку. Клубнику купил на днях, лежит пропадает в холодильнике. Она красивая, крупная и кислая. Нужно сахаром посыпать, тьфу на неё, буду шелковицу топтать.
🌤 Из всех новостных источников американцы больше всего доверяют прогнозам погоды
Телеканал The Weather Channel, передающий прогнозы и новости о погоде, занимает первое место среди самых доверенных новостных источников в США, показало исследование YouGov. По степени надежности он обходит и общественные вещательные корпорации BBC и PBS, и крупное деловое издание The Wall Street Journal.
опять опросник ))) но тут явно всё предвзято )) ибо нет ответа который бы я выбрал, например - - Каким новостным ресурсам вы доверяете ? - Любым! Но всё зависит от моего настроения и температуры ))
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 354.494
100%
Молодец Геррр Ря! Не даете нам заскучать тут...)
Как ТАМ У ВАС с распространением рявкинизма? Дело продвигается? Пиво есть?
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 44 секунды:
юбилей Пушкина отмечаете? отметили? учитывая разницу в поясах временных..
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.567
100%
pericl писал(а):
отмечаете? отметили?
07мь - день рождения Андрея Воронина (Андрик ВОРОНЁНЫЙ, ОН ЖЕ - Андрюха ВОР), буду поздравлять ео сегодня и слать ему пожелания, как из пушки. Шуткую.
Без Пушкина в дому, Жить сложно, жизнь - хомут. А с Пушкиным в руке - Жить можно и в пике
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
Я Рявкин кроткий... и без заряда.. ещё я вовсе не поэт.. но стоит выпить... без наряда.. начну на пляже!!! читать стихи в рассвет! (тут аплодисменты переходящие в овации)
pericl писал(а):
Как ТАМ У ВАС с распространением рявкинизма? Дело продвигается? Пиво есть?
и как у нас рявкиных говорится - - ИК!! чего и всем желаю ))