Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.56%
|
А у меня сюрпризы продолжаются! Сегодня заказчик, у которого сейчас работаю, узнал от одного губошлёпа о моём прошедшем дне рождения и подарил медальное подарочное виски. О, моё счастье, молю тебя, продолжайся, продолжайся... Не всё ещё в этом мире измеряется деньгами! И хорошими поступками тоже. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Nik09692 писал(а): | О, моё счастье, молю тебя, продолжайся, продолжайся. |
рад что у вас сегодня день удался, прям как и у кота Stepa56 писал(а): | Про котауса, жена пьёт валерьяну в таблетках, сегодня утром случайно таблетка укатилась, она не смогла её поднять, как кот её съел... |
но лично я сегодня могу оказать лишь мысленную поддержку |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.989
100%
|
Запустили Завязку в некотором подгороде Х-э, названной в честь улицы, которая названа в честь живописца и основателя нашенского реализма, который, в дальнейшем, сыграл злую шутку с этой улицей и с Завязкой, межу Старым Х-э и Новым. В двенадцать - улицу З-э и Р-э оцепили полицианеры, стоявшие на ней, через каждые три метра. «Дело пахнет керосином!– резонно подумал я.– Ну, или приездом Деда». Напротив, на коыше отеля З-я – расположились снайперы, которые сразу же попали в эфир Первого канала. Основатель МОССАДа, наверное перевернулся в гробу, а возможно, и сам, великий Р-э, основатель тутошнего реализма, в который мы вляпались, всей душой. Приехал Дед, с ним причирикал В-р, отчирикал диферамбы, наподобие «славься Джей, славься Джей! Мы великие, да пребудет с нами сила сегодняшней Завязки, да узнают обитатели, что сие – подлинно верх совершенства науки и техники», – и дырявого бюджета. Ойминь! Осанна! Аллилуйя! Восхвалим В-р – воздвиг сей мост, он ровно за год! Жаль маршрут, дедовский не пролег сквозь В-у, колдобины где по пол метра. Чтоб поглядел на красоту, не так далеко находящуюся.
Уехал Дед, В-р учирикал. На Р-э включили красный свет. Теперь толкаемся мы в пробке из Новых Х-э до старых едя. Вы верим Деду, шлем привет. Закончим басню, на сем слове... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
как то там у вас всё сложно.. у нас так не заморачиваются, взяли и перекрыли мою, именно мою дорогу на работу! в итоге пробки и объезды.. все привычки полетели к чертям собачьим и главное нет чтоб весной это сделать, когда я на велики и мне на всё по фиг, так они выбрали самое снежное время года.. вообщем обещают что к марту всё вернут как было.. а ща придётся жить с этим.. |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.451
100%
|
Не думал, что метро когда-нибудь перекроют. Однако это случилось. Мою станцию закрыли на 2 недели. Теперь со всеми толкаюсь в автобусе.
P..S. А я смотрю: у нас общие проблемы. Совпадение? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
"они" нас окружают! но ничего, ничего.. вот придут НАШИ! и мы прорвёмся!
|
Nik09692
Автор КТ
96.56%
|
Рявкин писал(а): | вот придут НАШИ! и мы прорвёмся! |
Партбилет храню до сих пор. И тоже надеюсь. Раньше за неуплату членских взносов исключали из рядов. Потом, когда увидели, что ряды членов КПСС стремительно тают, издали такую директиву: - Пока не написано заявление об уходе или исключении - ты числишься в рядах. Значит, я всё ещё там. Хотя взносы давно перестал платить по идейным разногласиям. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nik09692 писал(а): | Значит, я всё ещё там |
я хоть не партийный, но всё ещё там -
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Я живу, в одном, сплошном «сегодня». |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
а иногда, во снах, "вчера" |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Я живу, в одном, сплошном «сегодня». |
но каждый день Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: AlexiSSG писал(а): | во снах |
мне сегодня такую муть показывали.. и кто такое транслирует? а ведь я плачу налоги! |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Вчера ездил на дачу, закопался в снегу по уши, думал хана, беги за вертолётом, иначе не кому дёрнуть, кое как от копался - выехал... |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Упав, покатилась медалька Я оду упавшей медальке пою...
Добавлено спустя 57 секунд:
Упала звезда, с поднебесного погона. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
96.56%
|
FacesmilerРазжаловали?!! Теперь опять стремиться к пьедесталу? Ох, тяжела жизнь подростка... |
|
|
|
|
|
|