異世界迷宮でハーレムを Isekai Meikyuu de Harem o Harem in the Labyrinth of Another World Гарем рабов в лабиринте другого мираЖанр:приключения, фэнтези, эротика Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 06.07.2022 по 21.09.2022 Производство: студия Passione / パッショーネ Автор оригинала:Согано Сяти Режиссер:Тацува Наоюки Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:18+ (Для зрителей, достигших 18 лет. Запрещено для детей) Описание:
Старшеклассник Мичио Кага как обычно бесцельно сёрфил в Интернете и наткнулся на подозрительный сайт, где предлагалось испытать новую онлайн-игру. Кликнув «Да», Мичио переместился в другой мир, где получил читерскую способность — владеть сразу несколькими профессиями. Теперь он применит все свои силы, чтобы стать авантюристом, заработать денег и, конечно же, организовать свой собственный гарем. Качество видео: HDTVrip Видео: AVC (High@L4.1), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~1172 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~173 kbps | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские Перевод: YakuSub Studio Скриншоты:
01. Encounter 02. Raising Money 03. Acquisition 04. Graduation 05. Crystal 06. Trials 07. Magic 08. New Home 09. Bath 10. Melancholy 11. Order 12. Humans
Как проходной серик может так держать в напряжении
Murimonai
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.422
Раздал: 7.188 TB
100%
Yuuki Taida писал(а):
Как проходной серик может так держать в напряжении
Ага... в напряжении "когда, ну когда уже собственно гарем-то будет?". Надо сказать, тайтл знатно троллит зрителя. И я даже не про одну из стартовых сценок, и не про начинку эндинга, а именно про то что тайтл озаглавленный буквально как "Гарем в Лабиринте Другого Мира" (дословный перевод ведь) до собственно какого-то подобия гарема идет полных 10 серий. Напряжение, я бы даже сказал, саспенс.
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
Murimonai
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.422
Раздал: 7.188 TB
100%
eugenok писал(а):
Она дворф же, нет?
Обычно за пределами D&D разницы нет.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.041
Раздал: 52.99 TB
100%
Murimonai писал(а):
eugenok писал(а):
Она дворф же, нет?
Обычно за пределами D&D разницы нет.
Я бы скорее сказал за пределами Повседневной жизни с девушками-монстрами.
mb230
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.838
75.93%
я так понимаю, что наш ГГ с помощью гномихи будет дорогие камни пихать в примитивный шмот, купленный для псинки в самом начале сериала? Типа зачем брать что-то по-дороже, ей и тапки с деревянным щитом сойдут
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.041
Раздал: 52.99 TB
100%
mb230 писал(а):
я так понимаю, что наш ГГ с помощью гномихи будет дорогие камни пихать в примитивный шмот, купленный для псинки в самом начале сериала? Типа зачем брать что-то по-дороже, ей и тапки с деревянным щитом сойдут
Сомневаюсь. Он камень скилов выбил первый раз за месяц гринда. Заколебется выбивать их, если конечно на верхних этажах шанс дропа не увиличивается.
progfz23
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.072
Раздал: 64.84 TB
100%
zz13 Насколько я могу судить, первоисточник тут это типичный slice-of-life в рпг-сеттинге и с упором на эротику, ради которой, собственно, его и читают. Сотни их таких в интернетах, разной степени паршивости. Сложно представить как с таким исходным материалом могло что-то другое получиться в экранизации.