Дом Дракона / House of the Dragon (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10) «Fire Will Reign»Производство: США / Good Banana, Home Box Office (HBO) Жанр:фэнтези, боевик, драма, мелодрама
Описание: Приквел самого масштабного сериала 2010-х «Игра престолов». История разворачивается за 200 лет до событий саги «Песнь льда и пламени». Таргариены правят Семью Королевствами и находятся на грани гражданской войны. Король Визерис к ужасу подданных объявляет своей наследницей дочь Рейниру. Она должна стать первой женщиной, которая взойдёт на Железный трон, но слишком многим это не по нраву. Судьба королевства висит на волоске.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Wilmots&EniaHD
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL (HBO MAX) Перевод: дублированый (Кравец-Рекордз), многоголосый профессиональный (Iyuno-SDI Group) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), румынские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8250 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (Dub-Кравец-Рекордз) по заказу Amedia Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (MVO-Iyuno-SDI Group) Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
График выхода серий:
Эпизод 1 - 22 августа 2022 Эпизод 2 - 29 августа 2022 Эпизод 3 - 5 сентября 2022 Эпизод 4 - 12 сентября 2022 Эпизод 5 - 19 сентября 2022 Эпизод 6 - 26 сентября 2022 Эпизод 7 - 3 октября 2022 Эпизод 8 - 10 октября 2022 Эпизод 9 - 17 октября 2022 Эпизод 10 - 24 октября 2022
Ожидал бОльшего от сериала, и видимо поэтому сначала вызывает некое разочарование. Но сериал на самом деле очень хорош, рад что посмотрел его. В сравнении с "той самой" помойкой за 1млр $ от Амазон, этот сериал просто шедевр.
Единственное, что не нравится конкретно мне, это жесть связанная с рожаниями детей и как это все показывали на протяжении всего сериала, ну вот прям не понимаю к чему это все снимать так подробно. Но это сугубо мое неприятное отношение к таким вещам.)
В 10 серии, к сожалению, как по мне, ничего существенного не показали, весь сезон оказался прогревом предстоящего развития событий и того, что написано, собственно, в описании сериала.
papa50
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 500.282
Раздал: 647.7 TB
100%
Замечательный сериал! Релизёру респект!!
sibgat
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.463
0.82%
klasnyi писал(а):
Ожидал бОльшего от сериала, и видимо поэтому сначала вызывает некое разочарование. Но сериал на самом деле очень хорош, рад что посмотрел его. В сравнении с "той самой" помойкой за 1млр $ от Амазон, этот сериал просто шедевр.
Единственное, что не нравится конкретно мне, это жесть связанная с рожаниями детей и как это все показывали на протяжении всего сериала, ну вот прям не понимаю к чему это все снимать так подробно. Но это сугубо мое неприятное отношение к таким вещам.)
В 10 серии, к сожалению, как по мне, ничего существенного не показали, весь сезон оказался прогревом предстоящего развития событий и того, что написано, собственно, в описании сериала.
Этот сериал про сильных женщин и про их "страдания, которые мужчинам никогда не понять". Парадокс в том, что современные западные женщины не идут путем многодетства, но коллективно записывают себе в свершения "мы рожали". Помню как одна 14-ти летняя фемка в Тик-токе буквально кричала про невыносимые боли при родах, которые мужчины не понимают. А что понимает в этом она?
Нам показали, как мать негритят Рейнис (похожая на Екатерину Шульман) играет роль шеи для мужа. Принцесса Рейнира ставит на место Деймона, которого представляют как вспыльчивым тихушником абьюзером.
Сезон новаторский, ибо наряду с заезженными, давно раскрытыми темами инцеста и педиков впервые раскрывается тема фут-фетиша )
И правда ))) Рукоблуд на ножки совсем новая фишка в Гамэриканском кино ) гы-гы...
Очевидно будет 2-й сезон... А этот была 10-и часовая затравка. Но мне жаль, что не покажут героев из оригинальной "Игры престолов" И больше о них ничего не будет.
Как они там строют развитой Социализм с выборами королей ? )
xxxmaster
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.492
Раздал: 13.94 TB
68.43%
Если честно, ожидал большей активности в развороте картины. по факту весь сюжет сезона выстрелил в последних 2 сериях. основная картина игры престолов была гораздо информативнее в каждой серии. Не кидайтесь камнями "личное имхо".
Sergemi007
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.762
87.64%
Мелькнула шальная мысль досмотреть 3 серии, но "...В сравнении с "той самой" помойкой за 1млр $ от Амазон, этот сериал просто шедевр..." чётко даёт понять что не стоит тратить время на лайт версию 50 оттенков серого.
Kondormax
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.916
4.79%
Да, как верно замечено выше, первый сезон является этаким "подогревом" для "возможно более эпичного" второго сезона, если конечно найдется бюджет.
А сир Кристан на фоне этой малой спустя время как был красавчиком так и остался, чист бороду отпустил стока людей дропнули после 6 серии, с актёрами под будущее они перебрали, придётся топить за Кристана
Все говорят, что кино для дураков, а мне понравилось(с) Не всегда понятна мотивация персонажей, особенно Деймона-неврастеника. Драконы это здорово.
Дмтрий007
Стаж: 5 лет
Ratio: 2.111
0.53%
Шляпа, еле высмотрел. Негры в белых дрэдах вообще верх идиотизма.
goga1313
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 8.747
100%
До пятой серии ещё ничего, но дальше сериал закончился. Королевские особы с рожами и поведением бомжей и обдолбаных чёрных рэперов.... Интересно, куда они денут всю свору белобрысых негров, к временам Игры престолов?