| Моё отношения к флуду |
| Люблю пофлудить |
|
33% |
[ 3 ] |
| Ненавижу флудить |
|
0% |
[ 0 ] |
| Иногда могу пофлудить, но в меру |
|
11% |
[ 1 ] |
| Если начну - меня не остановить |
|
44% |
[ 4 ] |
| Это очень личное, не хочу обсуждать |
|
0% |
[ 0 ] |
| Жить не могу без флуда |
|
0% |
[ 0 ] |
| Бросаю |
|
11% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.827
100%
|
Песочница. Складофлудическая гостиная
В каждом человеке скрыт определённый талант. Но иногда, в некоторых случаях, проявления этого таланта - окружающие не способны оценить. Происходит это, в основном оттого что - комментарии размещаются авторами, в темах, не заслуживающих особого внимания почитателей, и других современников. Оттого, приятно сообщить, что, по многочисленным просьбам пользователей, был создан данный топик. Сюда будут переноситься все лучшие высказывания, и заслуживающие особого отношения дискуссии - из топиков: Песочница. Флудилка талантов, и других тем Беседки Талантов. Не рекомендуется лицам со слабой психикой. Возрастное ограничение: 85+Не могу я не флудить, смысл тогда на свете жить ? Буду правду говорить, не пытайтесь запретить ! Да, такой вот я герой, и за истину - горой, Уж от флуда геморрой, ну и что ?? Мне ж не в первой ! Не забываем про Основные Правила Клуба!
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Рявкин писал(а):  | да при чём тут капитаны? |
Ну как причем.. Вы же капитанов обожаете.. Вот и при том...)) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Alone_KedrЯ!!! обожаю Капитанов - и? Добавлено спустя 54 секунды:и при чём тут ваша - однополая любовь? )  |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | и при чём тут - однополая любовь |
Вам виднее, ведь капитаны - это ваш фетиш...)) А я не знаю, поэтому не могу ответить на этот вопрос. гы)) Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: Рявкин писал(а):  | у вас коментарий о чём? я же так и сказал - - каждый думает в меру своих фантазий. |
Не тут-то было, и даже, как бы ни так! Это вы тут пытаясь отмазаться, цитату преподнесли уже исправленной, а было всё на самом деле так - добуквенная цитата: Рявкин писал(а):  | каждый думает в меру своих фантазиях )) |
Так что - Ну и не ори! )) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr ещё раз - Я думаю о капитанах - Вы о однополой любви )) доказать цитатами - это легко! на то что я сказал что обожаю капитанов! вы ответили проблемами (не моими не вашими - а вообще )об однополой любви )) у вас есть возражение против данного факта? |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | у вас есть возражение против данного факта? |
Да, вы обожаете капитанов, вам виднее, какая у вас там однополая любовь. А я - я про это ничего не знаю и знать не желаю, "обожайте" друг-дружку - а деньги в кружку  И в вашу секту я не пойду. И хватит ко мне приставать.. А то я смотрю вы не только к капитанам пристаёте.. А я не такой, так что сочувствую вам конечно же, ну,.. по-человечески, я-ж не изверг какой, но помочь вам ничем не могу... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Да, вы обожаете капитанов, вам виднее, какая у вас там однополая любовь. |
хм.. пока что Уважаемый - не ВРИТЕ в КЛУБЕ!!! я ни как и никогда не говорил об однополой любви!!!! об однополой любви в Клубе - говорили и говорите только вы!!!  и я вам сочувствую - наверняка у вас нет поклонников в разговорах об такой любви )) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:а я говорил о том что обожаю КАПИТАНОВ!! |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | я ни как и никогда не говорил об однополой любви!!!! |
Зато, вы обожаете капитанов, а это громче всяких слов! Рявкин писал(а):  | наверняка у вас нет поклонников в разговорах об такой любви |
У меня нет, а у вас? О чём вы говорите с капитанами? И хватит ко мне приставать! И деньги в кружку. И не ори! ))) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedrкстати! вы ща заговорили о том что я к вам пристаю ))) да нафиг вы мне здались? вы что - капитан? ))))вот кто такой КАПИТАН -  |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | вы что - капитан? |
Слава Богу, нет. А то вы наверное не только приставали бы ко мне, а уже примчались бы к дому моему. А я не такой. И не приставайте ко мне..)) Про деньги тоже уже всё знаете. И не ори! )) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | И не ори! )) |
да чёрт возьми - сколько раз мне можно говорить -не ори? всё - не буду - а то забаните - а не хочу в бан!! |
|
|