Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.51
100%
|
Жека 2009 писал(а): | Как-то долго проверяют |
Не простое это дело... |
|
|
|
forcustom
Ratio: 3.081
Раздал: 2.842 TB
100%
|
Жека 2009 писал(а): | forcustom писал(а): | ну, 5 минут это не 1,5 часа) |
А в записную книжку залез за 5 минут до конца Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Как-то долго проверяют |
ага... хотя мне-то, что беспокоиться....) все равно мне ничего не светит. А хотелось бы звание меломана получить. Аплоад не так уж и важен |
|
|
|
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.562
100%
|
Дааааа...звание было бы неплохо получить) ну или хотябы Мело)) Ждём судьей) |
_________________ Подруга моей подруги, брат моего брата...(с)
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Что-то жарковато в судейской.. пойду на свежий воздух |
|
|
|
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 4.745 TB
100%
|
А два звания вообще можно? |
_________________ Если на моих раздачах нет сида, смело зовите меня вернутся
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
LuciferanT писал(а): | 2 инфинити - когда уйдёшь 5 сектор газа - взял вину на себя 6 кипелов - я свободен 7 ахра - твои карие глаза 8 денис майданов - вечная любовь
может кому помогу) помогала сестрёна попсовые песни разгадывать, я ток Хоя и Кипелова угадал) |
Практика показывает, что работа по составлению конкурса занимает от дня до 3-4х дней свободного времени и сил. Порой над составлением конкурса работают более одного человека. Поэтому подобные выходки менее, чем полным неуважением к труду таких же пользователей, как и вы, сложно назвать. Попробуйте понять, что активисты не получают никаких привилегий в Клубе, никаких дополнительных прав, кроме личного скрытого подфорума, где происходит вся работа. Хотите верьте, хотите - нет, но занятость в работе активистов порой выматывает, ведь нужно отрывать своё личное время и сидеть часами, продумывать, подбирать нужный материал. Рассчитываю на ваше (и других) понимание в дальнейших попытках Активистов радовать вас интересными конкурсами. |
|
|
|
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
100%
|
Rany писал(а): | LuciferanT писал(а): | 2 инфинити - когда уйдёшь 5 сектор газа - взял вину на себя 6 кипелов - я свободен 7 ахра - твои карие глаза 8 денис майданов - вечная любовь
может кому помогу) помогала сестрёна попсовые песни разгадывать, я ток Хоя и Кипелова угадал) |
Практика показывает, что работа по составлению конкурса занимает от дня до 3-4х дней свободного времени и сил. Порой над составлением конкурса работают более одного человека. Поэтому подобные выходки менее, чем полным неуважением к труду таких же пользователей, как и вы, сложно назвать. Попробуйте понять, что активисты не получают никаких привилегий в Клубе, никаких дополнительных прав, кроме личного скрытого подфорума, где происходит вся работа. Хотите верьте, хотите - нет, но занятость в работе активистов порой выматывает, ведь нужно отрывать своё личное время и сидеть часами, продумывать, подбирать нужный материал. Рассчитываю на ваше (и других) понимание в дальнейших попытках Активистов радовать вас интересными конкурсами. |
Школота, без понимания и уважения |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Жека 2009 писал(а): | А два звания вообще можно? |
По решению администрации, но вообще проблем никаких не вижу. Вот один из примеров. А здесь их даже 3) |
|
|
|
forcustom
Ratio: 3.081
Раздал: 2.842 TB
100%
|
Rany писал(а): | LuciferanT писал(а): | 2 инфинити - когда уйдёшь 5 сектор газа - взял вину на себя 6 кипелов - я свободен 7 ахра - твои карие глаза 8 денис майданов - вечная любовь
Лично я, очень благодарен нашим активистам. У меня времени нет на то, что бы участвовать в конкурсах, не говоря уже о том, что бы участвовать в их организации. Это был первый конкурс в котором я принял участие. И еще раз, огромное спасибо нашим активистам! |
|
|
|
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
100%
|
Уже 2 часа проверяют, хотя я думаю мало народу учавствовало, хоть скажите когда результаты будут, все в ожидании чуда |
|
|
|
Алина Ермак ®
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
|
Жека 2009, поверьте, ожидания будут оправданы и чудо тоже будет. |
|
|
|
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Ratio: 15.51
100%
|
Жека 2009 писал(а): | Школота, без понимания и уважения |
Вижу за прошедшие сутки вы изменили своё мнение по поводу отношения к труду активистов Так держать |
|
|
|
LuciferanT
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.468
100%
|
кто победил-то? |
|
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
100%
|
Мнение я не изменил, оно и было очень хорошим |
|
|
|
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.562
100%
|
Хах.....уже с чая на кофе перешёл, терпения осталось мало, скоро на стену полезу)))) |
_________________ Подруга моей подруги, брат моего брата...(с)
|
|
|
|
|