Здравствуйте, уважаемые одноклубники!!!Спешу обрадовать тех, кто занимается каким либо видом творчества. Будь то песни, фото, стихи, карикатура... В общем творческие лица - этот раздел для Вас!.
Этот новый раздел дает возможность проявить себя тем, кто раньше по каким-то причинам не мог разместить свои произведения в других разделах. Теперь это возможно! Если Вы начинающий фотограф и хотите поделиться своими фотографиями, этот раздел поможет Вам. Если Вы поэт, просим Вас выкладывать свои стихи, прозу. Если Вы хотите получить оценку своему творчеству - можете разместить его здесь.
Также в этом разделе Вы можете задавать вопросы по интересующим Вас вопросам. Думаю, что данный раздел понравится не только "начинающим" пользователям, но и профессионалам в своём деле.
Очень хочется подметить, что всё, что касается тематики нашего с Вами Клуба, будет только приветствоваться!
Забегая немного вперёд, могу сказать, что планируется проводить розыгрыши, конкурсы, победители которых будут награждаться призами в виде "аплоуда" .*** Для примера мой стишок, В нём совсем немного строк, Сочинили, написали, И в раздел наш отослали!
*** Обязательно похвалят, Если надо, то поправят! Можно Клуб упомянуть, Это вовсе будет "круть" !
*** Милости просим Уважаемые таланты NNM - Club !!! Огромная просьба не выходить за рамки Правил пользования данного ресурса. |
|