Схватка / The Grey (2011) HDRip«Live and Die on This Day»Производство: США / 1984 Private Defense Contractors Жанр: Боевик, Триллер, Драма Перевод:Дублированный
Режиссер: Джо Карнахан Продюсер: Джо Карнахан, Ридли Скотт, Тони Скотт Актеры: Лиам Нисон, Фрэнк Грилло, Дермот Малруни, Даллас Робертс, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Брэй, Энн Опеншоу, Питер Гиргес
Описание фильма: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
В фильме есть моменты переходящие грани, есть огромное количество ляпов, есть волки больше похожие на монстров из фильмов ужасов, способные телепортироватся через ущелье. Слишком художественное изображение животных дает впечатление не реальных существ, а некой карикатуры, думаю, сделано умышлено. Смотрел в кинотеатре, впечатление не однозначное, но считаю, что стоит внимания, но на большом экране определенно впечатление другое, авиакатастрофа снятая подобным образом мне ещё не встречалась.
rommario
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 28.012
1.3%
Невообразимый бред. Фильм высосан из пальца, надо постараться чтоб найти там что-то похожее на реальность. Смысла ноль. Поставил бы -10 а не 7.4 как показано, откуда такой рейтинг непонятно.
senjabog
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.288
8.49%
Фильм, Нильсен чепухой страдает,нереалистично, неоригинально,неинтригующе. Поставил бы 2,двойку,парашу,банан.
Нормальный фильмец. С волками конечно перебор, но американцы по другому бы й не сделали. Вобщем посмотреть стоит.
vic_spb
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.222
0.12%
Фильм хороший,меня зацепил.... Фильм из серии "Бейся до конца". Кино на то и кино,чтобы показать нам те вещи,которых быть не может....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хочется посмотреть на реальных волков?Смотрите фильмы BBC
_________________ "Changing Focus, Mindset Shifted, Driving Motive, We Get, LiFTED!"
dimooon1
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.816
12.72%
чепуха полная, схватки то никакой и нет. Пол фильма крупные планы лиц озабоченных чуваков, волки как с третьесортного ужастика, про ляпы даже и писать неохота, они везде и так открыто. Задумка классная, а реализована на слабую троечку. Не стоит он потраченого времени.
Maggot
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.592
100%
Хорошее кино))), со своей атмосферой , мне понравилось ...
PRECIOUSMSK
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 227.167
100%
Нильсон заработал неуд. После титров концовка которую даже ждать нет смысла.
kittyyy
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.449
17.02%
нда... и сказать нечего... никак не пробрало! ни холодом, ни непонятными волками... "Замерзшие" с темой волков и холода все-таки рулят по сравнению, там и волки реальные, и холод что надо!
shulikov2007
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.014
100%
Нормальный фельмец, с размером волков перебор конечно хотя смотря чем кормить )
dran6iy k0d
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.199
2.47%
Почему волков на скриншотах нет?
Fluffy8000
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 75.383
100%
Дичайший бред Такое ощущение что эту двух часовую тягомотину снимали часа три и бюджет баксов 200 .Что это ? О чём ? Зачем ? Ни сюжета, ни смысла,ни достоверности,вообще не понимаю что это,и фильмом то назвать язык не поворачивается.
14words
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 21.263
100%
Обаяник писал(а):
Весь фильм бегают от компъютерных монстро-волков, нефтяники с характерами капризных истеричных рок-звёзд-наркоманов мрут от страшных монстро-волков как мухи... После крушения самолёта чувак бросает карабин со сломанным деревянным прикладом вместо того чтобы починить его и отстреливаться от монстров, патроны при этом к нарезному карабину у него почемуто от гладкоствольного дробовика... Вобщем нелепая голивудская лажа про монстро-волков и истеричных как беременные бабы нефтяников... Для контраста рекомендую посмотреть фильмы о реальных волках.
мил человек, спасибо тебе, избавил от трудов напрасных
wovann1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.534
100%
я даже досматривать не стал...похожий фильм был, старый...когда они кушали мясо умерших
Aleksandros
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.607
100%
deimos31337 писал(а):
"Релиз фильма вызвал громкие протесты у американских общественных организаций по защите животных. Крайне недовольные и возмущённые кровожадным изображением волков в фильме организации PETA и Wild Earth Guardians призывали к полному бойкоту картины." Полностью с ними согласен!