Автор |
Сообщение |
Алекс&&&
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 146.129
100%
|
Возможно спрошу глупый вопрос, но как вообще происходит управление торрентами на подобном плеере? Я посмотрел на оффициальном сайте айкэнБита и нашел только одно устройство поддерживающее по их информации торрент-клиент, но судя по информации интернет магазинов это не так. Так вот что еще хочу спросить в последнее время много развелось так называемых мини-компьютеров на базе дройда, так вот что лучше подходит для моих целей: айкэнБит или такой дройд? |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
mike789xa
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 21.658
100%
|
Если бы мне пришлось выбирать сейчас - то я не морочился бы компьютерами (тем более - на Дроидах). Возможно, мышка это и удобнее (чем клавиатура пульта), но мы же выбираем ПЛЕЕР. Так что и процессор у него должен быть специализированный, для проигрывания ВИДЕО, а не для юзанья мышки. Два года назад я выбирал именно по процессору. Выбором остался доволен. Тяжёлые рипы (по 35-40 ГБ) проигрывает без тормозов и артефактов. Не уверен, что этот "планшет" сможет такие рипы проигрывать: процессор не потянет. А про торренты лучше на специализированных форумах спросить. Вроде бы, никаких ограничений на скачивание с определённых торрентов у АйконБит не предусмотрено. Но я не разбирался, помочь не смогу. |
|
|
|
Лукавый Лукич
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 28.959
68.29%
|
приобрел себе Iomega ScreenPlay Director 1Тб еще года 2 назад.всем перечисленным хотелкам удовлетворяет + просмотр Ютуба. |
|
|
|
vladimigerma
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.833
100%
|
Купил вот этот аппарат. iconBIT XDS1003D (Full HD A V Player, HDMI, Comp, RCA, 3.5SATA, USB Host, USB3.0 Slave, GbLAN, CR, ПДУ) |
|
|
|
alex98306
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.278
37.08%
|
Хочу подключить телевизор через сетевой медиаплеер. Пока выбор остановился на DEX AMP 101. Это своего рода микрокомпьютер на базе Android 4.0.4. Меня устраивает, что у него LAN (кроме WI-FI), хотя в характеристиках не указано и AV-выход, сравнительно не дорогой. В технических характеристиках заявлена поддержка IP-TV. Хотелось бы знать возможность установки доп. программ, типа Torrent Stream, а также возможность просмотра торрент TV и что для этого нужно. |
|
|
|
Harper2
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.851
Раздал: 18.61 TB
100%
|
Имею два года IconBit XDS73D. Работает безупречно. Но ведь аудиовыход только стерео, или, если есть куда подключить, имеется и цифровой оптический. Предполагается уже наличие ресивера с аппаратным декодирование 5.1 (7.1) потоков DD и DTS. А это уже не бюджетный вариант. В случае HTPC мы легко получим многоканальный звук на недорогую акустику. При прочих равных условиях медиаплеер играет все подряд и не надо сушить мозги над настройкой кодеков (в HTPC) и т.п. |
|
|
|
alex98306
37.08%
|
Приобрел я этот медиаплеер и уже больше 3 недель "испытываю на прочность". Честно говоря- доволен . Во первых множество программ для Андроида позволяющих смотреть фильмы on-line с разных сайтов, визуально довольно приличного качества и без тормозов. Во вторых отлично воспроизводит с флешки, только надо подобрать видео-плеер. В третьих- Телевидение можно смотреть по разным протоколам (IP-TV, Torrent TV и др.) В четвертых- как запасной ПК . Устанавливаются практически все программы для Андроида. Подключил по LAN через роутер |
|
|
|
Antidottt
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.001
Раздал: 3.901 TB
20%
|
парни помогите подобрать HD Media плеер и роутер к нему http://compservice.in.ua/catalog/YAISRV/ - плеер из списка и роутер отсюда - http://compservice.in.ua/catalog/1EZKSRV/ |
|
|
|
fastfuds
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 156.65
100%
|
|
|
at089
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.078
100%
|
alex98306 писал(а): | Приобрел я этот медиаплеер и уже больше 3 недель "испытываю на прочность". Честно говоря- доволен . Во первых множество программ для Андроида позволяющих смотреть фильмы on-line с разных сайтов, визуально довольно приличного качества и без тормозов. Во вторых отлично воспроизводит с флешки, только надо подобрать видео-плеер. В третьих- Телевидение можно смотреть по разным протоколам (IP-TV, Torrent TV и др.) В четвертых- как запасной ПК . Устанавливаются практически все программы для Андроида. Подключил по LAN через роутер |
Купил вот этот аппарат. iconBIT XDS1003D,мод прошивка от инекст,всё устраивает Телевидение можно смотреть по протоколам Torrent TVвот отсюда поподробней, почему-то не получается ни у кого прикрутить такой плагин или прожку, что уже придумали ? я не нашол на сайте коня такой плагин или прошивку,дайте сылку если утверждаете Устанавливаются практически все программы для Андроидаи много уже установили с маркета ? В четвертых- как запасной ПК обычная мышка и клавиатура не подходит(проверено много раз),и купили мини клавиатуру с тачпадом за 50$ для серфинга ,скорость устроила ? теперь без преувеличений,аппарат довольно шустрый в плане работоспособности по назначению, свои и плейлисты провайдера топчит на раз,тяжёлые фильмы под 80 гиг ,все музыкальные форматы много выводов для кинотеатра,музыкального уся...( 3D не использую,телефизор не имеет этой функции) так-же есть "дуня" HD D1,очень большой выбор плагинов,настроек, толковый зверь,советую одним словом доволен огрызки типа Dune HD TV 101 -303D и тому подобных не советую,не куда винчестер и системную флешку прикрутить (это влияет на установку плагинов) |
_________________ Проффесор-лингвист, 2 ходки.
|
|
|
alex98306
37.08%
|
И так по порядку. У меня DEX AMP 101. Прошивка стандартная. Для просмотра Torrent TV в начале надо установить программу ACE Stream Engine, затем Torrent Stream Controller. Для просмотра вначале запускается первая программа, потом вторая, которая собственно и является программой торрент тв. С маркета устанавливаю практически все программы и обновляю (для установки с маркета необходимо обязательно зарегистрироваться), но и ищу в инете К моему плееру подходит обычная мышка, клавиатура и даже обычная веб-камера (скайп не плохо работает), ну и прекрасно читает с флешки (только для некоторых форматов приходится подбирать видео-плеер, BS или MX) Создал сеть через роутер и могу смотреть фильмы хранящиеся на HD ПК |
|
|
|
at089
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.078
100%
|
alex98306 писал(а): | И так по порядку. У меня DEX AMP 101. Прошивка стандартная. Для просмотра Torrent TV в начале надо установить программу ACE Stream Engine, затем Torrent Stream Controller. Для просмотра вначале запускается первая программа, потом вторая, которая собственно и является программой торрент тв. С маркета устанавливаю практически все программы и обновляю (для установки с маркета необходимо обязательно зарегистрироваться), но и ищу в инете К моему плееру подходит обычная мышка, клавиатура и даже обычная веб-камера (скайп не плохо работает), ну и прекрасно читает с флешки (только для некоторых форматов приходится подбирать видео-плеер, BS или MX) Создал сеть через роутер и могу смотреть фильмы хранящиеся на HD ПК |
спасибо alex98306вы не написали название приставки в своём предыдущем посте,а я подумал за коня 1003D у вас андроидная приставка но с функцией медиаплеера,конечно разница очень большая с 1003D как говорят,на вкус и цвет ....... |
_________________ Проффесор-лингвист, 2 ходки.
|
|
|
g835
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 36.037
0.5%
|
Кто подскажет- заменит ли OPPO 105, если использовать для просмотра фильмы (HD rip , remux, и т д до 3D iso ) только записанные на HDD вместо DUNE HD Base 3D ? |
|
|
|
Sir Piter Paul Rubens
Стаж: 12 лет
Ratio: 94.377
100%
|
Мультимедиа плеер IconBit Movie3D Pro Deluxe -6 880 руб. http://www.ulmart.ru/goods/419950, Промо-код: 7844044. Удачи! |
|
|
|
instyle007
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.782
100%
|
А разве не проще купить Б/У ноутбук и мышь безпроводную? и все можно делать) |
|
|
|