Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 322

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всем геймерам читать !!! Внимание! Опрос по онлайн играм.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
The Inquisitor ®
Гость
Уважаемые геймеры!
А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие?
Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать...
vado95
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.001
0.76%
можно WARCRAFT tft
MHz
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 254.721
0%
ussr.gif
vado95, можно, разрешаем. :D

Ratio: 20.505
100%
roody.gif
vado95 писал(а):
WARCRAFT tft

по сети рубится прикольно=)

Ratio: 7.055
100%
russia.gif
Ragnarok моя первая и самая любимая игра.

Ratio: 1.024
0%
russia.gif
за WoW'ом никто не угонется)
NickAnvar
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.152
100%
russia.gif
Psk.PuFF писал(а):
за WoW'ом никто не угонется)

=) AION угонится)) помоему супер игрушка :))
Гость ®
Бесплатная фэнтезийная онлайн игра "Гиперборея" polymorf.ru , развитие сюжета происходит в 3D мире в настоящем времени, в игре существуют различные квесты. Постоянно появляются новые локации, сейчас в игре 18 локаций, в каждой из которых есть свои мифические существа-боты. В Гиперборее существует три расы персонажей: Люди, Орки и Эльфы, есть, конечно же маги, криты увароты, каменные персонажи, друиды, лучники и др...
В нескольких локациях существуют магазины, в которых можно приобретать экипировку для своего персонажа за игровые денежные единицы - динарии, динарии можно легко заработать, так как существует много способов заработка.
Развивая персонажа, Вы можете выбрать несколько видов раскачки, например светлый маг или же темный маг; друид или же лучник, у каждого свои возможности. Для входа в игру Вам потребуется скачать игровой клиент с основного сайта игры - polymorf.ru , он не требует инсталляции ,
распакуйте архив и запустите файл Labirint.exe , как я уже говорил выше, в Гиперборее есть 18 локаций, при размере клиента игры в 27,3 мб. Если у Вас возникли вопросы, можете посетить основной сайт игры и форум gbinfo.ru/f1/index.php , на форуме можете задать возникшие вопросы или пообщаться с другими игроками.
После того как Вы попадете в игру и скажете первое слово, Вам тут же ответит игровой бот, который помогает и отвечает на ключевые слова, такие как где драться, как получить опыт, где хранители и другие. Существуют персонажи, которые помогают всем новичкам и многим хай левелам, это персонажи - Хранители, можно обратиться к ним и задать все интересующие Вас вопросы. Они же следят за порядком в игре.
С первых же минут в игре вы почувствуете неповторимую атмосферу Гипербореи - дружественная обстановка, неумолкающий чат, множество кланов, готовых стать для вас семьёй и первой обителью в новом мире... Накалённая до бела политика, многочисленные войны, осады Замка, множество рейдовых Боссов, нескончаемые конкурсы - всё это никогда не даст вам заскучать!
Добро пожаловать в наш мир! polymorf.ru

Скрины игровых локаций
polymorf.ru/scrin.shtml
sen9
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.367
41.67%
ультима-трушная олдовая вообщем олд скул
линейка-серьёзная прям чо как
вов-тоже всё ровно(но от графы тошнит)
В FF11 хотел бы поиграть, но сервер к сажилению один и то японский:cranky:(говорят, что она линейная)
и ворхамер опробывать ))) :кругом голова:
Гость ®
Лично мое мнение, лучшая он-лайн игра это - Lineage II. Но и так же я считаю что все он-лайн игры для задротов !!! Пустая трата времени, случайно как-то раз знакомый кинул ссылку сказал по пробуй, я отказался...прошло примерно месяца 4 и еще один товарищь предложил, да что же это такое....ну и я решился, просидел 3 года...

Завоевал все что можно, создал лучший клан, первый оделся во все ТОП, сделал альянс самый мощный. Даже помница мне как 8 держали "Гиран" замок против 500 человек....проиграли правда...но это надо было видеть, когда все в ТОП B, а мы 8-ом в ТОП А и S....ладно да что я....теперь самое главное, Администраторы нарушили самое главное правило "Не вмешиваться в процесс игры" Уничтожили всё. (не буду входить в подробности).

p.s. Прийдя на сервер, он-лайн был - 300-500 человек, я им поднял до 6000-7000, своим присутствием.
Ушел и больше не играю в он-лайн игры.
tttt
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.892
0%
latvia.gif
Онлайн шутер GUNZ могу смело порекомендовать.И графика , и геймплей (если о нем вообще можно говорить в шутерах) просто класс! Сам я не фанат игрушек,но эта до сих пор приносит кучу положительных эмоций. Есть дуэли,группа на группу,одиночное рубилово и квесты. http://gunz.ijji.com - Официальный сайт игры. http://www.worldgames.ru/mmorpg/gm_info/g/Gunz_The_Duel - русское описание.

Ratio: 0.92
100%
russia.gif
Много всякого переиграл, но ни чего не зацепило очень сильно. Сейчас в ЕверКвест гамаю на ПвЕ серве. ЕК мне понравился тем, что в нём можно хорошо отдохнуть, но всё приедается со временем. От Линаги меня уже мутит за два года я не поднимался выше 60го левла на х5 ибо надоедало сильно, порой даже до 52 не доходил, но возвращался позже. Теперь совсем забросил. РФО я в него вообще гамать не могу как давным давно когда поставили анти бота у меня лаги страшные появились и не прошли до сих пор. ЕВА - слишком скучно для меня... особенно мисии "долететь из пункта А в пункт Б". ВоВка - очень даже ничего, но тогда мня "жаба душила" платить 1600 руб. за два месяца (или три не помню уже), а у русских учёток больше минусов, чем плюсов. ТаймЗиро - хорошая убивалка времени, особенно на работе. ГилдВарс - не могу точно обосновать, но мне почему-то не нравится.

В общем я себя не нашёл в ММОРПГ. =)

ЗЫ: Помимо ЕК мне ещё нравится ПланетСайд. Довольно часто тянет в него погамать =)

Ratio: 2.929
Раздал: 264 GB
100%
russia.gif
Из всех на данный момент игр, ни одна не зацепила..Одно время катался в онлайне в Race и RBR..
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
Попробовал.все.Ничего.не.зацепило.кроме.доты.Причин.несколько-первая.заключается.в.том,что.игра.не.может.затянуться.на.сутки,максимум.час.Вторая-это.постоянное.психологическое.напряжение-анализ.действий.противника.и.т.д.Третья-решают.руки.а.не.шмот.:)

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 78.441
Раздал: 127.6 TB
100%
russia.gif
ну-ну
а в Еву ктонить сувался?
moscowy2k
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.915
16.32%
battlefield-heroes
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Страница 8 из 26