Родина (2015) SATRip Производство: Россия Жанр:драма, детектив Релиз от: -=DeMoH=-
Режиссер: Павел Лунгин Актеры: Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова (II), Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Мария Шалаева, Тимофей Трибунцев, Валериу Андриуцэ, Алиса Хазанова, Софья Хилькова, Эрик Холявко-Гришин, Владимир Вдовиченков, Юсуп Бахшиев, Аркадий Парсегов, Алексей Нестеренко, Ирина Вербицкая, Алексей Коваль, Грегори-Саид Багов, Андрей Межулис, Рамиля Искандер, Даша Русакова, Сергей Макаров (IV), Алла Малкова, Илья Исаев.
Описание фильма: В центре сюжета — противостояние майора Алексея Брагина и эксперта-аналитика контртеррористического центра — Анны Зиминой. В ходе спецоперации на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов и захвачен бункер, в котором обнаружен изможденный, прикованный к стене, заросший бородой человек. Это майор, Алексей Брагин. Шесть лет назад попав в засаду и потеряв большую часть товарищей, Брагин попадает в плен. Его признают пропавшим без вести. Уезжая в последнюю командировку, Брагин оставил в Москве семью — жену Елену, трехлетнего сына Ивана и девятилетнюю дочь Катю. Теперь он возвращается в мирную жизнь, где его уже, к сожалению, перестали ждать. Брагин пытается восстановить отношения с женой и дочерью, сблизиться с сыном, но кроме очевидных сложностей, мы видим и понимаем, что у него есть какая-то тайна, которую он тщательно скрывает даже от самых близких. Несмотря на ореол героя, после первых же допросов Брагина, Анна Зимина начинает подозревать, что тот завербован террористами. Основываясь на собственном опыте и интуиции, Анна старается разгадать тайну Брагина.
Дата российской премьеры: 16 марта 2015
Продолжительность: ~01:10:00 серия Качество видео: SATRip
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1870 Кбит/сек Размер кадра: 720 x 400 Аудиокодек: AC-3, 2ch. Битрейт аудио: 192 Кбит/сек
Ну да, ну да. Надгосударственные структуры, глазик в пирамиде и прочие мировые закулисы. Сестра, двойную дозу феназепама в шестую палату, они опять теории заговора накурились.
Ratio: 1.761
100%
В общем, спасибо за рецензии. Когда уже белоленточников от кормушки оторвут? Наверное никогда. Потому кормушку нужно прикрыть. Такую лёгкую цензурку пора вводить. Что, патриотов в стране нет? Или все куют мечи из оралов?
не нужна цензура) фильм классный! вот тока те, кто уже смотрел американскую родину (homeland) будут разочарованы - копирование сюжета до мелочей, почти слово в слово - начиная смотреть уже знаешь чем все кончится ;(
reskator66
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.849
100%
То, что делать версии или адаптации американских фильмов или сериалов, — дело безнадежное и неблагодарное, это факт, доказанный на практике (взять хотя бы «Побег из тюрьмы»). Зачем пытаться переснять то, что и так хорошо Homeland держит в напряжении с первой и до последней серии, а русская пародия просто тошнотворна. Вообще решил посмотреть из-за Лунгина и Машкова.Разочаровали. А баба, которая играет «Кэрри Мэттисон» вообще не вытягивает роль одержимой работой ЦРУшницы, а выглядит глупой дурочкой. Как ее можно вообще сравнивать с бесподобной игрой Клэр Дэйнс.
Ferrat2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.676
100%
В общем, я начал смотреть эту "Родину", а также параллельно включил оригинал "Homeland". Уже практические полная идентичность обоих сериалов сыграла, с моей точки зрения, в минус обоим кинолентам. Наша версия с точностью повторяет сюжет американской. Потом я почитал на вики описание обоих: разница только в званиях главных героев (наш - майор, их - сержант), даже фамилии схожи. Также очень не понравилось, что в обоих случаях меня, зрителя, хотят заставить испытывать переживания из-за предателей своей страны - что американца, что русского (не все так однозначно, ага). В общем, оба сериала, как в большинстве случаев, играют на факабельности героинь и прочих неписей женского пола, а также высоком качестве видеосъемки - больше в этих кинолентах нет ничего, ни единой крупицы здравого смысла и того, что могло бы вызвать интерес искушенного зрителя. Возможно, для будущих адептов телесериалов, которые сегодня еще под стол пешком ходят, эти кинокартины и будут интересны, как некогда нам самим были интересны подобные ленты в начале их единообразного бесславного пути, но лично я уже пресыщен подобным творчеством и ничто из вышеописанного (факабельность барышень и хорошая картинка) меня более не прельщает. Мне же нужен интересный сюжет, а его здесь, с моей точки зрения, нет.
santeytilz
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.246
Раздал: 4.562 TB
70.56%
Матери понравится, Родину США не смотрела, спасибо.
Андрей В.Ч. - К.
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.06
0.02%
[quote="federalstorm";p="7220902"]
zarkady писал(а):
Не своих мозгов,нет своих идей, опять сдирают с копий . Опять геи или американцы виноваты , что у самих мозгов не хватает
Дело в том, какой дурак дает деньги на это все ...